Подключение потолочной акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Подключение потолочной акустики / 18-07-2012 14:19
(18-07-2012 14:03)rahmanoff писал(а): Я на самом деле не против звука "как на вокзале". В Киеве к примеру хороший звук, для вокзальных нужд естественно. Т.е. качеству передачи речевого диапазона. Между прочим я принимал некоторое участие в этом проекте. Как и в Борисполе.
Но это РА. Абсолютно правильно, разборчивость речи на первом месте
А в BGM другая фишка - все делается так, чтобы на приличных уровнях громкости не мешать разговору и восприятию информации! Вот поэтому и проектируется все так, чтобы подавить диссонирующие частоты. Специально кривым. А добавив громкости и внеся тонкоррекцию можно получить ОЧЕНЬ приличный звук для вечеринки. Но не дискотеки и не HiEnd прослушивания
(18-07-2012 14:08)AV-division писал(а): (18-07-2012 14:01)sashatnu писал(а): Тут есть еще один момент, конференции в этом зале будут проводиться не часто. В основном будут проводиться тренировки по аэробике, фитнесу, шейпингу и т.д.
аэробика. фитнес, шейпинг...эти занятия требуют ударного мощного звука акустических систем.... и для инструктора тоже важно поменьше регуляторов и кнопочек для управления системой и плюс желательно дистанционное...
я все же за ресивер...и наверное акустика лучше корпусная по стенам...
Абсолютно не правильно. Тут на первом месте стоит ритмика, а не динамический и частотный диапазон. Тут не вслушиваются, что 5-я скрипка сфальшивила а орган не вытянул самый низ. Да и инструктора не мешало-бы слышать не напрягаясь
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Подключение потолочной акустики / 18-07-2012 16:24
(18-07-2012 14:01)sashatnu писал(а): Тут есть еще один момент, конференции в этом зале будут проводиться не часто. В основном будут проводиться тренировки по аэробике, фитнесу, шейпингу и т.д. Может проще музыкальный центр типа Фунай и не морочиться ? Шеф вообще в курсе, что хотите такую сумму на звук потратить?
(18-07-2012 14:08)AV-division писал(а): (18-07-2012 14:01)sashatnu писал(а): Тут есть еще один момент, конференции в этом зале будут проводиться не часто. В основном будут проводиться тренировки по аэробике, фитнесу, шейпингу и т.д.
аэробика. фитнес, шейпинг...эти занятия требуют ударного мощного звука акустических систем.... и для инструктора тоже важно поменьше регуляторов и кнопочек для управления системой и плюс желательно дистанционное...
я все же за ресивер...и наверное акустика лучше корпусная по стенам...
ух как оно напрягает, когда стоит бубнеж и гул, и еще тренера нада слышать
(Отредактировал 18-07-2012 в 16:27 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
sashatnu
Старожил
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|