NOKIA капут?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 11:48
(21-07-2012 00:14)Audiodoom писал(а): (21-07-2012 00:05)AV-division писал(а): .... а какие у NOKIA были телевизоры в 98-м годуууууу............... Просто бомбовые. С кинескопами Nokia made in Germany, микросхемами Siemens и отличнейшим изображением. Не убиваемые. Не путать с той Nokia что шла к нам на русском. Последние шли на шасси Nokia-ITT с цифровой обработкой и прочим гамузом. Гамуз заключается в том, что по факту это был перепроектированный проф монитор под телевизор. Мой бывший 67-й диагонали купленный в 1995 или окого того, работает и по сей день практически круглосуточно у родственников без малейших отклонений. Только вот у меня кинескоп был финского производства. А про цену и вспомнить страшно. За его стоимость тогда можно было взять Панас или Соньку в той же диагонали, плюс какой нибудь Самсунг поменьше в спальню и плюс на кухню моноблок от JVC.
У родителей был Электрон 67-й диагонали с финским кинескопом Нокиа. До сих пор трудится в селе у родственников. Кинескопу хоть бы что, а вот всё остальное внутри меняется и чинится довольно таки часто. Раз в год как минимум то цветность, то развёртка. Ну и БП как положено каждые пол года.
(21-07-2012 10:31)nia писал(а): Я Виктора поддержу, но с оговоркой что мне по работе компы за...ли и на плече всегда висит ноутбук. Естественно телефон выбираю только для его прямого назначения. Позвольте спросить. А для чего всего остального? Я вот наигрался с многофункционалом давно и пришёл к выводу, что телефон только позвонить и смску отправить-получить. Всё остальное должно быть к месту дома, в офисе. А иметь с собой офис в кармане и развлекалку.... Дайте мозгам отдых. Не нужно напрягать мозг, замученный и так сильно возросшим темпом жизни, ещё и безотрывным забиванием вещами, без которых прекрано можно обойтись.
(Отредактировал 21-07-2012 в 11:59 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | nia |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|