Качественный звук
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Качественный звук / 01-03-2009 02:46
(01-03-2009 02:37)IgDen link писал(а):Мы тут немного в сторону свернули, качественный звук -тот, который можно слушать долго, не уставая и не напрягаясь, и ничего не выискивая в нём... Так в детстве так и слушали, это потом "понимать" стали, в компакты ушли и т.д.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Качественный звук / 01-03-2009 02:45
(01-03-2009 02:39)VictorV link писал(а):[quote author=veterok link=topic=8775.msg166806#msg166806 date=1235862798]
Очень искал E.L.O. \"Time\" (моя первая запись на мой первый магнитофон), нашел только компакт, но ещё не всё потеряно.
есть на голландской массе в состоянии минт. альбом конечно очень хороший, но записан отвратительно. причем изначально. может японец какой звучит, но все, что были у меня, начиная с 1981-го года, звучали плохо. как впрочем и на компашке. :`(
[/quote]
Увы, знаю, ещё ищу. Тот, старый немог быть плохим, он же "фирменный" был, во! (Аглицкий, если не ошибаюсь). А компакт ничего кстати(в сравнении).
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|