Dali concept sub
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
M A X
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Dali concept sub / 12-07-2012 15:49
Был у меня dali concept sub/Пользовался месяца 3-4.Бас по качеству неплох,он собранный,не гудящий.Но что непонравилось : мощности для 20м комнаты очень мало( я слушаю только средне и громко),самые низкие частоты отсутствуют(а если прослушиваются,то "зудит" динамик).Т.е. если будете его слушать на средней громкости,в комнате не более 15м,не рэп, то звучит классно. P.s. сам слушаю самодел на авто дине (sony) 30см,корпус 110л,усь 250вт.+эквалайзер. Качество так себе,но есть самый низ(на слух от 22-23гц,спасибо эквалайзеру ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) (у dali ниже 33-34гц ничего нет),мощи раза в 4-5 чем в dali, поэтому от dali отказался.
(Отредактировал 12-07-2012 в 16:00 M A X.)
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Dali concept sub / 12-07-2012 21:28
Сергей,как и в телефонной беседе,так и на форуме,
совет : бери саб.Ты не отразил в своем сообщение,что музыка,
еще является частью твоей работы.
Основное что ,правильно говорят выше,лучше взять АС побассовитее,
но раз нацелился на саб то бери,на крайний случай,пойдет на видео. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Единственно,сабы разные бывают,а то что другая фирма.может быть
лучше чем Дали,то может и быть,надо выбирать.
Я бы брал себе что то из REL смотри тут
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|