напомнил - из австралийских - Решала | Посредник | Mr.Inbetween
если уж совсем нечего смотреть,от этого не воротит...
минус только (для меня) серии короткие.
3 сезона,3-й сейчас снимают,доступно 5 серий из 9-ти.
Люпен - крайне примитивный по сюжету сериал, эксплуаитрующий повесточку про белых угнетателей.
Позорит литературного прародителя тупостью, нелогичностью и роялями в кустах на каждом шагу.
Актер в роли Люпена справляется хорошо. Хоть и явный мискаст.
NICKK, спасибо за информацию, получил удовольствие от просмотра "Метод Комински". Непринужденно, легко, остроумные диалоги - а, любимые актёры, очень впечатляют игрой. Правда, одну толстую тётку, я сначала не узнал, хотя видел её, в паре с Дугласом, ещё в кинотеатре СССР.
Мой юный друг . . Уаы...мнениЯ бывают меняются. Переосмысление, а может быть и внезапная переоценка ход мыслей ...Бывает и такое.. Сутра было настроение ,а под вечер его збили...Отсюда и последвия..
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
~
The North Water /Северные воды (2021) - вот пример действительно настоящего мужского сериала, - с отличным актерским составом;
а не какая-нибудь очередная остойная поделка о «жизни внутренних органов»…
~
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
(04-06-2021 07:16)ariess1 писал(а): Посмотрел вчера МЕЙР ИЗ ИСТТАУНА (Mare of Easttowm).
Не знаю насколько мужской (в роли главного персонажа Кейт Винслет),
атмосферный детектив в стиле сериалов Убийство или Настоящий детектив. Рекомендую
Посмотрел этот сериал с удовольствием. Для меня он стал действительно атмосферным. И главное в нём, на мой взгляд, не сколько детективное расследование, которое ведёт героиня (Кейт Уинслет), сколько жизнь простых американцев в глубинке. И я хотел бы сказать тем, кто готов бежать туда, где нас нет, мол, там же лучше. Да, «там у них пока что лучше бытово…» (В.Высоцкий), но «я не увидел, что они счастливее, чем мы, хоть и не мне судить о том» (А.Макаревич) и «точно также, от горя там плачут, так же в муках рожают детей» (К.Никольский). Героиня - гражданин, детектив, мать, дочь, подруга живёт среди реальных, а потому очень непростых в отношениях людей, и никто в своём эгоизме или безразличии в упор не видит, что она достойнейший человек. Стать и оставаться такой не дано от рождения, это огромный душевный труд. Не даром её начальник сказал: «будет тяжело, но ты справишься…». Отличный драматический сериал о долге, ответственности, любви. Да и ещё, Кейт хороша и в свои 46!
(04-06-2021 12:30)KAKAO писал(а): ~
Все такие детективные сериалы в одном «стиле», - где главный герой ведет расследование по факту совершенного преступления, чаще всего – убийства.
Вот только отличаются они уровнем «реализации», не всегда получается у создателей что-то выдающееся, в большинстве своем – так, скучненько…
Эту новинку не видел, название у него странное, – в буквальном переводе «Кобыла Исттауна»…
~
И ещё хотелось бы ответить на вот такие поверхностные отклики зрителя, который не смотрел сериала и переводит название, как бот на Алиэкспресс. Да это не экшн, и стрельба здесь только в одном эпизоде. Но реальное расследование - это кропотливая и рутинная работа, которая, если проявишь твёрдость, ум и характер, выводит тебя на грань между жизнью и смертью, когда ты совсем не ожидаешь этого. И всё, зачастую, ради незнакомых тебе людей. И здесь это показано. Этот сериал совсем не для лёгкого и весёлого времяпрепровождения, но посмотрите, думаю, не пожалеете.
~
Появился в «сети» 5-й сесоз сериала «По волчьим законам» (Animal Kingdom). Уже доступно к просмотру 2-ве серии из 13-ти.
P.S. Радует что в сериале уже не будет мелькать… - эта «сумасшедшая старушка»…
~
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.