Подбор усилителя
Автор Сообщение
mikolasad Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор усилителя / 24-07-2012 13:18
(24-07-2012 11:18)PONT-SEV писал(а):  mikolasad,ИМХО использовать DENON AVR-2106 в качестве ЦАП-извращениеWink
а как тогда по вашему не извращение?
Ставить рядом еще одну систему для стерео? Так для этого у меня нет ни желания ,ни возможности.
Я хочу просто улучшить музыку в стерео, помоему самый простой способ добавить усилитель в систему.

(24-07-2012 11:14)reshnick писал(а):  Sony TA-F 530ES.Стоит у товарища как раз в том подключении,что Вам надо.В паре с ресивером Denon AVR-2105.Не вдавался в ТТХ,но звук и в стерео и в кино вполне.Акустика у него на фронтах тугая-Эпосы М16.
Где-то н а форуме видел продается в районе 200 амд.
Слушал такой усь давно лет 10 назад но с акустикой другой, звук понравился, но у него демпир. 50. и резковатый он. С бумажными диузорами хорошо играл, а у меня алюминевые, боюсь слишком уж звонко будет,
Предлогают NAD c352
Denon PMA-655R
Onkyo A-8850
(Отредактировал 24-07-2012 в 13:29 mikolasad.)

Источник: Apple Imac 21", Уилитель Denon 980R, Акустика: Canton Gle 470
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор усилителя / 24-07-2012 14:18
Может логичнее обновить рес. в трифонике с сабом будет звучать вполне прилично. Я озадачивался похожей проблемой и в итоге собралась отдельная система. (усилок как мощник для реса не понравился). А у Вас источник сигнала Apple Imac 21" -это монитор?(может на самом деле вопросы к источнику или я что то путаю). Ну а так только слушать все железки.
(Отредактировал 24-07-2012 в 14:39 lem19.)
Найти все сообщения

mikolasad Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор усилителя / 24-07-2012 14:51
Рес обновлять не имеет большого смысла, по звуку в кино он мне подходит, а продать его можно за небольшие очень деньги и то с трудом. в стерео средненький усилитель все равно переигрывает ресивер в диапазоне до 1000у.е. а усилитель всетаки лучше для стерео. На форуме я так понял нет ни у кого такой акустики в стерео.
вообщем будем посмотреть...

Apple Imac 21" это комп.
(Отредактировал 24-07-2012 в 15:08 mikolasad.)

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор усилителя / 24-07-2012 15:17
(24-07-2012 14:51)mikolasad писал(а):  Рес обновлять не имеет большого смысла, по звуку в кино он мне подходит, а продать его можно за небольшие очень деньги и то с трудом. в стерео средненький усилитель все равно переигрывает ресивер в диапазоне до 1000у.е. а усилитель всетаки лучше для стерео. На форуме я так понял нет ни у кого такой акустики в стерео.
вообщем будем посмотреть...

Apple Imac 21" это комп.
Можно попробовать всё-таки поделить надвое Вашу систему, но для этого придётся со временем докупить ЦАП. Коммутируете фронтальные АС с усилителем (который у Вас будет) и ресивером, как советовал PONT-SEV. С компьютера придётся поиграться с выводом отдельно музыки-отдельно кино.
И главное, в таком случае, не забывать отключать или ресивер или усь)))

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

mikolasad Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор усилителя / 24-07-2012 15:33
Да я тож думал над этим вариантом, хорошая идея , только цап нужно докупать, а это тож гемор еще тот , сначала кажется куплю недорогой, начинаешь копать оказывается недорогой полное дерьмо, и выброшеные деньги, и прийдется покупать такой как надо , а как известно все хорошее стоит недешево.

Пока остановлюсь на усилителе

Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS