Опрос: Голосуем за любимые альбомы Black Sabbath !
Black Sabbath - 1970
Paranoid - 1970
Master Of Reality - 1971
Vol 4 - 1972
Sabbath Bloody Sabbath - 1973
Sabotage - 1975
Technical Extasy - 1976
Never Say Die - 1978
Heaven And Hell - 1980
Mob Rules - 1981
Born Again - 1983
Seventh Star - 1986
The Eternal Idol - 1987
Headless Cross - 1989
TYR - 1990
Dehumanizer - 1992
Cross Purposes - 1994
Forbidden - 1995
Не голосую ни за один альбом !
[Показать результаты]

Black Sabbath - творчество отцов металла !
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 12-05-2015 13:48
Как говорится "Эта Музыка будет вечной..."

И всего то по 11-12 лет пацанам...
Найти все сообщения

Выразили согласие: RMN_72 , ironman71 , kergelen , VAdios , TwinPigs , runwild , DVAR , Dimon 77
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 12-05-2015 16:55
(12-05-2015 13:48)JohnZepp писал(а):  И всего то по 11-12 лет пацанам...
Забавно! Это надо же! Конечно барабанщик и бас-гитарист скорее просто старательные ученики, а вот лидер (он и гитара и вокал... Айомми с Осборном скрестился... да ещё в детстве... кошмар какой-то...) судя по всему вообще уже успел прочувствовать эту музыку по настоящему. Какой всё таки маловажный фактор возраст, в некоторых человечьих делах.
Конечно нормально развивающийся ребёнок вполне способен запросто декламировать Блока, и делать это не только с выражением, но и с пониманием происходящего, что лишний раз доказывает, что между исполнительством и сочинительством просто неописуемо громадная пропасть, и всё же это интересно. С какой тщательностью подбирали айоммивский звук, уже это одно заслуживает внимания. Спасибо.
(Отредактировал 12-05-2015 в 16:56 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , JohnZepp , VAdios
ian paps Не на форуме
Постоялец

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 12-05-2015 19:56
[quote='JohnZepp' pid='2854224' dateline='1431427723']
Как говорится "Эта Музыка будет вечной..."

И всего то по 11-12 лет пацанам...
здорово
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild
Dimon 77 Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 14-06-2015 22:04
Black Sabbath Love0030 для меня одна из немногих,которую слушаю в любое время дня и ночи,в любом состоянии.

P.S
Предпочитаю пластмассу тк звук шикарен по отношению к CD
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , meloman1
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 11-07-2015 17:27
(13-07-2012 23:20)stas-ko писал(а):  Я проголосовал за :
Black Sabbath - Heaven and Hell (1980)
Black Sabbath - Mob Rules (1981)
На мой взгляд эти два альбома самые удачные работы в дискографии Black Sabbath.
хм... остальные, стало быть, менее удачные facepalm
а Оззи Осборн зря десять лет дудел-дудел и не угадал ни одной ноты Happy0158
да кто он вообще такой? Happy0196

хотя я Осборна с его сольной карьерой вообще не воспринимаю до сих пор Huh
но Black Sabbath без него, да и с ним поздним - чушь собачья Sick0010
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
doom Не на форуме
Специалист

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 09:01
опять крайности!!Очень люблю период Оззи в Сабате,но Небеса и ад,один из реальных шедевров.мобрулис не люблю!!!А сольники Ози,которые просто великолепны(для меня)-вой на луну,последний грехBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , vadost197 , ironman71
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 09:55
Heaven and Hell best of the best Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , vadost197 , runwild , ironman71
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 12:32
Мне раньше тоже Heaven and Hell сильно нравился. Лет где-то с тринадцати и... где-то до сорока трёх. Тридцать лет подряд нравился! Теперь отношусь к нему немного с холодком.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 14:50
(17-07-2015 12:32)kergelen писал(а):  Мне раньше тоже Heaven and Hell сильно нравился. Лет где-то с тринадцати и... где-то до сорока трёх. Тридцать лет подряд нравился! Теперь отношусь к нему немного с холодком.
это Коля потому,что ты перестал бухать или правильно зашился или закодировался..так бывает.Обмен веществ в твоем организме изменился..BiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 15:02
Не знаю, для мене Heaven and Hell був, та й є як ковток звіжого повітря в творчості BS. Діо привніс свій колорит, та прикрасив своїм голосом звучання BS. Завжди подобався, та й подобаэться цей альбом. Слухаю з задоволенням. Тому й відмітив його зірочкою в голосовалці, як найкращий альбом BS періода вокала Падавони.
(Отредактировал 17-07-2015 в 15:05 ironman71.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Karp
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 15:44
Heaven and Hell и правда хорошая работа, и даже очень хорошая. Я бы даже сказал для хард-рока редкая по своей "хорошести". Но она именно хард-роковая. То есть произведение выполненно в строгих рамках жанра, и здесь можно поставить точку. Но не всем понятен знак точки в письме, по этому следует добавить, что в самые первые годы своей творческой деятельности Black Sabbath, как сообщество творческих людей, были очень амбициозными, что вообще характерно для молодости. Скажите лучше, что эти амбиции в этом возрасте ничего не стоят - и это будет правдой. Но так бывает не всегда. В редких случаях человек и в самом деле чем-то таким одарён, но будучи молодым и амбициозным смотрится таким-же ослом как и все остальные. Лишь время расставляет все недостающие точки. В первые годы Black Sabbath не занимались никакими жанровыми изысканиями. В ту пору группа занималась музыкальным творчеством вообще, на мировом уровне. Более того - на уровне вневременном! Конечно уровень профессиональной подготовки был не велик (откуда же ему было взяться так рано? ребята же в детстве и отрочестве были обычными лоботрясами!), но само художественное мышление было подстать баховскобетховеновскому. Конечно не следует их первые четыре работы ставить вместе с творениями великих композиторов минулого - это будет преувеличением. Но местами прорывается - где в мелодии, где в аранжировке, где в самой гармонической структуре, где просто в подаче, но чаще прочего - в этой их инструментальной фразеологии (и здесь Айомми прежде всего!) - прорывается большой композиторский талант на самом высоком уровне, вневременной, вне какого либо жанра, и вообще вне какой либо культурной эпохи. Их ранние работы представляют собою общемузыкальную ценность. Правда это ещё так уж сильно не принято, но когда-то потом будет принято, лет через сто. Им трёх-четырёх нот достаточно, что бы достигнуть того выражения и ёмкости, какие обычными музыкантами и композиторами достигаются путём создания огромных, долгозвучащих произведений. В молодые годы Айомми мыслил и обретался в тех же сферах, что Антон Веберн.
(Отредактировал 17-07-2015 в 16:23 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , meloman1 , Anton Chigur
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 15:59
Для меня творчество Блэк Саббат четко делится на два этапа - с Оззи и без него.
С этой точки зрения Heaven and Hell - это лучшая работа БС без Оззи. Я бы даже добавил, что это лучшая работа Дио за все время его творчества.
А вот с Оззи первые четыре для меня как одна большая пластинка, одна из самых любимых и самых значимых во всей истории рок-музыки. Хотя чаще слушаю Sabbath Bloody Sabbath...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71
doom Не на форуме
Специалист

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 16:02
Коля,ты явно далек от понимания субботы!!Айоми,сам того не ведая и создал настоящий прототип стиля ..дум-метал!!И суббота дала толчок многим командам,которые подхватили такую манеру и стиль.! если ты слушал ранний .пентаграм,хотя я сомневаюсь.Дальше .перпла и еса ты не пошел.интеллекта не хватилоShockedHappy0158Но ты не стесняйся,и спрашивай...........

Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 16:15
(17-07-2015 15:59)JohnZepp писал(а):  Для меня творчество Блэк Саббат четко делится на два этапа - с Оззи и без него.
С этой точки зрения Heaven and Hell - это лучшая работа БС без Оззи. Я бы даже добавил, что это лучшая работа Дио за все время его творчества.
А вот с Оззи первые четыре для меня как одна большая пластинка, одна из самых любимых и самых значимых во всей истории рок-музыки. Хотя чаще слушаю Sabbath Bloody Sabbath...
Однако у вас на продаже имеются ранние работы на виниле. Не жалко? Неужели себе вы оставили вёртиговские первопрессы... все четыре... невероятно.
А вот Sabbath Bloody Sabbath любимая пластинка моей жены, вообще любимая из всех моих пластинок. Ни в коем случае не обижайтесь. Вся эта гендерность... мура всё это (как выразился Грациано в разговоре с Канчеддой в фильме "Я боюсь", правда это в переводе с итальянского, да и совсем по другому поводу, но выражение сверхъёмкое, как рифф Айомми).

