Спасибо Дип Пурпле за наше щасливое децтво))))
Всегда с нами не только звук и драйв,
но и запах винила и тактильное ощущение конвертов,
изученных до самых мелких буковок.
В который раз слушаю соло Стива в Man Alive. Короткое и гениальное. Это рука большого Мастера, ребята. Изумительно. Такое, даже очень талантливому человеку приходит с годами. Вынул душу. Речь не идет о технике и звукоизвлечении, это настоящая музыка, и очень тонкое понимание контекста. Аплодирую стоя.
Возможно, кто-то не знает, но у Яна Рейса есть свой канал на Youtube. Вот одно из видео с этого канала, где Ян Пейс оценивает игру девушки, видео с игрой которой выкладывалось ранее.
Я такие работы просто не приобретаю ! Перестал работать на склад . Имя исполнителя, при прочей былой славе , не имеет значения , если альбом не будет слушаться никогда ! ИМХО конечно!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
(13-07-2020 14:05)galaktika писал(а): Я такие работы просто не приобретаю ! Перестал работать на склад . Имя исполнителя, при прочей былой славе , не имеет значения , если альбом не будет слушаться никогда ! ИМХО конечно!
всё правильно!!с этим сейчас легче ибо есть его Величество торрент с помощью которого можно ознакомиться с материалом!!Если мне альбом реально ЗАШЁЛ ,то я его покупаю в коллекцию!!
На самом деле все очень просто:
1. Определяете свое отношение к группе с названием "DP Mark VIII". Именно к этой группе, а не к Deep Purple вообще.
2. Если для вас эта группа в принципе интересна, а существует она с 2002 года и первая пластинка это Bananas (2003), то можно продолжать оценивать песни. Если нет, то лучше этого не делать в принципе.
Лично мне пластинка "Now What?!" (2013) очень понравилась, "Infinite" (2017) чуть меньше. Сравнивать их с "Fireball" (1971) или "Burn" (1974)? В этом нет никакого смысла. Это совсем разные группы.
С этой точки зрения, "Whoosh!" (2020), думаю, не будет сильно хуже "Infinite". И пока все песни в это предположение вписываются. Дальше будет видно.
Что же до вопроса "...кому-то нравится такая последняя песня ДП ?", то отвечу вопросом на вопрос. А вот эта песня ДП кому-то из тех, давних, поклонников нравилась на фоне "Black Night", или "Into the Fire", или "Strange Kind of Woman", или "Demon's Eye", не говоря уже о "Fireball"?
Цитата:Лично мне пластинка "Now What?!" (2013) очень понравилась, "Infinite" (2017) чуть меньше. Сравнивать их с "Fireball" (1971) или "Burn" (1974)? В этом нет никакого смысла. Это совсем разные группы.
Полностью соглашусь. Вообще не мог слушать DP после ухода Блекмора, не та группа и не тот стиль, но послушал 2013 - и очень даже понравилось, как и 2017.
Просто для меня это не DP, а скорее Ian Gillan Band с отличными музыкантами, записывают очень приятную музыку, совершенно не тот хард что был при Блекморе, ну и что? Он ведь сам еще более крутой поворот сделал.
Нового InRock или Burn уже точно не будет, но тем не менее новые альбомы DP я буду и дальше слушать с большим удовольствием, хотя и не очень часто
Мне тоже она нравилась. В те далекие времена мы, как мне кажется, смотрели на музыку шире и свободнее, не ограничивая себя стилевыми рамками. И на одной бобине магнитофона ДП вполне мирно уживался с каким ни будь Herman's Hermits
(13-07-2020 14:56)JohnZepp писал(а): На самом деле все очень просто:
1. Определяете свое отношение к группе с названием "DP Mark VIII". Именно к этой группе, а не к Deep Purple вообще.
2. Если для вас эта группа в принципе интересна, а существует она с 2002 года и первая пластинка это Bananas (2003), то можно продолжать оценивать песни. Если нет, то лучше этого не делать в принципе.
Лично мне пластинка "Now What?!" (2013) очень понравилась, "Infinite" (2017) чуть меньше. Сравнивать их с "Fireball" (1971) или "Burn" (1974)? В этом нет никакого смысла. Это совсем разные группы.
С этой точки зрения, "Whoosh!" (2020), думаю, не будет сильно хуже "Infinite". И пока все песни в это предположение вписываются. Дальше будет видно.
Что же до вопроса "...кому-то нравится такая последняя песня ДП ?", то отвечу вопросом на вопрос. А вот эта песня ДП кому-то из тех, давних, поклонников нравилась на фоне "Black Night", или "Into the Fire", или "Strange Kind of Woman", или "Demon's Eye", не говоря уже о "Fireball"?
С данного альбома эта песня мне зашла первой , в своё время ибо я тогда слушал больше легкой музыки ! Она мне и теперь нравится ! Полностью согласен чт ДП в 70-80 и современный это абсолютно разные группы , но с одинаковым названием ! Музыкальный вкус менялся на протяжении жизни и сейчас в динамике , но современный ДП не заходит и не зайдёт уже похоже ! Но я только рад ,что группа на которой я вырос и преклоняюсь сейчас , продолжает радовать своих поклонников!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!