ручка тут как корове седло ... вполне хватило кнопочек\клавиш под выбор входа
если уж так хочется ручку то стоит ее делать при малой функциональности акцентированной, как например у Денсена, однако такая ручка отразится на стоимости
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(17-12-2009 16:32)Александр Карелин link писал(а):ручка тут как корове седло ... вполне хватило кнопочек\клавиш под выбор входа
если уж так хочется ручку то стоит ее делать при малой функциональности акцентированной, как например у Денсена, однако такая ручка отразится на стоимости
(17-12-2009 16:57)Igor535 link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8500.msg313675#msg313675 date=1261056755]
ручка тут как корове седло ... вполне хватило кнопочек\клавиш под выбор входа
Можно как то наглядней?
[/quote]
конечно ,особый шик чтобэто ручка кроме селектора выполняла и роль выключателя
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(17-12-2009 12:57)VictorV link писал(а):[quote author=Norma link=topic=8500.msg313538#msg313538 date=1261043404]Как только обострилась семейная обстановка по случаю безумного количества железок мужа (сына,свата) и все готово вылететь в окно, можно было бы в течение двух минут зачехлить самое дорогое и оперативно покинуть мятежный корабль, переместив железо на время к другу,подруге,брату,сестре.
Сереж, у тебя дома все так плохо?
[/quote]
Шучу,но малолетний сын поднося папе трубку радиотелефона узнает нашего брата и говорит "папа, это тебя,твои друзья вай-файщики" Мама научила )
Сорри за офф.
предлагаю кнопку включения сзади.
спереди по центру кнопки переключения, надписи снизу, огоньки сверху,
самые активно используемые каналы по центру, логотип/название слева.
(17-12-2009 20:02)skl1979 link писал(а):
(17-12-2009 20:17)mummy link писал(а):[quote author=skl1979 link=topic=8500.msg313794#msg313794 date=1261069351]
Супер
[/quote]
И особенно суперово будет включать-выключать этой кнопкой если девайс стоит в стойке.
(17-12-2009 20:22)Igor535 link писал(а):[quote author=mummy link=topic=8500.msg313804#msg313804 date=1261070250]
[quote author=skl1979 link=topic=8500.msg313794#msg313794 date=1261069351]
Супер
[/quote]
И особенно суперово будет включать-выключать этой кнопкой если девайс стоит в стойке.
[/quote]
Как раз так будет удобно, а не ручкой. А если расстояние между полками небольшое?
(17-12-2009 22:28)mummy link писал(а):[quote author=Besovski link=topic=8500.msg313840#msg313840 date=1261072564]
Нее... Кнопка вкл/выкл сзади это не вариант имхо
У Вас дети есть?
П.С.: Я вообще технику не выключаю.
[/quote]
У некоторых производителей ЦАПов частенько располагается кнопка (переключатель) вкл/выкл сзади, как бы подталкивая пользователя особо не заморачиваться с манипуляциями по вкл/выключению аппарата, осталяя его в "боевом" режиме.
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
(18-12-2009 01:55)alexsandr link писал(а):У некоторых производителей ЦАПов частенько располагается кнопка (переключатель) вкл/выкл сзади, как бы подталкивая пользователя особо не заморачиваться с манипуляциями по вкл/выключению аппарата, осталяя его в \"боевом\" режиме.
Или же вообще кнопка отключения/включения отсутствует, возможно и как лишнее звено.
Прекрасная работа, красивый ДАК, дизайн нравится, нравится конечное изделие!
Думаю совсем не много можно улучшить, я бы начал с изменения размеров корпуса...
В общем есть моделька, можно поэкспериментировать...
Да я и наверняка Полковник, не придираемся особо. Просто хочется, чтобы наше(украинское) изделие выглядело круто(также как и звучит). Фотка в потемках конечно хорошая получилась. Но вот тот корпус, что я видел -- меня не особо впечатлил. да, удобный форм-фактор, но покраска была не очень и ножки странные.
И еще -- у меня ребенок очень любит нажимать на кнопочки -- в Найме можно отключить подсветку кнопок и они перестают интересовать дитя, а вот здесь если уж нажмет на питание, то...
П.С.: Лично на меня справедливая критика действуюет стимулирующе
а все предложения по дизайну что бы поговорить или автор цапа будет менять дизайн в зависимости от наших предпочтений?
мне вот красный цвет не нра, голубенький или зелененький не так глаз режет.
но если играет хорошо то ручка-не-по-феншую кого то отпугнет?
(18-12-2009 10:50)mummy link писал(а):И еще -- у меня ребенок очень любит нажимать на кнопочки -- в Найме можно отключить подсветку кнопок и они перестают интересовать дитя, а вот здесь если уж нажмет на питание, то...
ну то выключит из сети
а потом придет папа, и надает по вушам и включит обратно - благо, кнопка на передней панели
выносить кнопку назад - не. негодится.
это придется реально держать аппарат всегда включенным, а с нашими электросетями... :`( вот у меня вчера вечером триста раз выбивало свет, потом он появлялся, потом опять пропадал... единственная надежда - что блок питания цапа выдержит любые издевательства
(17-12-2009 16:08)Igor535 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=8500.msg313662#msg313662 date=1261054896]
так как ручка селектора не является основным элементом управления (это не громкость!), то можно было бы ограничиться ручкой типа \"переключатель\", небольшого диаметра, а светодиоды (с точечным излучателем) пустить по кругу вокруг.
будет строго, элегантно и эргономично. и рука не будет по ошибке тянуться к самой большой ручке что бы покрутить громкость
Ага, и будет гулять половина пустой панели.
[/quote]
на пустой панели нужно нарисовать полоску.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...