Внешняя звуковая карта
Автор Сообщение
Savager77 Не на форуме
Ветеран

Re: Внешняя звуковая карта / 12-02-2009 00:00
Возможно Видяха. Попробуй за угол цветному окошку размер менять.

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Внешняя звуковая карта / 08-02-2009 00:13
(07-02-2009 19:47)Savager77 link писал(а):Я уверен в том, что не все так плохо. Основные нарекания от людей, которые много чего слышали, это мертвый звук профессиональных карт. О наводках гворили суеверные, но есть факт. И кстати, есть смысл поспрошать на чем пишутся музыканты.
люди, которые много чего слышали, совершенно далеки от того, что они слушали, насколько это то, что следует слушать и т.д.
начинается и заканчивается все одним и тем же - а, я попробовал, ничего не вышло, мертвячина, крест форева.
а начнешь уточнять, оказывается - либо самая мертвая (и самая популярная) карта E-MU, либо еще чего. и софт не лучше. вот и все. это как послушать винил на "арии" и сказать - чудо весь ваш винил. или компашку на "пионере" и сказать, что чудо звук сидиплееров.
если звук с компа мертвый, то как же все эти "слухачи" слушают записи 90-х и далее годов? они ведь практически все записаны и воспроизведены для мастеринга (а то и отремастированы) этим самым компом! не кажется ли, что это как-то нелогично? Wink
(Отредактировал 08-02-2009 в 00:15 VictorV.)
Найти все сообщения

Savager77 Не на форуме
Ветеран

Re: Внешняя звуковая карта / 08-02-2009 11:06
Ото ж и я говорю. Улыбка Я за комп.
А люди...они называли мертвым звуком: высокое разделение и чрезмерную детализацию, сухость, при которых происходит развал муз материала (обращаю внимание это попытка цитировать) с точки зрения слушателя.
Вобщем, я не могу рассуждать об этих категориях, так как мало опыта.
Виктор, а вы что скажете насчет RME 9632? как источнике, а через годик транспорт на ЦАП?
И вообще, что вы можете посоветовать, основываясь на вашем опыте? Я тоже, как и ТС стою перед выбором.

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Внешняя звуковая карта / 08-02-2009 15:13
к RME отношение двоякое. с одной стороны это добротная качественная продукция, с другой - не мой звук.
на счет компьютера - все уже изобретено. тут давались ссылки и два человека уже слушают собранный по этим ссылкам комп как транспорт. по их словам - это лучший транспорт, что они слышали. а слышали они уж поверьте не мало. Улыбка
комп как полный источник - либо американские карточки из середины 90-х и винда 3.11 (хотя может и под линух дрова существуют), либо очень и очень дорого (системы типа парис или протулз).
говорю со своей колокольни. потому как тут народ от E-MU млеет. Улыбка
Найти все сообщения

Savager77 Не на форуме
Ветеран

Re: Внешняя звуковая карта / 08-02-2009 15:30
Как транспорт, эт понятно. И с ваших слов, до определенного бюджета не более того. Улыбка
И все же что на выход ставить? Лаври и Бэнчмарк дороговато (пока).
Что форумяне скажут по поводу n-audio DAC 3?
PS Кстати можете примеры привести карточек Амириканских ? Ониж все ISA собирать на старых матерях?
PSS Очень интересно ваше мнение по поводу характера звука RME (pros&cons). Неоднократно читал, что жиденькие высокие.
(Отредактировал 08-02-2009 в 15:40 Savager77.)

Найти все сообщения

1zass Не на форуме
Ветеран

Re: Внешняя звуковая карта / 10-02-2009 19:21
нет ну внутреняя звукавуха это ужасно, я тут на днях подкртил кулеры тепрь комп может очень тихо работать но в режиме разгона, тобишь в биосе помехоподавление отрублено. Так я слышу как из блока щото свестит (неразбераюсь), када я мышу двигаю! Shocked
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS