Хочу поменять KENWOOD KRF-V5200D в котором нет входов HDMI на YAMAHA RX-V371 B
Прошу подсказать в пользу замены или другие предложения
Заранее благодарен
Здравствуйте Этот пост будет моим первым на даном форуме и надеюсь не последним.
Эта тема более подходящая для моего вопроса.
У меня на подходе комплект 5.1 на базе компонентов monacor, корпуса все делались на заказ вручную. Денег на хороший и стоящий ресивер пока нет но есть старый 5.1 ресивер Sharp SM-A80 с аналоговыми входами, весит он немало еще для видиков делался. Система собираеться в основном для кино.
Для музыки есть старый сд проигрыватель sansui, модель не помню но в связке с древним єтим ресивером звучит не плохо.
Стоит ли покупать бюджетный ресивер или пока для фильмов можна обойтись хорошей звуковой картой, которая умеет декодировать современные форматы для дальнейшей передачи их по аналогу на старый ресивер ?
(16-08-2012 11:02)kum33 писал(а): Хочу поменять KENWOOD KRF-V5200D в котором нет входов HDMI на YAMAHA RX-V371 B
Прошу подсказать в пользу замены или другие предложения
Заранее благодарен
Не факт что данная Ямаха будет лучше по звуку, возможно только в функционале выигрыш будет! Чтобы подсказать более конкретно, сообщите какую акустику используете?
(06-02-2013 16:41)vvvetalll писал(а): Здравствуйте Этот пост будет моим первым на даном форуме и надеюсь не последним.
Эта тема более подходящая для моего вопроса.
У меня на подходе комплект 5.1 на базе компонентов monacor, корпуса все делались на заказ вручную. Денег на хороший и стоящий ресивер пока нет но есть старый 5.1 ресивер Sharp SM-A80 с аналоговыми входами, весит он немало еще для видиков делался. Система собираеться в основном для кино.
Для музыки есть старый сд проигрыватель sansui, модель не помню но в связке с древним єтим ресивером звучит не плохо.
Стоит ли покупать бюджетный ресивер или пока для фильмов можна обойтись хорошей звуковой картой, которая умеет декодировать современные форматы для дальнейшей передачи их по аналогу на старый ресивер ?
там у фирмы Креатив была топовая карта из серии ЭлитПро, видел предложение о продаже примерно за 1000 грн! Это будет самый классный вариант при условии, что усилительный тракт менять не будете!
Вопрос: как в Onkyo 705 вывести изображение на панель? Законнектил все устройства через HDMI входы и через выход на телек ,но при переключении входов на телеке он не видит сигнала. Что нужно изменить в настройках ресивера? Спасибо.
Для начала сделать ему полный сброс
Все операции с кнопками производить на передней панели ресивера.
Сброс к заводским настройкам:
VCR/DVR+ON/STANDBY
Отключение видеопроцессинга
Удерживая VCR/DVR, нажимать RETURN, переключая видеопроцессинг в USE (использовать) или SKIP (пропустить)
Просмотр наработки,температуры термосенсора на радиаторе оконечников и т.д.
Удерживая кнопку DISPLAY нажать кнопку ON/STANDBY. Отпустить и быстро нажать SETUP. Появится отображение.
Далее могут появиться вопросы. Аппарат то куплен не новый и от америкоса. Могут быть сюрпризы в виде нерабочего HDMI.
(17-02-2013 16:53)Antidevaytyi писал(а): Помогите выбрать ресивер.Требования-поддержка аудио по HDMI,три входа HDMI,черный цвет.И,внимание - макс.высота 14 см ,ну нет места
Спасибо!
(17-02-2013 17:08)caesar писал(а): новые Марантцы подойдут под Ваши требования
1402, 1403, 1602, 1603, например
Поддерживаю. У самого Marantz 1402, правда с PRE OUTов фронтальных каналов снимаю сигнал на стереоусь Arcam. При такой конфигурации-в кино ручку громкости больше 75% не выкручивал при комнате 20м.кв. - дури и так оч много.
(08-03-2013 23:07)Antidevaytyi писал(а): Сильно плохо,что у него 8 ом,а у меня все колонки на 6 ом?
Вот кусочек из его ТХ: Количество каналов: 7
Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000Гц
Динамическая мощность 6 Ом: 60 Вт
Динамическая мощность 8 Ом: 50 Вт
Потоковое воспроизведение медиа-файлов из локальной сети: Да
Поддержка 3D: Да
Ethernet радио: Да
Поддержка аудио формата FLAC: Да
Производитель допускает