Посоветуйте ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vingaren
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mixa77
Ветеран
|
RE: Посоветуйте ресивер / 12-08-2012 22:51
Немного прокоментирую предыдущий отзыв так сам являюсь владельцем данного комлекта от Denon ( A1 +T2+T3) С этим комплектом ресиверы сравнивать никак нельзя ,совершенно разный уровень . Там действительно хай энд ! плюс то что еще это один из первых процессоров для дом кинотеатра ,туда внедрили все мозможное ( на тот момент ) что бы привлечь покупателя в будущем . Звучит он и правда потрясающе ! Звук DD 5.1 .только директ ,никаких эквалайзеров нет ,только две ручки тембра ,аналоговые причем ,но руки к ним никак не тянутся ))) я был поражен его звуком , а как он сшивает каналы ,это надо слышать ! Онкио 3007 выигрывает конечно за счет примочек ,кино смотреть интерснее ,но если говорить о качестве звука ,тут даже сравнивать нельзя . А1 действительно звучит как усилитель .
Могу также заметить что подача звука этого денона сильно отличается от подачи сегодняшнего денона и дело даже не в качестве ,просто он другой .
В двух словах ,старый денон ,более яркий ,сочный ,открытый ,новый денон ,сдержанный ,открытый ,холодный ,но приятный все равно ,не утомляющий
(Отредактировал 12-08-2012 в 22:54 mixa77.)
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Посоветуйте ресивер / 13-08-2012 15:09
Лучше сразу пойти проверенным путем, купите усилитель и ресивер, для музыки усилок будет работать с фронтами, он же и в кино будет их контролировать, а рес качать центр и тылы. В указанную вами сумму, 1000у.е., можно неплохо вложиться.
Про процессоры и УМ, да конечно удобно, вышел более продвинутый проц, его поменял, а мощники как были, так и остались...
|
|
|
|
|
qunix
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Посоветуйте ресивер / 17-08-2012 10:35
Denon 1912
Описание ЗДЕСЬ
продают здесь , здесь и здесь
в подробности схемотехники не вдавался, но предполагаю, что в любом случае, покупка ресивера - это компромисс между ценой, функциями, гарантией, пониманием, что там внутри и самое главное - звуком
ну а звук.... все они звучат ХОРОШО, только чуть-чуть по разному
Вам для начала надо послушать в магазине характер звука каждого брэнда
а то могут быть сюрпризы,
мне, например, низ на Ямахе совсем не нравится, квадратный он какой-то, но это мне, а кто-то в восторге, но звук самый точный, тут ни дать ни взять,
Denon самый красивый звук имеет, но чуть-чуть бы динамики ему, в целом очень хорошо и впечатляет
Онкьо - мощный, и драйвовый, но я от него чуть устаю, хотя тоже очень прилично, не хуже, чем у других
Свои плюсы и минусы есть у всех.
(Отредактировал 17-08-2012 в 10:36 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|