Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-11-2013 20:28
(07-11-2013 18:57)petr.solo1223 писал(а): (07-11-2013 17:37)Victorsound писал(а): Тогда давайте так : дайте свой Е-mail , я Вам скину фото своих "нутрянок" , как Вы говорите , "кетайского чуда" , а для сравнения , например , фото поддона шасси ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (!) фирменного , мощного однотакта "брендового" аппарата . Вы рассмотрите оба варианта комплектации . Мою , "непорядочную" и фирменную , "высокоморальную" , не из "кетайского чуда" . Когда ВНИМАТЕЛЬНО рассмотрите , то , если Вы человек порядочный , несказанно удивитесь , почему я запросил за последний московский аппарат даже не 10 , а менее тех самых "косарей"...
Думаю , что в данном конкретном случае , только после просмотра "ентих нутрей" по-настоящему порядочный человек имеет право делать выводы о чьей-то , так называемой "непорядочности" , ИМХО. Во первых ,здравствуйте. Во вторых- фото представленное владельцем на "сундуке" - фальсификация ? Выкладывайте здесь в теме - и именно того самого,вот и сравним. В третьих - " про фирменный" на китайской комплектухе - это аргумент для кого ? И кстати фото тоже давайте. В четвёртых - вы утверждаете что усилитель проданный московскому заказчику не издаёт явно слышимых искажений ( то что тут назвали _ хрипы и т.д ) даже на средней громкости ? И последнее - вы готовы устранить все указанные недостатки ?
Вы даже себе не представляете , как я должен Вас благодарить за такой "пакет вопросов" ! С удовольствием на них отвечу подробнейшим образом . И вот почему . Этот ответ Вам , наверняка , смогут прочесть многие "сундуковцы". И абсолютно всем станет понятна ситуация . между заказчиком и мастером , в которой одной из сторон (заказчику) - полная свобода словесного поноса ,включая прямые оскорбления , а другой стороне (мастеру) ни-ни , низзя ничо сказать...
Так вот , отвечая Вам , я "убиваю сразу трех зайцев" . Во-первых . будет озвучена моя позиция , которой был лишен "сундуковскими" модераторами . Во-вторых , надеюсь , Вас удовлетворят мои ответы , а , следовательно , явного сарказма и желчи в последующих Ваших постах должно заметно поубавиться . Ну и , наконец , в-третьих , смогу досрочно путем выкладывания фото , ознакомить уже наших форумчан со своим новым продуктом .
Но , давайте отвечу Вам немного позже , буквально через 1-2 дня , как въеду в Украину .
P.S. К незнакомому собеседнику принято обращаться на "Вы" с большой буквы . Например , как это делаю сам. Абсолютно всегда и ,в обращениях , абсолютно ко всем . Хочу уточнить для себя один нюанс . Вы молограмотны , либо просто один из участников предстоящих провокаций ?...
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-11-2013 21:02
(07-11-2013 20:37)petr.solo1223 писал(а): (07-11-2013 20:28)Victorsound писал(а): Но , давайте отвечу Вам немного позже , буквально через 1-2 дня , как въеду в Украину . Можно не отвечать. Если человек потратил час чтобы отписаться таким вот жалким объяснением и ни одного ответа по существу заданных вопросов,мне ваш психологический портрет вполне понятен. Нет ничего нового под луной.(с) Юра,ты по прежнему такого же мнения о порядочности этого мастера ?
(07-11-2013 20:30)Yuri S писал(а): За державу обидно. Отож. Из за таких мастеров на любой отечественный продукт смотрят хуже чем на китайский. Я помню как было на Малышева гониво. Всегда найдется недовольный покупатель, который будет кричать на весь мир, что его лоханули, и что? караван идёт. Чтоб быть полностью довольным, надо делать самому, тогда обвинять будет некого.
(07-11-2013 20:57)petr.solo1223 писал(а): Тему всегда проще свести к флуду и увести в любом направлении лишь бы увильнуть от ответов на поставленные вопросы.
(07-11-2013 20:07)Yuri S писал(а): Ну что за ерунда! Ты думаешь что мастер не даёт гарантий и спрыгнет с базара как мальчишка? Так по его постам далее сразу видно, что за базар готов отвечать. Уже видно. Уже спрыгнул. Пичалька.
посмотрим, ещё не вечер.
Что-то начальник старта молчит, мож у него усил вапче продан давно в восьмые страны?
(Отредактировал 07-11-2013 в 21:08 Yuri S.)
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|