(26-06-2012 22:41)Гаруспик писал(а): Ну это вы не видите. А все остальные производители акустики (без исключения) видят и не используют эту штуку в своей продукции.
глаза откройте, в виде помощи можно воспользоватся поисковой системой(любой на выбор), ...только боюсь данный продукт от именитого производителя акустики Вам не осилить, разве что посмотреть на фотки
Слушал Т+А 160.До сих пор жаба давит что не купил.Как раз были в темном цвете.Звук очень зацепил.
На днях слушал I-Q 4180 . Конечно похуже звук но все равно неплохо да и цена поменьше.Колонки имеют большую чуйку поэтому для лампы то что надо.На мои уши лабиринт прелесть .
Да уж, спасибо за конструктивную мысль, пожалуй я пока придержу пилы и топоры и посмотрю что-то еще...
Цитата:и опять же вот много конденсаторов в обл - что значит много? в отличии от дабла там нч - обрезан с низу и это действительно даст прирост по качеству сч .
Тоже правда, хотя вроде считается что правильному ОБ нужна электронная эквализация... Да и здоровый он у него получается...
(26-06-2012 20:24)janikol писал(а): ...ИМХО все равно труба то остается, если только не вставить туда(в трубу) рассеиватель-поглотитель по типу "торнадо"
Кстати, а Торнадо строили? Как оно в сравнении с лабиринтами?
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
(26-06-2012 23:07)AlexanderTD писал(а): Кстати, а Торнадо строили? Как оно в сравнении с лабиринтами?
нет, "торнадо" я не строил, хотя весь процесс данного эффекта умом понимаю, предварительным расчетам это оформление не подлежит, ...все эмпирически(как повезет)
лабиринты тоже не панацея, хотя свои задачи отрабатывают на все сто
(26-06-2012 22:47)Saburov писал(а): Он еще и на карлсона /Поппе замахнулся, как неучь на Менделеева в школе.
С троллингом одна борьба - игнор.
А в чем троллинг? Именитые производители акустики использует это?
В лучшем случае, это может использовать какой-нибудь кооперативчик клепающий "иксклюзифф". Если это не так - извиниюсь и признаю невежество в этом вопросе.
(26-06-2012 23:07)AlexanderTD писал(а): А я думал производителям одно на уме - как выжать побольше баса из как можно более компактного и красивого корпуса, так называемый "wife factor"
Да уж, спасибо за конструктивную мысль, пожалуй я пока придержу пилы и топоры и посмотрю что-то еще...Тоже правда, хотя вроде считается что правильному ОБ нужна электронная эквализация... Да и здоровый он у него получается...
Я вот до конца лета надеюсь порадовать общественность не стандартной акустикой
2х полоска в рупорах
на вч - бирадиальник
на нч - мой бекхорн
100дб во всем диапазоне
никаких домашних динов)
но - все равно я бы подпер сабами
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
(27-06-2012 00:27)cka3o4nuk писал(а): Я вот до конца лета надеюсь порадовать общественность не стандартной акустикой
2х полоска в рупорах
на вч - бирадиальник
на нч - мой бекхорн
100дб во всем диапазоне
никаких домашних динов)
но - все равно я бы подпер сабами
А это будет как проект\кит для самосбора, или будете как готовые АС предлагать? Я бы рупор попробовал
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
(27-06-2012 14:37)Saburov писал(а): а я вот иногда подумываю, когда достанет все - не сбацать ли сайт с чертежами своих проверенных конструкций по два бакса штука, и не забить ли на все.
сайт с чертежами - может работать имхо у всемирных мастеров в европе или сша у нас купят ровно столько каково количество конструкций
Перфекционист-Затейник.
Володя,ты свой проЭкт к сентябрю заделай для встречи.
Люди надеюТЬся.
А то рупорЫ их Одессы обещали приехать. Маленькие,но приятно.
Макс,может чё небольшое тоже привезёшь?
(27-06-2012 15:57)quadrokot писал(а): Володя,ты свой проЭкт к сентябрю заделай для встречи.
Люди надеюТЬся.
А то рупорЫ их Одессы обещали приехать. Маленькие,но приятно.
Макс,может чё небольшое тоже привезёшь?
Увы небольшого ничего нет и не планирую
напольники 300 500 -1300
Совсем недавно собрал "рогожинский" лабиринт под TIW250. Очень неплохая штука, побелил помещение аж на ура. Хотя действительно, есть небольшие ньюансы. До того перепробовал многое аж до трифоника. Планирую и мидбас сделать в том же исполнении.
(27-06-2012 18:23)oleg2566 писал(а): Совсем недавно собрал "рогожинский" лабиринт под TIW250. Очень неплохая штука, побелил помещение аж на ура. Хотя действительно, есть небольшие ньюансы. До того перепробовал многое аж до трифоника. Планирую и мидбас сделать в том же исполнении.
не стоит говорю вам как любитель лабиринтов.
Перфекционист-Затейник.
Чтобы немного подровнять стык вуфера с мидом. Дело в том, что даже шестидюймовый мид имеет слабовыраженый спад в низкочастотную область.
Фильтр второго порядка. Стык получается правельней, звучание богаче. https://hi-fi-forum.net/thread-60844.html
(27-06-2012 22:06)oleg2566 писал(а): Чтобы немного подровнять стык вуфера с мидом. Дело в том, что даже шестидюймовый мид имеет слабовыраженый спад в низкочастотную область.
Фильтр второго порядка. Стык получается правельней, звучание богаче. https://hi-fi-forum.net/thread-60844.html
сделайте лучше фазик...
у меня мид 10ка играет с 60 до 500 и то срезено с 60 надцатым порядком ибо так лучше
Перфекционист-Затейник.
Вернёмся к общему вопросу: есть ли преимущества серийного изделия с оформлением Рефлекс Трансмишн Лайн и серийного изделия в оформлении ФИ в одной ценовой категории? Если перефразировать, то какая альтернатива TDL RTL 3 в ценовой категории до 800$ ?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off