(11-02-2009 21:48)K.V.V. link писал(а):На Танноях Turnberry шикарный кримплен в шотландскую клеточку....красотище!
Какие бруки магли палучится!
А если их грили покрутить, то многое проясниться...
...или не прояснится
(11-02-2009 11:47)Serega link писал(а):У меня на кабасах тряпка звук улучшает, делает его цельней и в целом приятней. Хотя я раньше, по-привычке слушал без него...
+1
У приличных АС, в настроенном тракте, с грилем (если он предусмотрен), звук меняясь, приобретает музыкальную целостность. У Танноев Престижных он на ключик запирается, чтобы дети не экспериментировали, а слушали правильный звук
Как говорится имеющий уши да услышит;всё относительно в каждом конкретном случае
грили они конечно же с тканькой звук слегка задерживают
но как быть с колонками в таких случаях как описал выше Виталик KVV ;или когда маленький ребёнок в доме
подошёл и пальчиком в писчалочку тыц и привет родителям.
Хорошо если шёлковый купол ;водичкой намочил и слегка тёплым феном обдул и выпрямилась а если метал:
WILSON,B&W,MIRAGE,MONITOR и т.д тогда момент уже неприятный
поэтому это всё компромис из двух зол слушать с сетками или без них
выберает каждый для себя сам
я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Предлагаем услуги по проведению торжественного мероприятия :
А именно памятного и незабываемого торжества по случаю снятия грилей с ваших акустических систем .
Квалифицированный , творческий подход гарантируем . Имеется в нашем распоряжении банкетный зал , живая музыка , шашлычная , тамада , саксофонист , скрипач и наша женская вокально-хореографическая группа " КОКЕТКИ " .
По дополнительному заказу в ваш памятный день , может проводится видео и фото сьемка .
Контактный телефон : 8 093 248-74-19 Звонить в любое время .
Некоторые грили из метала дают металический призвук .
Особенно хорошо металический гриль входит в резонанс с басами зараза .
Не раз такой призвук слышал на железяках .
(13-02-2009 10:39)asmodiuc link писал(а):Некоторые грили из метала дают металический призвук .
Особенно хорошо меалический гриль входит в резонанс с басами зараза .
Не раз такой призвук слышал на железяках .
вот это я тоже уже у себя услышал,да и вообще без грилей лучше как то стало немного,но стоит уйти ненадолго так кто то чего то натворит
(11-02-2009 21:33)palpal link писал(а):Думаю скоро будет ветка-Какую ткань посоветуете для ....колонок ? Тракт такой-то,музыкальные предпочтения следующие. И страниц 10-для джаза только байка или лен....Растропович трогает сердце только через колготки 100ден...
облом ветку начинать.
Палич, а какую ткать посоветуете, шобы по-прозрачнее
мне тута на одних колонках нуна ткань на грилЕ поменять, поизносилась уже. в магазине этих тканей... от крЭмплена и по... самые помидоры
а без решоток низзя, опасно... кыса и гаврики...
интересует, какие типы тканей стоит рассматривать, какие нет. мож хто в теме?
ЗЫ. колготки... АС то не мелкие, это ж на какую тётку?..
О-оооооо! Пан Виктор,не все просто так....нужно выбрать несколько тканей,прослушать их на разных трактах и на разных программах ...причем учтите прогретая ткань звучит ярче и достовернее чем не прогретая
Если честно,то хрен его знает какая должна быть....Тут кто-то предлагал какие-то "акустические" ткани,может объявится...