Какая профессия у типичного меломана или аудиофила?
Автор Сообщение
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 09:49
46 лет, КПИ, инженер электронной техники
Так и работаю инженером электронной техники, хотя был и телемастером и сервис-инженером и главным инженером
Среди знакомых инженеров крайне мало людей, интересующихся музыкой или звуком
Собственно, как и самих инженеров, а не людей с бумажкой об окончании вуза
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Etranger , Comandante , arcam , etlik , blind , VladimirNB
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 09:52
(20-07-2012 09:42)Odessit67 писал(а):  Да какая разница? Нас всех объединяет любовь к музыке, а не любовь к профессии... Иначе, мы бы тусовались на различных других тематических форумах BiggrinTongue0011Biggrin
А может ТС пишет научную работу? По проблеме музыкозависимости в небогатой стране , да еще во время кризиса, поможем коллеге! Party0012

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , utrechko_ua
Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 10:17
Доброго дня. 27 років, закінчив Прикарпатський університет ім. В. Стефаника, інститут мистецтв, професія дизайнер інтереру, працюю дизайнером, створюю для людей обстановку милу для їхнього ока і душі, аудіофілів серед друзів практично не ма, більше меломанів, захоплююсь пошуком свого звуку з дитинства.
(Отредактировал 20-07-2012 в 10:18 Kombinator.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , heco , Comandante , alexblack
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 10:20
Предлагаю переименовать тему в " Кто и чем зарабатывает на свое увлечение музыкой?" Я вот например, преподаю бальные танцы и музыка является основой моей деятельности, и что Вы думаете?, в Одессе я единственный из коллег кто уделяет музыке внимание (В зале стоит Денон 655, Крик 4330 мк2 и Дали 2002 -все твикнутое да и шнурки неплохие, планирую добавить саб.) Все остальные качают мр3 из и-нета . И при этом говорят о каком то там музыкальном танцевании. Катастрофа. Мне детей жалко которых с детства сажают на мр3. Кстати дети очень тонко замечают изменения в звучании.. А как они описывают свои ощущения, так что книгу писать можно. Пардон. Закругляюсь. Наболело.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , heco , Voice , синоптик , doom , Comandante , arcam , FiLiN , utrechko_ua , dima_86 , svegra , ivolyk , Paul Siebert , Odessit67 , Audiodoom , sport80 , VladimirNB , marocas , rus0302 , aqvadim , DrDizel
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 10:21
(20-07-2012 10:17)Kombinator писал(а):  професія дизайнер інтереру, працюю дизайнером, створюю для людей обстановку милу для їхнього ока і душі.
А много ли клиентов закладывают аудиосистему в интеръер в своих пожеланиях?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 11:46
27 лет. высшее техническое. инженер-проектировщик, инженер-дорожник.
пристрастие к аудио и электронике принял от старшего брата, который учился в КВИУСе. Чуть не пошел по его стопам. Рад, что не пошел Biggrin
(Отредактировал 20-07-2012 в 11:49 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 11:52
Кстати тут вот что... я как бы этими железками с класса 7-го заболел. А тогда и профессии никакой-то и не было. Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Comandante
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 12:00
(20-07-2012 11:52)Тибетский Ламер писал(а):  Кстати тут вот что... я как бы этими железками с класса 7-го заболел. А тогда и профессии никакой-то и не было. Biggrin
Ну тут 80% таких наверное если не 100% ! И пальцы в розетку не суй!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Kombinator
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 12:01
Бывает так, что в юности,а то и в детстве подсаживаются на это дело. А потом со временем искра гаснет, особенно когда либо деньги портят вкусы, либо не до этого. Так что, хорошо держитесь Господа! Happy0158 Радует и то, что молодёжь с хорошим образованием любит повозится с железяками.. Happy0144
(Отредактировал 20-07-2012 в 12:04 InSound.)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 12:05
(20-07-2012 11:52)Тибетский Ламер писал(а):  Кстати тут вот что... я как бы этими железками с класса 7-го заболел. А тогда и профессии никакой-то и не было. Biggrin
Я тоже приблизительно так. Первое, что мне попало в руки Магнитофон Ореанда 201 потом "вырос" перешел на катушки Shocked
Маяк 203 были еще кассетный маг Сони Shocked плеер Сони. Всю технику я беспощадно убивал паяльником, хотя думал, что твикал Ashamed0006 Happy0196
(Отредактировал 20-07-2012 в 12:09 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Kombinator , FiLiN
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 12:12
Вообще по разному бывает, друг детства и я в 80-е слушал ту музыку ,что и я и что случилось? через 20 лет встретил его в доме- bbk из коробки и ничего, что может играть музыку, да и музыки нет только mp3! И так бывает.К стати водителем стал.
(Отредактировал 20-07-2012 в 12:15 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
status Не на форуме
Учу Правила

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 12:50
Я наверное с рождения люблю музыку,к западной рок-музыке пристрастися в начале 70-х в отрочестве,тогда это было круто и престижно,но с некоторого времени начал понимать саму музыку(именно
рок!) и стал заядлым меломаном.А потом пришло время совершенствования звука,когда стала доступна импортная техника,и это
стало истинным смыслом самого процесса,когда то,что слушал стало
звучать поистине офигенно!Так что думаю,что я и меломан и аудиофил,
одно другому не мешает!Но отдаю предпочтение аналоговому звуку,т.е.пластинкам.
(Отредактировал 20-07-2012 в 12:51 status.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , FiLiN , heco
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 13:16
25 р . Хімік технолог по освіті . На даний момент навчаюсь в аспірантурі . На апаратуру підсадив однокласник . Закінчилось це тим що в нього зараз система за 500 грн ( сд соні + підсилювач Онкіо ) з саморобними АС ( подача яких мені зовсім не подобається . її і подачою назвати дуже важко . бум і цик . ні сцени ні повітря і картина не чітка) . А моя система цвіте і пахне . І навіть він, людина підготовлена, дивиться на мене зараз трохи з подивом . Нащо мені Цап замість СД плеєра аж за 300 уе про шнурки мова взагалі не іде .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , vsedobre , Kombinator , heco , DrDizel
Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 19:09
(20-07-2012 10:21)Konica писал(а):  
(20-07-2012 10:17)Kombinator писал(а):  професія дизайнер інтереру, працюю дизайнером, створюю для людей обстановку милу для їхнього ока і душі.
А много ли клиентов закладывают аудиосистему в интеръер в своих пожеланиях?
Привіт, більшість людей, яким я розробляю (проектую) , інтерєр , навіть не задумуються про якісне росташування АС в кімнаті, тай не ма таких побажань. Я якось думав над цим питанням, замовники ,бувають далеко не бідні, але нема в них розуміння про якісну підготовку приміщення , їм головне щоб вигляд, техніку вони куплять звичайно не дишеву( щоб відповідало), а суть для них не важлива. Якось один чоловік з яким я працював, дивлячись на проект вітальні, де стояв домашній кінотеатр, у відповідь на мої слова, що поставимо хорошу техніку вам, відповів , що це не хороша техніка, а хороша е підсилювач бріг001 , і колонки радіотехніка С-90, які поки йшов ремонт стояли в нього в гаражі. Було приемно поспілкуватись з людиною яка хоть трошки розбираеться, а так це швидше виняток із правил.
Найти все сообщения

Mister X Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 19:10
На музыку зарабатываю техническим независимым аудитом предприятий, что бы все по технологии и т.д. Среди коллег никто стерео не увлекается, дом.кино максимум.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 19:14
Почти пролетариат,если -бы жил в начале 20 века то работал-бы на паравозе..Happy0144
[/quote]
Приятно найти форуме паравозника,сам отработал 11 лет машинистом.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , pumuru , Paul Siebert , VAK
matador Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 19:22
Экономист, банковский работник и субъект оценочной деятельности (независимый оценщик имущества) как частное лицо-предприниматель. ОбращайтесьWink
Найти все сообщения

InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 19:26
Вот только уже из-за любви к музыке можно смело к человеку обращатся! Интелегенция, всё таки!!! Happy0158
(Отредактировал 20-07-2012 в 19:26 InSound.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , heco
dima_86 Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 21:41
25 лет,специальность финансы,работаю жестянщиком,среди друзей и знакомых аудиофилов нет,только меломаны которым в принцыпе всёравно с чего слушать будь то телефон или мп3 плеер.Хотя нет вспомнил одного своего друга который любит послушать и позаписывать кассеты на стареньком отцовском Шарпе-575,говорит уж очень ему нравится как звучат кассеты,они напоминают ему его детство.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , heco , ivolyk , DrDizel
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Какая профессия у типичного меломана или аудиофила? / 20-07-2012 21:53
24, после техникума - инженер-механик оборудования легкой и текстильной промышленности, после института инженер-механик гидравлических и пневматических машин, работа - механик/наладчик/программист плосковязального, вышивального и стразо-установочного оборудования с программным управлением Fighting0030
(Отредактировал 20-07-2012 в 21:55 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , heco , svegra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS