Опрос: Голосуем за любимые альбомы Black Sabbath !
Black Sabbath - 1970
Paranoid - 1970
Master Of Reality - 1971
Vol 4 - 1972
Sabbath Bloody Sabbath - 1973
Sabotage - 1975
Technical Extasy - 1976
Never Say Die - 1978
Heaven And Hell - 1980
Mob Rules - 1981
Born Again - 1983
Seventh Star - 1986
The Eternal Idol - 1987
Headless Cross - 1989
TYR - 1990
Dehumanizer - 1992
Cross Purposes - 1994
Forbidden - 1995
Не голосую ни за один альбом !
[Показать результаты]

Black Sabbath - творчество отцов металла !
Автор Сообщение
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 27-11-2016 20:45
(27-11-2016 20:13)Yarilo писал(а):  У меня такая же история со Scorpions "Live Bites" - тоже купил из-за трех студийных треков. Но там шикарная (по меркам творчества Scorpions) White Dove и неплохие "Edge Of Time" и "Heroes Don't Cry,
Ярик, я тоже его купил, и по той же причине))
Но на моём диске только два студийных бонуса ("Edge Of Time" нет).
Сбрось мне, битте, баркод своего издания в личку.
Найти все сообщения

sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 27-11-2016 23:41
(27-11-2016 20:13)Yarilo писал(а):  Но там шикарная (по меркам творчества Scorpions) White Dove и неплохие "Edge Of Time" и "Heroes Don't Cry, которые у меня вошли в сборник баллад от Scorpions и которые я время от времени слушаю.
Это творчество венгерской группы Омега к слову. Скорпы кавернули со своим текстом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , meloman1 , Outlaw
doom Не на форуме
Специалист

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 27-11-2016 23:48
чего то вы так под опустили мой любимейший зальник Реюнион.......как по мне,то просто великолепнейшая энергетика самое главное-это довольно хорошее качество записи ,как для концертника.Звук плотный и насыщенный.кАроче,вы все лошары унылыеBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197 , JohnZepp , дядя Миша
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 28-11-2016 10:57
(27-11-2016 23:48)doom писал(а):  чего то вы так под опустили мой любимейший зальник Реюнион.......как по мне,то просто великолепнейшая энергетика самое главное-это довольно хорошее качество записи ,как для концертника.Звук плотный и насыщенный.кАроче,вы все лошары унылыеBiggrinBiggrin
Дружище, ты же знаешь моё мнение по поводу "живых " альбомов (я не имею в виду Live In Studio ). Это музыка , которую играют для тех кто в зале. Поэтому всю сумасшедшую энергетику ты никогда не прочуствуешь. А она у Саббатов действительно такая ( был в 13-м году в Праге ). А вот студийные треки пишут для всех-всех-всех.
ЗЫ К слову за последний отпуск наслушался зальников Саббат в любых инкарнациях - и с Дио и с Гилланом и с Хьюзом и с Оззиком ессно - понакупал переизданок с бонусными дисками и ознакамливался.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , doom , stref
doom Не на форуме
Специалист

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 28-11-2016 23:15
Валера,там в Реюнионе атмосфера просто нереальная.Это торжествоЭТО победа над силами зла.Этот зальник мне просто выносит остатки мозга..надо его правильно слушать.НИКАКОГО алкоголя,и полностью выключить свет.
Естественно звук погромче сделать.надо проникнуться той энергетикой и эпичностью этого НЕРЕАЛЬНОГО события.Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: дядя Миша
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 03-12-2016 18:47
Сегодня Ozzy празднует свои 68.
Великому и Ужасному Удачи!!!

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , TwinPigs , doom , BoRo , yura5161 , JohnZepp , eddie_ead , begun , meloman1 , Valet , Yarilo , Black_Jack , stref , Earnest , VAdios , ZVA72 , tashik , ian paps , PvS , RMN_72 , galaktika , Karp , Outlaw , 555-777 , дядя Миша
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 04-12-2016 15:07
А это к днюхе, не смог удержаться, чтобы ещё раз не послушать.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Earnest , VAdios , ZVA72 , meloman1 , Karp
ian paps Не на форуме
Постоялец

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 04-12-2016 22:23
охренительно
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 05-12-2016 19:31
(28-11-2016 23:15)doom писал(а):  Валера,там в Реюнионе атмосфера просто нереальная.Это торжествоЭТО победа над силами зла.Этот зальник мне просто выносит остатки мозга..надо его правильно слушать.НИКАКОГО алкоголя,и полностью выключить свет.
Естественно звук погромче сделать.надо проникнуться той энергетикой и эпичностью этого НЕРЕАЛЬНОГО события.
таки да!
и плюс на диске присутствуют же два новых студиных трека, каждый из которых получше половины альбома "13"( не говоря уже про Форбидн)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , yura5161
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 07-01-2017 11:22
Прикольно! 16 августа 1969 года всего за 12 часов на Regent Sounds Studio в Лондоне Black Sabbath записали на 4-х трековый магнитофон ,свой первый альбом
Спустя 43 года,они провели 5 месяцев в студии,что бы записать последний альбом№ 13 ,имея бесчисленное количество треков! И тем не менее ,качество звука в 1000 раз слабее первого альбома ,не говоря о качестве музыкального материала ... забавно жизнь работаетBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: S`ema , viktorgurzhiy1 , meloman1 , Outlaw
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 07-01-2017 11:36
(07-01-2017 11:22)vitaly писал(а):  Прикольно! 16 августа 1969 года всего за 12 часов на Regent Sounds Studio в Лондоне Black Sabbath записали на 4-х трековый магнитофон ,свой первый альбом
Спустя 43 года,они провели 5 месяцев в студии,что бы записать последний альбом№ 13 ,имея бесчисленное количество треков! И тем не менее ,качество звука в 1000 раз слабее первого альбома ,не говоря о качестве музыкального материала ... забавно жизнь работаетBiggrin
А вы хотите, чтоб в их возрасте энергии и идей было как 43 года назад? И так, слава Богу, что живы, и что-то делают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: viktorgurzhiy1 , galaktika , дядя Миша , quadrokot , Foris
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 07-01-2017 11:51
Просто тогда, в 1969 году они, и не только они, пришли в студию с материалом, который они уже год как исполняли по клубам. Оставалось только его правильно записать. А в случае с "13" они в студии не просто записывались а сочиняли этот самый материал. Изменились подходы, только и всего...
Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika , quadrokot
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 07-01-2017 11:53
я имел ввиду качество записи пластинки, хотя друзья ,бывшие на концерте летом,оценивали звук на ура ,в отличии например от АС ДС

Найти все сообщения

Выразили согласие: дядя Миша , quadrokot
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 07-01-2017 11:56
(07-01-2017 11:22)vitaly писал(а):  И тем не менее ,качество звука в 1000 раз слабее первого альбома ,не говоря о качестве музыкального материала ... забавно жизнь работаетBiggrin
Интересно, в чём это качество звука альбома " 13 " в 1000 раз слабее ? Или вообще в чём то слабее ?
Не, ну если в мрз и на бумбоксе слушать, то наверно так и есть, а если на фирменном сд и нормальной аппаратуре - то категорически не согласен.

Ну и качество музыки уступает конечно дебютнику . Но никак ни в 1000 раз . 13 - отличнейший альбом по материалу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TwinPigs , JohnZepp , begun , eddie_ead , BoRo , VAdios , tashik , galaktika , quadrokot
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 07-01-2017 11:59
Качество концертов Саббат можно оценить по видео "Live... Gathered in Their Masses" (2013). Все отлично. Я на этой программе был в Праге 07.12.13 все было превосходно. На ДиСи был в Мюнхене в 2015, тоже все было отлично.
А так, да, общее звучание в 70е было гораздо вкуснее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BoRo
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 07-01-2017 23:45
Шабаш рулит !

Найти все сообщения

Выразили согласие: begun , Виктор С. , yura5161 , Valet , stref , Karp , quadrokot
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 08-01-2017 12:08
(07-01-2017 11:22)vitaly писал(а):  Прикольно! 16 августа 1969 года всего за 12 часов на Regent Sounds Studio в Лондоне Black Sabbath записали на 4-х трековый магнитофон ,свой первый альбом
Может первый альбом звучит иначе , но моё личное мнение последний записан не плохо , правда слушал только на виниле . По музыке , опять же имхо, то альбом " 13 " очень не плох . Не подкачал ни Оззи с вокалом ни Тони с рифами . Вообще считаю , что из последних альбомов ветеранов и основателей - Black Sabbath "13" один из лучших !

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , JohnZepp , Earnest , BoRo , Outlaw , RMN_72 , quadrokot
Outlaw Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 08-01-2017 15:50
Чтобы понять разницу в звуке первых оригинальных альбомов Black Sabbath,даже с их переизданиями ближайших годов(середина-конец 70-х)
послушайте,например,первый альбом на Vertigo Swirl(philips) и ЛЮБЫЕ другие издания этого альбома и всё станет ясно!Я потому так уверенно говорю,что заимел этот пресс и сравнил с другими.Честно говоря,удивляюсь,почему именно филипсовское издание на голову выше
других,даже того же года выпуска?!!Я очень люблю Black Sabbath и вообще не думаю,что у них были когда-либо неудачные альбомы,все слушаю с удовольствием!Ранние более любимые,так как слушал их в молодости,а сейчас,переслушав тысячи разных групп, можно точно сказать:Black Sabbath-эталон тяжёлого рока!Не умаляю достоинства многих других
супер-групп того периода,тоже мной любимых!Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , Sergey 61 , yura5161 , galaktika , meloman1 , vitalijnec , BoRo , quadrokot
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 28-01-2017 22:22
Печальная новость...

На 68м году ушел из жизни Джефф Николлс (Geoff Nicholls), много лет отвечавший за звук клавишей в Black Sabbath (1979-2004).

R.I.P.

Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika , runwild , Earnest , BoRo , Valet , yura5161 , meloman1 , stepa3000 , tashik , VAdios , 555-777 , BARGUZYN , Dимитрий , дядя Миша , quadrokot
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 29-01-2017 21:32
Интересен сам факт появления Джеффа в Блэк Саббат. Его пригласили в 1979 году в качестве замены... Гизера Батлера.
В 1979 году Батлер, после ухода Оззи, решил уйти поскольку без Оззи не видел никаких перспектив. На его место и был приглашен Джефф. Над материалом, который в итоге стал "Heaven and Hell", с сентября 1979 и по январь 1980 работала группа: Айомми - Уорд - Дио - Николс. И только в январе 1980, когда Батлер вернулся, Николс полностью переключился на клавишные... Впрочем, интересующиеся об этом наверняка знают и так....
Всего с Блэк Саббат его игру можно услышать на следующих пластинках:
1980 — Heaven And Hell
1981 — Mob Rules
1982 — Live Evil
1983 — Born Again
1986 — Seventh Star
1986 — The DEP Sessions - как сольник Айомми
1987 — The Eternal Idol
1989 — Headless Cross
1990 — Tyr
1992 — Dehumanizer
1994 — Cross Purposes
1995 — Forbidden
1998 — Reunion

(Отредактировал 29-01-2017 в 21:53 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , doom , Karp , Dимитрий , дядя Миша , quadrokot , meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS