Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 24-12-2012 16:47
Всем привет !
Ото думаю , дай зайду погреюсь в салон, проверю : - чи уже признал г-н Кулибин ВТОРИЧНОСТЬ создания челенджера ,по сравнению с "Анной" , чи ишо думает ? Cпрашивать его лично о моем ( как автора "Анны") невежестве , про время происхождении сиих девайсов или еще повременить ?
Гляжу , а уже и другая тема нарисовывается , во всяком случае , мне так показалось, хотя , может быть , и не прав .
Что-то пипа того : - а будет ли комфортно играть "Анна" , если к её выходу напрямую подключать наушники ?...
А я и не знаю , не подключал , да и пробовать не собирался...
А , собственно говоря , зачем это нужно
По моему , подключение наушников НАПРЯМУЮ к выходу МОЩНОГО ус-ля , без разницы , с гасящими резисторами или без таковых - является нонсенсом . Просто подключите хорошие наушники к КАЧЕСТВЕННОМУ ус-лю , ИМЕННО для наушников , и всего-то делов .
|
|
|
|
j3qq4
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 24-12-2012 22:09
(24-12-2012 19:45)VAK писал(а): А сейчас фотоаппарат,...уже есть?
К тому что интересна и Ваша концепция.
Сейчас фотоаппарат есть, но усилителя давно нет.
Цитата:Тут публика сурьезная собралась, без фото может быть и не зачет Tongue0011
Ну я и не претендую на звание первопроходца
Мой .. был... весьма страшное зрелище
На плите около 100*70 см нагромождение металлолома
Такое и показывать стыдно
А схемно был весьма прост
6э5п в триоде через межкаскадный трансформатор 1:1 качал Гу-48
Межкаскадник был на ОСМ-0,16, а выходник на ОСМ 1,0
Гу-48 питалась диодами 6ц22с - 2600 Вольт
Взялся я за это, начитавшись АМ и увидев фотки какого-то мужика с дийаудиоком. У него действительно были красавцы
Сейчас у меня всё гораааздо проще.
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 24-12-2012 22:27
(24-12-2012 16:47)Victorsound писал(а): Всем привет !
Ото думаю , дай зайду погреюсь в салон, проверю : - чи уже признал г-н Кулибин ВТОРИЧНОСТЬ создания челенджера ,по сравнению с "Анной" , чи ишо думает ? Cпрашивать его лично о моем ( как автора "Анны") невежестве , про время происхождении сиих девайсов или еще повременить ?
Вообще то я тут только о технике пишу. Мне глубоко безразлично кто где и когда был первым. Сами объясните форумчанам как так случилось что трое из нашего клуба пользуются усилителями на ГУ-48. Приобрели их еще тогда, когда ни про Вас ни про Ваш аппарат никто не слышал. Факты знаете ли вещь упрямая. Как Вы можете объяснить тот факт, что у Ваших и наших усилителей одна и та же схема. В деталях конечно отличия есть, но вообщем то схема одна.
Попытайтесь объяснить форумчанам что интегральник с выносным блоком питания лучше чем моноблоки.
Также попробуйте их убедить, что 50 Вт это лучше чем 80 Вт.
Убедите их в том, что стабилизаторы сетевого напряжения, которые встроены в наши аппараты абсолютно не нужная вещь.
Многие форумчани которые присутствовали на встрече в Берегово отметили преимущество аппаратов Челенджер над Вашим изделием. Может им показалось?
Я для себя выбор сделал. На 1000% уверен в том, что он правильный. И еще так небольшая ремарка. На тех аппаратх, к которым я имею отношение, Челенджер не написано.
Слабонервным, с неустойчивой психикой, а также страдающим фетишизмом, гигантоманией и брендоманией это лучше не читать. Написанное может лишить вас сна и покоя, изменить ваше мировоззрение.
Скоро два месяца как я зачехлил моноблоки и не унываю.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|