(07-08-2012 12:01)markenergy писал(а): И так - мой собственный ТОП 10 редких синглов эпохи евродэнс...
Прикольный топ, спасибо, что поделился. Как нибудь по свободе будет интересно что-то подобное посмотреть. Насчет того, что Rthym in your mind сильно редкий, не соглашусь, второй сингл Masterjam "I wanna know" намного хитрее пластинка и дороже, от 20 евро минимум а не от 4х
Та нее.. про черепашек пела другая Натали, та которая Королёва (если память мне не изменяет) морская черепашка по имени Наташка
Пожалуйста! Сам балдею!
P.S.За дубляж сообщений прошу меня простить. Наредактировал что называется. В связи с этим прошу модератора удалить первое послание.
Обещанный топ редких Eurodance-синглов на виниле. Поехали. Все эти треки вы должны были слышать, а если нет, значит приятный сюрприз.
Первый трек от культового лейбла Italian Dance Production, который основали в 1991 как раз участники Magic Marmalade.
Еще одна продукция Italian Dance Production. Алесандро Джиларди приложил руку продюсера не только к Андромеде, но и другим заметным "итальянцам" - Pharaoh, Silvia Coleman, USURA, Tatanka и Antares.
Продолжаем по мафиози. Проект Альберто Бертапелли, известного по Brainbug и еще паре проектов. Это не Slam, а именно S.L.A.M. Жаль, что они написали только 2 трека... Лейбл скромный, всего десяток релизов, хотя название широкое - Great Dance Records
Take your time тупо содрали с Another Night Маккоя, но очень удачно.
И еще одна спагеттина. Неизвестная никому певичка, продюсеры средней руки, скромный лейбл, но песня стала хитом.
Заканчиваем немцами. Следующие два трека связаны между собой - один cуперлейбл (легендарный Zyx Music) и один автор, Петер Бальвег, засветившийся также в Future Beat и Megatronic. На данный момент пластинки I wanna know нету нигде в продаже
Лично помню этот трек тогда, как он ставился на двухкасетнике маяк, и доигрывался до полной смерти размагнитившейся мк60
А еще в Move my body нету рэпчика.
Делитесь своими любимыми треками, которые считаете редкими или малоизвестными!
Половину треков из вышепреведенного списка я не слышал вроде
Музыка из S.L.A.M-dont play..... напомнила только что об одном треке, кот. у меня на кассете был, незнаю редкий/не редкий, но я что-то не припомню чтобы его на дискотеках крутили...
(10-08-2012 23:39)sansey2007 писал(а): Половину треков из вышепреведенного списка я не слышал вроде
Музыка из S.L.A.M-dont play..... напомнила только что об одном треке, кот. у меня на кассете был, незнаю редкий/не редкий, но я что-то не припомню чтобы его на дискотеках крутили...
Могу с уверенностью сказать, что Future City довольно редкий экземплярчик и вот почему. В далёких 90-х у меня была студийка (польская) с полноценным альбомом этой группы (песен 12-13 на альбоме точно присутствовали). Сегодня погуглив по инету, а также воспользовавшись данными с сайта http://www.discogs.com/artist/Future+City я обнаружил, что этот альбом нигде не числится. Тут или польские пираты постарались или таки альбомчик редкий... К сожалению я не могу вспомнить название альбома. Есть только одно объяснение - что это был магнитоальбом, поэтому его нет в базе данных discogs.
Ну вот... А я поначалу думал что это вообще 2Unlimited, т.к. запись была на кассете с одноименной группой Ну как обычно, нехватило музыки на две стороны - взяли и добавили совсем левую композицию.
С тех пор влюбился в эту группу. В конце прошлого тысячилетия специально заказал из Москвы (из Пурпурного Легиона) фирменные диски "Das Boot" и "Replugged". Это были альбомы чисто в стиле техно.
Более поздние альбомы "Club Bizarre" и "Heaven" были уже чисто евроденсовыми и мне понравились гораздо меньше.
Кстати, как оказалось, группа 2007 году выпустила новый альбом "Out of Wilhelmsburg". Я даже не знал про это...
Да, хорошая тема. Косился на винил Replugged, но решил ограничится только синглом Love Sees No Colour. Хотя когда-то этот альбом очень доставлял, а особенно треки War of the worlds, The One Russian и Young Girls. Не все прошло проверку временем...
Продолжу ветку хорошими новостями, но прежде всего хочу поблагодарить всех участников данной ветки, а также за Ваши отзывы в моей репутации. Это действительно очень приятно.
Новость №1. Сегодня вернулся с командировки и первым делом выкупил из ломбарда свой ноутбук - это значит, что ветка будет продолжаться в запланированном режиме.
Новость №2. Эта новость сразила меня наповал. И так - 22 сентября на празднование дня города Свалява (30 км от города Ужгород), приедет группа Rednex. Вот официальное подтверждение этой информации - http://uzhgorod.in/novosti/2012/iyul/na_...det_rednex
Честно говоря, Rednex уже не торт в плане живых выступлений.
Года 3 назад они были в Киеве на дискотеке 90х, все было достаточно банально - она пела под плюс, драйв на минимуме, единственное что порадовало - их костюмы. Короче, сходить надо но не ожидать чего-то "сверхтакоговот".