колоночки и 52se и Contour 1.3 mk2 классные и те и другие просто контура играют ещё богаче;благородней и изысканней они лучше рисуют трёхмерную картинку.за такие деньги однозначно надо покупать Contour
как доказателство тому авторитетное издание :http://www.stereophile.com/standloudspeakers/333/
я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
(09-02-2009 10:21)Spike link писал(а):Стоит ли мне забивать голову и срочно продавать 52se ради приобретения легендарных контуров?
Леша, поздравляю с покупкой 52SE! Выбор уже сделан, поэтому голову себе не забивай пока.
А Контура на немецком ebay пробегают. Так что не расстраивайся!
(09-02-2009 10:21)Spike link писал(а):Слушаю в основном теноров (Бочелли, Гробан) и легкий джаз/лаундж с женским вокалом иногда электроника в духе шиллер
Мне тоже Шиллер - Зензухт пошел, но не сразу. Что-то есть такое знакомое. Наверное поездка в Берлин сказывается.
Самое плохое, то что ты сам не слушаешь акустику перед тем как купить. А куда старую акустику?
вот я заметил, что большинство владельцев динов только и делают, что выслушивают верха, низа и середину... в отличие от владельцев кривых сонусов, которые выслушивают "мэджик" (с) Снарк.
Не знаю кто что выслушивает где и как ?
По существу вопроса - если есть возможность берите Контура - ничего выслушивать не придется
они стоят по звуку дороже на порядок чем Аудиенцы
я так пишу не потому что у меня самого Контура
просто я оченб хорошо знаю звук модельного ряда динов
следующий вариант - только Конфиденцы С2 как для меня
какой у вас тракт?
Дружище если ТС нравится подача Динов то для него это осознанный выбор
То что вам не нравятся Дины - так это всем давно известно
А градация по цене вещь условная
и еще для кого-то хобби замена пасочек -ничего кстати против не имею
у меня например аналогичное хобби - замена мобильных телефонов))
(09-02-2009 21:13)atrade link писал(а):А что Вы думаете по поводу Contour 1.1? Очень неплохая акустика, с моей точки зрения... По передаче голоса, возможно, даже лучше 1.3... Кроме того и стоит подешевле... За 1100 сейчас продают https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=8544.0. Еще один плюс в том, что Contour 1.1 предъявляют не такие высокие требования к усилителю...
А все же, в чем отличие Contour 1.3MkII и 52SE, без терминов лучше или хуже, по существу.. отличие баса... середины... верха... общая подача информации кто-то может сказать ?
Contour качественней отрабатывает сигнал ,каким он будет- по существу, зависит от класса компонентов.
(10-02-2009 00:20)VictorV link писал(а):вот я заметил, что большинство владельцев динов только и делают, что выслушивают верха, низа и середину... в отличие от владельцев кривых сонусов, которые выслушивают \"мэджик\" (с) Снарк.
Виктор! Владельцы Динов слушают Музыку! А вот не владельцы вечно что то вынюхивают и ищут повод чтобы помявкать.
Контур повыигрышней-без вариантов. Но если Вам проблематично заменить аудиенцы на контур по финансовым причинам-не расстраивайтесь. 52 SE-доволно приличные АС на свои деньги. Я сам слушаю 52 SE и не меняю по этой же причине. Во всяком случае я ни разу не пожалел о том,что приобрел их. Слушаю джаз,камерную музыку.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
(10-02-2009 09:13)VladimirNB link писал(а):Вы дайте владельцу совет по усилению. А то он искренне верит что можно подключить к ресиверу и все будет \"ок\".
Нет,ресивер нельзя! Зачем нам ресивер?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
(10-02-2009 10:05)Spike link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=8537.msg158222#msg158222 date=1234248721]
к ресиверу ни в коем случае - ничего не получится!
По милуй боже - какой рес , трудится лампа кг этак 18-20, около 90 вт на канал, это старые переделанные фишеры...
Всем спасибо, в принципе я узнал что хотел, и самое главное получил ответы от тех людей мнение которых мне было интересно.
PS
[/quote]
Все. купил. радуйся. В магазин больше не ходи, на другие не смотри (по крайней мере год). Там видно будет.
Ну что - прошло достаточно времени - трубку человек не берет - а говорил - да я писец какой честный - эх чесные люди себя не хвалят .... казел - ALEX9 - из Кривого Рога ... дак ещё навариться хотел - купил за 1300 - из них 100 долженн был на карточку положить - а продаёт за 1800 - гавнюк .
Жаль я твой телефон потерял уже - так бы заскочил по пути к тебе - двойкой одарил бы ...