Поговорим по душам? :)))
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | eduard , Тибетский Ламер , duca1972 , heco , aqvadim , Alex_Noise , Лилит , quadrokot , arcam , BorisIvanovich , apr.kobra , nicki-73 , Aram , Володя |
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 13:26
(02-08-2012 13:09)Тибетский Ламер писал(а): Ок. Тогда по порядку, хочу отметить:
1.toyo
P.S. На всякий случай для непонятливых - список старался составлять придерживаясь хронологии (Так что те, кто считают что два модератора в первых строчках -это попытка "подлизнуть", вынужден огорчить!! Я познакомился с этими людьми до получения ими статуса на этом ресурсе) думаю, что так вообще думать не стоит, мы ж тут все мужики взрослые и не очень глупые. кто так считатает, то с ним вообще нечего водиться, если так и иногда говорят, так только, что б подковырнуть, или зацепить на потосовку, потому что типа скучно. А думать тут в серьёз мне кажется никто нестанет.
Теперь скажу за себя- нискем лично не встречался, но людей знаю по немалому времени общения с ними на форуме. очень со многими дружу и всех своих друзей люблю
Если возникнекнет вропрос по кому-то конкретно, отвечу всё, что знаю.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | heco |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 13:28
(02-08-2012 13:25)reshnick писал(а): Мне одному показалось,что собак пребывает в ожидании команды"Фас!"?
Не... собак расслаблен. Обычно овчар, если собирается стартовать с позиции лёжа, то передние лапы больше подтянуты к животу, круп немного приподнят (правда здесь его не видно, но по изгибу спины можно определить) и самое главное пасть закрыта, а не пускает слюни с вываленным языком
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Поговорим по душам? :))) / 02-08-2012 13:35
увлечения аудио сводит с интересными, а часто и очень не ординарными людьми
ведь интересоваться всеми этими безделушками и простушками, а главное могут люди как говориться не из серой массы, не примитивные обыватели.
я благодаря аудио уже имею насколько классных друзей-приятелей.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|