Винил: но без фанатизма пжл!
Автор Сообщение
hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 12-02-2009 01:42
(12-02-2009 01:21)grasg link писал(а):кстати, в этом весе еще и корректор встроенный есть Улыбка
Конечно есть. Иначе чего бы это он был такой тяжелый? Biggrin
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 12-02-2009 01:21
(12-02-2009 01:14)Norma link писал(а):Dual CS 410
Вес (кг.): 2.5

Не ну это вообще :`(
Все таки как же, бывает Unsure
кстати, в этом весе еще и корректор встроенный есть Улыбка
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 12-02-2009 01:14
Dual CS 410
Вес (кг.): 2.5

Не ну это вообще :`(
Все таки как же, бывает Unsure
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 12-02-2009 01:05
(12-02-2009 00:58)hotkat link писал(а):http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/305/1566.html
именно такой у меня был первый винилокрут! побыл дома ровно месяц, после чего был гордо заменен на dual 505 с ортофоном 5 Biggrin

P.S. Сереже такой не рекомендую, ну уж совсем грустный. большая вероятность того, что разочаруешься :`(
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 12-02-2009 00:58

.jpg  1566_item_pict_big_dual_cs410s_b.jpg (Размер: 35.76 Кб / Загрузок: 127)
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 12-02-2009 00:44
(12-02-2009 00:30)Norma link писал(а):Теперь без трепотни.

Сергей, возможно будут интересные для вас предложения по теме открытого топика. Если ЧЕРЕЗ неделю тема не сдвинется с места, ничего себе еще не возьмете, не сделаете выбор, и желание за это время не пройдет я могу дать послушать на недельку для получения личного представления в своей системе (без всяких закосов на возможную покупку) одну из своих вертушек на которую провокационно установлю ММ головку стоимостью в 45$. С фонокором для прослушки тоже решим вопрос. Вертушку подключу к вашей системе и если забылы как с ней обращаться расскажу и покажу.
блин, вот это понимаю, вербовка! а да молодца Norma! Biggrin

со своей стороны могу также предложить на прослушку не только польский джаз. парочку колтрейнов, девисов, колманов и брубеков в оригинале на любом виниловом вертаке смогут убедить и уговорить Сережин карман пошире открыться и признать, что фанатизма как раз в цифре не нужно допускать... Happy0144
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 12-02-2009 00:42
(12-02-2009 00:38)Snark link писал(а):[quote author=Norma link=topic=8644.msg159209#msg159209 date=1234387842]
Теперь без трепотни.

Сергей, возможно будут интересные для вас предложения по теме открытого топика. Если ЧЕРЕЗ неделю тема не сдвинется с места, ничего себе еще не возьмете, не сделаете выбор, и желание за это время не пройдет я могу дать послушать на недельку для получения личного представления в своей системе (без всяких закосов на возможную покупку) одну из своих вертушек на которую провокационно установлю ММ головку стоимостью в 45$. С фонокором для прослушки тоже решим вопрос. Вертушку подключу к вашей системе и если забылы как с ней обращаться расскажу и покажу.
искуситель :-)
то spk: не верьте ему, он притворяется! Это Глот с планеты Катрук!
Biggrin
[/quote]

Теперь уже практически все подтянулись! Улыбка Даже Палыч в личку "открытку" прислал Biggrin
(Отредактировал 12-02-2009 в 00:45 spk.)

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 12-02-2009 00:38
(12-02-2009 00:30)Norma link писал(а):Теперь без трепотни.

искуситель :-)

то spk: не верьте ему, он притворяется! Это Глот с планеты Катрук!
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 12-02-2009 00:22
Наверное, Рега 3, как Михайла советовал, лучший выбор.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 12-02-2009 00:19
(11-02-2009 23:52)spk link писал(а):Не-а. Принципами не торгуем Biggrin Но пластинки с польским джазом однако Улыбка
если проблема только в этих пластинках - готов выкупить и ну его этот винил, сдались тебе эти лишние хлопоты! Biggrin
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 11-02-2009 23:57
Виктор, еще никто никуда не побежал и не сдал рубежа обороны Улыбка)
Не будем топтать аналоговыми сапогами первые, несмелые ростки интереса к винилу Cool Подкрадемся мягко, ненавязчиво, почти безшумно и в рекруты, в другую армию Улыбка)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 11-02-2009 23:55
если для начала - то клон Никитинского. бест бай в номинации "дешево и сердито" Улыбка
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 11-02-2009 23:53
Парни, еще фонокорректор будет нужен. Не забываем предлагать Улыбка

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 12-02-2009 00:30
Теперь без трепотни.

Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 12-02-2009 00:25
(12-02-2009 00:19)VictorV link писал(а):[quote author=spk link=topic=8644.msg159178#msg159178 date=1234385543]
Не-а. Принципами не торгуем Biggrin Но пластинки с польским джазом однако Улыбка
если проблема только в этих пластинках - готов выкупить и ну его этот винил, сдались тебе эти лишние хлопоты! Biggrin

[/quote]

Сделаю вид, что не заметил твой пост Улыбка

Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Винил: но без фанатизма пжл! / 11-02-2009 23:32
Коллеги, вот такой ход событий.
Сначала меня мучал мой знакомый со своей Эстонией-009. Потом я обнаружил у родителей целую кучу пластинок (пока даже не раскапывал, но польский джаз 60-70ых уже виделWink). А сегодня подумал, может и себе вертушку заиметь? Что-то без фанатизма, под настроение (как доктор Хауз Biggrin). Но меня винил не интересовал последние 20-ть лет, посему совершенно не ориентируюсь. В связи с этим просьба помочь советом: поставил бы что-нибудь себе дома. Без фанатизма, но минимально достаточного уровня, чтобы оценить чисто аналоговый тракт. Усилителей с фонокором у меня нет (я принципиальный любитель КД Улыбка).

Милости прошу мне что-то предлагать. Но умаляю, только законченные решения: никаких головок, шеллов, тонармов, иголок (кошмар!) покупать отдельно не хочу Grin

Очень расчитываю на оценки мэтров предлагаемых вертушек (надеюсь, что такие будут) по части "пойдет-не пойдет" Улыбка

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 11-02-2009 23:42
сам себя не узнаю - посоветую - возьми Регу 3.
Думаю, местный народ что то подскажет и найдет.

зы: раз без фанатизму...

ззы: апетит - он во время еды приходит... гад такой Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 11-02-2009 23:47
ну вот, еще один из цифровых окопов побежал! Сереж, вэлкам ту аналог хэлл! Happy0144 Biggrin
Игорь Снарк, долго ли еще продержишься? Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 11-02-2009 23:51
Еще альтернатива - Браун 500 продавал недавно Aleхka, спроси, если не продано - супер аппарат! У Глеба такой же Улыбка
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Винил: но без фанатизма пжл! / 11-02-2009 23:52
(11-02-2009 23:47)VictorV link писал(а):ну вот, еще один из цифровых окопов побежал! Сереж, вэлкам ту аналог хэлл! Happy0144 Biggrin
Игорь Снарк, долго ли еще продержишься? Улыбка
Не-а. Принципами не торгуем Biggrin Но пластинки с польским джазом однако Улыбка

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS