Адриано Челентано (Adriano Celentano)
|
Автор |
Сообщение |
leon
Cтарожил
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) / 23-02-2013 21:50
(23-02-2013 20:58)leon писал(а): Один из не многих артистов, которые не подвластны моде. Они сами - мода, эпоха, стиль.
Ни в коей мере не собираюсь Вам перечить, но я бы сформулировал бы несколько иначе - такие артисты вне стиля, вне моды, вне эпох: Андриано Челентано, Джек Николсон, Жан Габен, Энтони Куин, Жан Маре, Пьер Ришар, Ани Жирардо, Николай Крючков, Алексей Смирнов, Иннокентий Смоктуновский, Фаина Ранвская и т.д. - ясное дело, список далеко не полный, каждый может отредактировать согласно своим притязаниям и наклонностям.
Мода и стиль удел Безруковых и Моисеевых...
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
leon
Cтарожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) / 27-02-2013 11:24
(24-02-2013 13:35)Dennicia писал(а): (24-02-2013 13:18)nia писал(а): (24-02-2013 12:37)leon писал(а): Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь.
Мы тут сравниваем Адриано в отношении...
А вообще спасибо ребята за подъем темы - сразу включил Челентано 1976 svalutation
"Мы тут сравниваем Адриано в отношении... " - вот именно.
"Я бы не ставил на одну ступень Безрукова и Моисеева. Первый- талантлив, хоть и конъюкторщик, второй - просто бездарь." - Оба они - из одного лукошка. Второй - еще и петух гамбургский. Второй - еще и петух гамбургский. Я прекрасно тебя понимаю,твои эмоции и рассуждение по прочитанному и по сплетням
Бориса Моисеева.
Но если взять глубже, то вероятно у многих изменилось мнения по отношению его. Понятно что его поведение на сцене и выступлении о многом говорит,
тут сразу же такое мнение и складывается ,типа с голубизной.
Но каждый выбирает имидж для себя и любой ценой. За Леонтьева
тоже слух ходил, или взять Сердючку и так д. Личность Моисеева,его последнее интервью - когда будет мой уход с большой сцены ,мое признание и о себе - люди многое узнают кто я на самом деле и мое поведение пусть расценивают как угодно. Главное что им нравятся мои выступления и для многих я просто любимец публики. Об этом можно многое говорить, и эта тема просто бесконечная . Верить слухам и быть под влиянием их,
Это просто абсурд . Понятно одно,что у каждого есть своя фишка и свой подъем, а какой ценной он достиг, это уже другая тема, и другие взгляды.
(Отредактировал 27-02-2013 в 11:27 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) / 27-02-2013 14:34
(27-02-2013 11:24)apr.kobra писал(а): Второй - еще и петух гамбургский. Я прекрасно тебя понимаю,твои эмоции и рассуждение по прочитанному и по сплетням
Бориса Моисеева.
Но если взять глубже, то вероятно у многих изменилось мнения по отношению его. Понятно что его поведение на сцене и выступлении о многом говорит,
тут сразу же такое мнение и складывается ,типа с голубизной.
Но каждый выбирает имидж для себя и любой ценой. За Леонтьева
тоже слух ходил, или взять Сердючку и так д. Личность Моисеева,его последнее интервью - когда будет мой уход с большой сцены ,мое признание и о себе - люди многое узнают кто я на самом деле и мое поведение пусть расценивают как угодно. Главное что им нравятся мои выступления и для многих я просто любимец публики. Об этом можно многое говорить, и эта тема просто бесконечная . Верить слухам и быть под влиянием их,
Это просто абсурд . Понятно одно,что у каждого есть своя фишка и свой подъем, а какой ценной он достиг, это уже другая тема, и другие взгляды.
"Понятно одно,что у каждого есть своя фишка и свой подъем, а какой ценной он достиг, это уже другая тема, и другие взгляды. " ключевая фраза. У меня - другие взгляды.
(Тема про Челентано: и очень надеюсь, что у него - тоже.)
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) / 15-03-2013 00:06
(14-03-2013 23:29)mankorn2 писал(а): Да, Челентано - это ГЛЫБА. Поэтому присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о нем.
Но вот, что недавно купил альбомы Челентано российского издания "Universal". Качество издания и дисков отменное, и буклеты есть как в оригинале и качество звучание дисков - без замечаний. В магазине сказали, что скоро будет российское издание Facciamo Finta Che Sia Vero -обязательно куплю.
Сам купил и всем советую
Нах...ра советовать покупать явный отстой,если по фирменным родным есть вопросы,а тут качественная лецинзионка
Не позволяют средства,скачайте,но не тратьте деньги в пустую,но только если их девать некуда...
Живите пословицей:"Мы не настолько богаты,что бы покупать плохие вещи"
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | nia |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|