(27-11-2016 20:13)Yarilo писал(а): У меня такая же история со Scorpions "Live Bites" - тоже купил из-за трех студийных треков. Но там шикарная (по меркам творчества Scorpions) White Dove и неплохие "Edge Of Time" и "Heroes Don't Cry,
Ярик, я тоже его купил, и по той же причине))
Но на моём диске только два студийных бонуса ("Edge Of Time" нет).
Сбрось мне, битте, баркод своего издания в личку.
(27-11-2016 20:13)Yarilo писал(а): Но там шикарная (по меркам творчества Scorpions) White Dove и неплохие "Edge Of Time" и "Heroes Don't Cry, которые у меня вошли в сборник баллад от Scorpions и которые я время от времени слушаю.
Это творчество венгерской группы Омега к слову. Скорпы кавернули со своим текстом.
чего то вы так под опустили мой любимейший зальник Реюнион.......как по мне,то просто великолепнейшая энергетика самое главное-это довольно хорошее качество записи ,как для концертника.Звук плотный и насыщенный.кАроче,вы все лошары унылые
(27-11-2016 23:48)doom писал(а): чего то вы так под опустили мой любимейший зальник Реюнион.......как по мне,то просто великолепнейшая энергетика самое главное-это довольно хорошее качество записи ,как для концертника.Звук плотный и насыщенный.кАроче,вы все лошары унылые
Дружище, ты же знаешь моё мнение по поводу "живых " альбомов (я не имею в виду Live In Studio ). Это музыка , которую играют для тех кто в зале. Поэтому всю сумасшедшую энергетику ты никогда не прочуствуешь. А она у Саббатов действительно такая ( был в 13-м году в Праге ). А вот студийные треки пишут для всех-всех-всех.
ЗЫ К слову за последний отпуск наслушался зальников Саббат в любых инкарнациях - и с Дио и с Гилланом и с Хьюзом и с Оззиком ессно - понакупал переизданок с бонусными дисками и ознакамливался.
Валера,там в Реюнионе атмосфера просто нереальная.Это торжествоЭТО победа над силами зла.Этот зальник мне просто выносит остатки мозга..надо его правильно слушать.НИКАКОГО алкоголя,и полностью выключить свет.
Естественно звук погромче сделать.надо проникнуться той энергетикой и эпичностью этого НЕРЕАЛЬНОГО события.
(28-11-2016 23:15)doom писал(а): Валера,там в Реюнионе атмосфера просто нереальная.Это торжествоЭТО победа над силами зла.Этот зальник мне просто выносит остатки мозга..надо его правильно слушать.НИКАКОГО алкоголя,и полностью выключить свет.
Естественно звук погромче сделать.надо проникнуться той энергетикой и эпичностью этого НЕРЕАЛЬНОГО события.
таки да!
и плюс на диске присутствуют же два новых студиных трека, каждый из которых получше половины альбома "13"( не говоря уже про Форбидн)
Прикольно! 16 августа 1969 года всего за 12 часов на Regent Sounds Studio в Лондоне Black Sabbath записали на 4-х трековый магнитофон ,свой первый альбом
Спустя 43 года,они провели 5 месяцев в студии,что бы записать последний альбом№ 13 ,имея бесчисленное количество треков! И тем не менее ,качество звука в 1000 раз слабее первого альбома ,не говоря о качестве музыкального материала ... забавно жизнь работает
(07-01-2017 11:22)vitaly писал(а): Прикольно! 16 августа 1969 года всего за 12 часов на Regent Sounds Studio в Лондоне Black Sabbath записали на 4-х трековый магнитофон ,свой первый альбом
Спустя 43 года,они провели 5 месяцев в студии,что бы записать последний альбом№ 13 ,имея бесчисленное количество треков! И тем не менее ,качество звука в 1000 раз слабее первого альбома ,не говоря о качестве музыкального материала ... забавно жизнь работает
А вы хотите, чтоб в их возрасте энергии и идей было как 43 года назад? И так, слава Богу, что живы, и что-то делают.
Просто тогда, в 1969 году они, и не только они, пришли в студию с материалом, который они уже год как исполняли по клубам. Оставалось только его правильно записать. А в случае с "13" они в студии не просто записывались а сочиняли этот самый материал. Изменились подходы, только и всего...
(07-01-2017 11:22)vitaly писал(а): И тем не менее ,качество звука в 1000 раз слабее первого альбома ,не говоря о качестве музыкального материала ... забавно жизнь работает
Интересно, в чём это качество звука альбома " 13 " в 1000 раз слабее ? Или вообще в чём то слабее ?
Не, ну если в мрз и на бумбоксе слушать, то наверно так и есть, а если на фирменном сд и нормальной аппаратуре - то категорически не согласен.
Ну и качество музыки уступает конечно дебютнику . Но никак ни в 1000 раз . 13 - отличнейший альбом по материалу.
Качество концертов Саббат можно оценить по видео "Live... Gathered in Their Masses" (2013). Все отлично. Я на этой программе был в Праге 07.12.13 все было превосходно. На ДиСи был в Мюнхене в 2015, тоже все было отлично.
А так, да, общее звучание в 70е было гораздо вкуснее.
(07-01-2017 11:22)vitaly писал(а): Прикольно! 16 августа 1969 года всего за 12 часов на Regent Sounds Studio в Лондоне Black Sabbath записали на 4-х трековый магнитофон ,свой первый альбом
Может первый альбом звучит иначе , но моё личное мнение последний записан не плохо , правда слушал только на виниле . По музыке , опять же имхо, то альбом " 13 " очень не плох . Не подкачал ни Оззи с вокалом ни Тони с рифами . Вообще считаю , что из последних альбомов ветеранов и основателей - Black Sabbath "13" один из лучших !
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Чтобы понять разницу в звуке первых оригинальных альбомов Black Sabbath,даже с их переизданиями ближайших годов(середина-конец 70-х)
послушайте,например,первый альбом на Vertigo Swirl(philips) и ЛЮБЫЕ другие издания этого альбома и всё станет ясно!Я потому так уверенно говорю,что заимел этот пресс и сравнил с другими.Честно говоря,удивляюсь,почему именно филипсовское издание на голову выше
других,даже того же года выпуска?!!Я очень люблю Black Sabbath и вообще не думаю,что у них были когда-либо неудачные альбомы,все слушаю с удовольствием!Ранние более любимые,так как слушал их в молодости,а сейчас,переслушав тысячи разных групп, можно точно сказать:Black Sabbath-эталон тяжёлого рока!Не умаляю достоинства многих других
супер-групп того периода,тоже мной любимых!
Интересен сам факт появления Джеффа в Блэк Саббат. Его пригласили в 1979 году в качестве замены... Гизера Батлера.
В 1979 году Батлер, после ухода Оззи, решил уйти поскольку без Оззи не видел никаких перспектив. На его место и был приглашен Джефф. Над материалом, который в итоге стал "Heaven and Hell", с сентября 1979 и по январь 1980 работала группа: Айомми - Уорд - Дио - Николс. И только в январе 1980, когда Батлер вернулся, Николс полностью переключился на клавишные... Впрочем, интересующиеся об этом наверняка знают и так....
Всего с Блэк Саббат его игру можно услышать на следующих пластинках:
1980 — Heaven And Hell
1981 — Mob Rules
1982 — Live Evil
1983 — Born Again
1986 — Seventh Star
1986 — The DEP Sessions - как сольник Айомми
1987 — The Eternal Idol
1989 — Headless Cross
1990 — Tyr
1992 — Dehumanizer
1994 — Cross Purposes