(17-07-2015 16:02)doom писал(а):  Коля,ты явно далек от понимания субботы!!Айоми,сам того не ведая и создал настоящий прототип стиля ..дум-метал!!И суббота дала толчок многим командам,которые подхватили такую манеру и стиль.! если ты слушал ранний .пентаграм,хотя я сомневаюсь.Дальше .перпла и еса ты не пошел.интеллекта не хватилоShockedHappy0158Но ты не стесняйся,и спрашивай...........
Костя, ты прекрасный человек, и даже у нас в Кузнецовске об этом знают. У тебя довольно высокий материальный уровень, ну и душевной щедростью тоже не обижен. Но беседовать с тобою о музыке, или вообще об искусстве... или просто беседовать... извини, Кергелену это не интересно.
(Отредактировал 17-07-2015 в 16:25 kergelen.)
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 16:38
(17-07-2015 16:15)kergelen писал(а):  Однако у вас на продаже имеются ранние работы на виниле. Не жалко? Неужели себе вы оставили вёртиговские первопрессы... все четыре... невероятно.
А вот Sabbath Bloody Sabbath любимая пластинка моей жены, вообще любимая из всех моих пластинок.
На продаже только дубли. Дома на полочке живут первопрессы (первый и второй не совсем Wink ) с первого по Born Again.
C Sabbath Bloody Sabbath это как с первой любовью, одна из первых фирменных пластинок, купленных за свои кровные стройотрядовские.
А жена у меня любит весь БС с Оззи и Дио. Особенно трепетно относится к ним после посещения концертов (посчастливилось побывать на Heaven & Hell в Москве в 2009 и на Black Sabbath в Праге в 2013)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , yura5161 , дядя Миша , meloman1
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 16:43
(17-07-2015 16:38)JohnZepp писал(а):  Особенно трепетно относится к ним после посещения концертов (посчастливилось побывать на Heaven & Hell в Москве в 2009 и на Black Sabbath в Праге в 2013)
Ну у нас таких широких возможностей нету, зато трёхмерного воображения - как у дурака махорки. Вот и спихиваю его помалу бездельнику Кергелену, хоть и брыкается он... зверёныш.
(Отредактировал 17-07-2015 в 17:05 kergelen.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 16:55
Коля,о каком именно материальном уровне ты говоришьHuh
И САМОЕ ГЛАВНОЕ,какое отношение материальный уровень имеет к творчеству СубботыHuh?На счет искусства ,то тут ты рассмешил реально....Коля,иди купи таблетки кергелену.я знаю,что ты его давно кормишь фенозепемомBiggrinBiggrin
А для меня нет любимых альбомов у сабата.Я воспринимаю их творчество ,как один большой и ЛЮБИМЫЙ альбом..........такая же фигня с ЦепамиLove0030Love0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , vitaly
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 16:59
(17-07-2015 16:55)doom писал(а):  А для меня нет любимых альбомов у сабата.Я воспринимаю их творчество ,как один большой и ЛЮБИМЫЙ альбом..........такая же фигня с ЦепамиLove0030Love0030
Ну что ж, и это уже не плохо. Побольше похожих откровений, Костя, и у тебя появится шанс перерасти в настоящего собеседника.
(Отредактировал 17-07-2015 в 16:59 kergelen.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 17:31
ты не на том уровне,что бы быть моим собеседникомУлыбкаAngry

Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-07-2015 17:32
(17-07-2015 16:43)kergelen писал(а):  ...зато трёхмерного воображения - как у дурака махорки.
Очень рекомендую посмотреть вот такую штуку "Black Sabbath: Live… Gathered in Their Masses (2013)". Отлично снято и звук тоже на уровне.
Найти все сообщения

Выразили согласие: дядя Миша

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS