Громкость?
|
Автор |
Сообщение |
Artmaster
Ветеран
|
Re: Громкость? / 05-02-2009 14:33
корректным считается степень заглушенности помещения, когда отраженный сигнал ослаблен 1:8(6) относительно прямого. дальнейшая акустическая работа помещения - дело рук и вкусов пользователя (терпеть не могу акустичку помещений. я тогда болел в институте).
ну а динамики, вообще тракт должен соответствовать вашим требованиям просто.
если надо слушать на столе, тихонько, электронную музыку, то не надо галлюционировать в сторону Фокал Утопия, а скромно выбрать что либо подходящее из настольных систем по карману, стилю и звучанию. которое при любых равностях заявленых параметров отличается +- бесконечность.
если стоит задача - симфоническая, акустическая благородная музыка с приличного источника, то Утопия тоже может оказаться не к месту а вот "Голос Театра" или какой нибудь самодельный ОНКЕН или ВОЙТ очень даже придется в пору.
ну а если слушаем МУРКУ, на даче во дворе и чтоб соседи тоже не скучали, то берем комплект ЖБЛ или 2 (или массив сразу - чего там мелочиться - места много) и не умничаем больше
Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
Re: Громкость? / 05-02-2009 16:29
(05-02-2009 15:34)Михайло link писал(а):[quote author=Nikitis link=topic=8378.msg156519#msg156519 date=1233834627]
\"....вот чего нельзя сказать о динамиках прямого излчуения\"
Проясните, пжлста, что Вы имеете в виду?
именно то, что написал, и имею в виду.
вроде бы, все ясно и не двусмысленно.
[/quote]
ВЫ МЕНЯ простите неоченьграмотного. Я всего лишь хотел узнать, что такое динамик прямого излучения в отличие от "АС с "противоестественным" способом образования звуковых колебаний"
Я не издеваюсь, просто хочу знать что это
всё суета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|