как быть с должниками ?
|
Автор |
Сообщение |
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , sumy7676 , doom , quadrokot , instream , lion , aleksandr1962 , dimoha.k68 , kostyukoff , Сергей из Харькова , Karp |
|
Выразили согласие: | |
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: как быть с должниками ? / 04-07-2012 23:47
Не совсем аналогичная, но похожая история:
Лето 2011 года.
Многим известный продавец с этого форума, репутация больше 200.
Берёт у меня в долг товар на 1600 долларов в субботу "до четверга".
В четверг привозит 100 баксов, говорит, что сложности с деньгами и через неделю отдаст всю сумму. Через неделю привозит ещё сто, опять нытьё и канитель. Периодически пропадает, не отвечая на звонки.
Результат - расчитался где-то месяца через три. Привозил по 50-100 баксов.
И насколько мне известно, не с одним мной у этого мудака были такие закидоны.
Спрашивается: Зачем ты, сцуко, делаешь заказ, если заранее знаешь, что тебе нечем расчитаться?
Никнэйм называть не буду. Бог ему судья.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , quadrokot , Serg70 , Гвоздик , Sickle , voronigh , Тибетский Ламер , reshnick , nicki-73 , Comandante , aleksandr1962 , dimoha.k68 , nem2007 , surubi-85 , Alex_Noise , kostyukoff , YURCO , Сергей из Харькова , Karp |
|
Выразили согласие: | quadrokot , синоптик , Serg70 , Sickle , WoWaN , doom , Sirkon , aleksandr1962 , dimoha.k68 , blind , kostyukoff , alex0665 |
|
pawel
Ветеран
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | duca1972 , VAK , kwazimodo , WoWaN , Comandante , doom , aleksandr1962 , dimoha.k68 , Sergey 61 , blind , nem2007 , kostyukoff , YURCO , Shwarcer , KVN , Сергей из Харькова |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|