Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
arturius
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 01-02-2014 01:48
Мужики, а слабо просто за человека порадоваться, что пришла ему в голову сумасшедшая идея и он её реализовал, не побоялся. Даже в розовый покрасил .
Дай вам Бог возможности творить, придумывать, изобретать, и так же умения порадоваться за другого.
P.S.
А совет если что не так, можно и в личку по тихому дать .
I love you, life!
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 01-02-2014 18:28
(01-02-2014 14:41)serpens писал(а): Вообще-то цвет ярко-алый, а не розовый. Фотографировал телефоном, отсюда и качество.
Вадимыч, ваши выперды как всегда, непревзойденные. Эротичное отверстие в доске - может, вам к сексопатологу пора? serpens, я не ругал вашу конструкцию!
Если она у вас вышла такая , что я могу сделать?
Цитата:
Фрейд считал либидо основной составляющей человеческой психики, опираясь на то, что инстинкт продолжения рода очень силен. Все творческие достижения он выводил из сублимированной (замещенной) сексуальной энергии человека. Человек не может жить такой интенсивной сексуальной жизнью, какой хочет, так как общественное мнение и цензура социума не дают ему такой возможности. Поэтому он «запирает» свои желания внутрь, замещая сексуальную деятельность другой. Но чем плотнее сжимаешь субстанцию, тем большее давление она оказывает на сосуд. В данном случае на человека.
А вот с точки зрения акустики, тут комментировать нечего!
В топку!
P.S.
Даю наводку.
1. Длина волны на 400 Гц. равна 86 см.
2. Динамик FE168E, хоть и "банановый", но не для тУдЫ!
3. Фрезеровка, крепеж - форумчане писали выше.
Читайте книги и форум - все давно в текстах!
Успехов!
(Отредактировал 01-02-2014 в 18:29 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 01-02-2014 20:37
Вадимыч, без ваших "мудрых" комментариев и советов я как-то уж обойдусь. Конструкция эксперементальная, заработает - хорошо, не заработает - не страшно.
Форумчане с советами по поводу фрезеровки - спасибо большое. Особенно за ссылку на Троелза. У меня только один вопрос - сильно ли это помогло акустике по Троелзу, если она не играет?
Размер щита мне любезно расчитал Яникол, а что касается открытых оформлений, его авторитет, скажем так, выше, чем у Вадимыча.
Поэтому фтопку могут лететь специально изготовленные для этого колонки с крылышками . Кстати, Вадимыч, у вас же динамики для туды? Напомните, пожалуйста, производителя и оф. сайт. И как вы думаете, для чего сделаны эротичные отверстия?
И даже в таком виде они уже отлично играют!
(Отредактировал 01-02-2014 в 21:55 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 01-02-2014 21:15
(01-02-2014 20:37)serpens писал(а): Вадимыч, без ваших "мудрых" комментариев и советов я как-то уж обойдусь. Конструкция эксперементальная, заработает - хорошо, не заработает - не страшно.
Форумчане с советами по поводу фрезеровки - спасибо большое. Особенно за ссылку на Троелза. У меня только один вопрос - сильно ли это помогло акустике по Троелзу, если она не играет?
Размер щита мне любезно расчитал Яникол, а что касается открытых оформлений, его авторитет, скажем так, выше, чем у Вадимыча.
Поэтому фтопку могут лететь специально изготовленные для этого колонки с крылышками . Кстати, Вадимыч, у вас же динамики для туды? Напомните, пожалуйста, производителя и оф. сайт. Кстати, как вы думаете, для чего сделаны эротичные отверстия?
И даже в таком виде они уже отлично играют! А кто сказал ,что Грейвсена акустика не работает как надо?!
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|