Надежность новых бананов WBT
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Надежность новых бананов WBT / 05-08-2012 17:46
Володя,для Вас порылся в продажах и нашел лопатки WBT 0680 CU,бананы найти какие не могу(если сильно нужно,я поищу).

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Надежность новых бананов WBT / 05-08-2012 21:30
WBT 0680 CU- это старого образца wbt
WBT 0681 -нового.
Отличия между ними значительное.
Не припомню случая в своей практике ,чтобы старого образца WBT где то обложались по звуку,другое дело новые.Да и поставить нужно правильно.
Все ли трубками обжимают ? А это здорово влияет на звук.
На фото нового и старого образца.

(Отредактировал 05-08-2012 в 21:31 sport80.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Aibo , Пионер
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Надежность новых бананов WBT / 05-08-2012 21:48
Это наверно и есть ИМХО,мне нравиться одно,а кому то другое.
Себе купил и пользовался лопатками Audioquest http://www.hifiaudio.com.ua/audioquest-c...-3808.html вот они,меня полностью устроили.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , alexsandr
dianius Не на форуме
Ветеран

RE: Надежность новых бананов WBT / 05-08-2012 22:28
Прикольно читать обсуждение чего либо когда в этом обсуждении участвуют продавцы предмета обсуждения и продавцы альтернативной продукции. Каждый хвалит то чем сам торгует и соответственно обсирает товар конкурентов.
И это касается всего - акустики , железа, кабелей и т.п. И как в этом разобраться тем хто спрашивает совета хрен его знает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shanovn , Кулибин , koma693 , YNR , melomaniac
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Надежность новых бананов WBT / 05-08-2012 22:33
(05-08-2012 22:28)dianius писал(а):  Прикольно читать обсуждение чего либо когда в этом обсуждении участвуют продавцы предмета обсуждения и продавцы альтернативной продукции. Каждый хвалит то чем сам торгует и соответственно обсирает товар конкурентов.
И это касается всего - акустики , железа, кабелей и т.п. И как в этом разобраться тем хто спрашивает совета хрен его знает.
А может не каждый?

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr
dianius Не на форуме
Ветеран

RE: Надежность новых бананов WBT / 05-08-2012 22:42
(05-08-2012 22:33)Andrey-1973 писал(а):  
(05-08-2012 22:28)dianius писал(а):  Прикольно читать обсуждение чего либо когда в этом обсуждении участвуют продавцы предмета обсуждения и продавцы альтернативной продукции. Каждый хвалит то чем сам торгует и соответственно обсирает товар конкурентов.
А может не каждый?
Я писал о продавцах. К Вам лично это не относится.
Найти все сообщения

Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Надежность новых бананов WBT / 05-08-2012 22:48
Так все ветки о выборе чего-нибудь с участием продавцов почти такие.
Пусть пишут и продавцы и пользователи, а моя задача попытаться отделить правду от неправдивой рекламы, все взвесить сопоставить и сделать выбор. Тем более на этом форуме знаю лично некоторых продавцов, поэтому в каких-то случаях могу определить - что пиар, а что - правда.
Отзывы в Интернете на других сайтах также дают продавцы и все нужно проверять. По другому никак.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Надежность новых бананов WBT / 05-08-2012 23:08
Biggrin Ну, ну. А вы спрашивайте чем они сами пользуются. Если тем что хвалят, это одно. Если нет, до это уже совсем другая история. Но все равно все надо мерять под себя. Вкусы то у всех разные.
Но и кроме увлеченных своим делом продавцов, вам все равно столько информации никто не даст. Ведь по долгу работы приходится этим заниматься ежедневно и много-много лет подряд. Такого количества техники и аксессуаров ни один пользователь через свои руки никогда не пропустит, и знать столько не сможет.
Кстати, а вы лично чем занимаетесь? В какой области специалист?
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80 , sandr , alexsandr , Дмитрий Медведев , Aibo , TEAC-мэн , sugden
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Надежность новых бананов WBT / 05-08-2012 23:27
(05-08-2012 11:48)VladimirNB писал(а):  .....площадь контакта между бананом и гнездом ... уж слишком маленькая. Всего четыре точечки.
я вот не пойму, в чем принципиальная разница между расклинивающимся WBT, который Вам, Владимир, нравится и этими бананами с предварительным напряжением..... имхо, только в том, что первые надо крутить, чтобы напряжение создать......
Embarrassed
все клинящиеся бананы имеют площать контакта с гнездом по всей площади от начала прорези до окончания....лепестки гнутся..... а в шаловливых ручках ломаются - если сначала "напрячь" а потом пытаться затолкнуть....
Biggrin

P.S. Всегда крайне спокойно относился к продукции WBT - слишком характЕрный немецкий звучок, который я, тем более с возрастом, воспринимаю все меньше....
это все больше напоминает анекдот -
" Не важно, чтобы стояло, важно - чтобы блестело!!!"
Happy0158

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , TEAC-мэн
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Надежность новых бананов WBT / 05-08-2012 23:30
(05-08-2012 23:27)K.V.V. писал(а):  " Не важно, чтобы стояло, важно - чтобы блестело!!!"
Happy0158
Party0012 Главное, участие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , Дмитрий Медведев
NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Надежность новых бананов WBT / 06-08-2012 14:22
(05-08-2012 10:21)Dr.Hi-End писал(а):  Мне больше нравятся старого выпуска WBT и по надёжности конструкции и по звуку. Что касается звука,то на WBT ранних выпусков он был плотным , собранным и сбалансированным. На новых WBT этого нет,к тому же ещё бас распаренный и "жиденькая" срединка Sad

А новые терминалы ,так это вообще ужас Shocked Kiss
Прокомментируйте пож. в чем собственно Вы видите ужас. И Вы лично их тестировали? Если да то с чем сравнивали и какие сделали выводы?
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Надежность новых бананов WBT / 06-08-2012 15:26
Я думаю, основная проблема в том, что глядя на старые коннекторы, возникает значительно меньше вопросов - "за чЬто, собственно, бабулясы такие просят"...
Biggrin
Новые же ( как я уже упоминал, потребовавшие пиисят лет исследований, которые стоили пицот миллионов доляров) выглядят хлипкой пластмасской ( я пользовал не бюджетную линейку, а топ-лайн, и предполагаю, что бюджетные "осязаются" значительно хуже!) и вызывают праведный и совершенно естественный гнев при взгляде на ценники....
Embarrassed

что, в конце концов, совершенно риторическое замечание, если учесть по чем нынче в Киеве предлагают купить одноместную "хрущебу" со стоячей ванной и винтажными запахами, пережившую трех бабулек и два потопа....
Happy0065

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aibo
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Надежность новых бананов WBT / 06-08-2012 15:30
(06-08-2012 14:22)NikolayK писал(а):  
(05-08-2012 10:21)Dr.Hi-End писал(а):  Мне больше нравятся старого выпуска WBT и по надёжности конструкции и по звуку. Что касается звука,то на WBT ранних выпусков он был плотным , собранным и сбалансированным. На новых WBT этого нет,к тому же ещё бас распаренный и "жиденькая" срединка Sad

А новые терминалы ,так это вообще ужас Shocked Kiss
Прокомментируйте пож. в чем собственно Вы видите ужас. И Вы лично их тестировали? Если да то с чем сравнивали и какие сделали выводы?
Почитайте пожалуйста внимательнее ,о чём я написал выделенным шрифтом.
Когда делал апгрейды в акустике, тестировал,потому и написал Wink )) И какие выводы сделал,тоже написал .

1 Ужас - потому,что теперь нужно платить за пластик те же деньги,которые раньше платились за металл и супернадёжное качество.Можно было прикручивать к таким клеммам тяжёлые провода..попробуйте это сделать с новыми Kiss Cry
2 В Акустических терминалах ВБТ 0708 и ВБТ 0703 лишь небольшая часть лопатки-коннектора прилегает к их контактной поверхности - а для звука лучше большая площадь контакта.
3 Они "жиденькие" - аморфные по звуку -иными словами -имеют газообразный звук .

К старым моделям относятся WBT 0700,0725,0763,0765.0735 ,0730,0730 Signature ,0702.01 ,0702.11 ,0702.12 ......и все перечисленные мною модели ,лучше чем : WBT 0710,0710 MC ,0705 Gold ,0705 Silver,0708 ,0703 .....я ранее написал,чем ИМХО они лучше !

Могу ещё по гнёздам и РЦА коннекторам пробежаться с указанием индексов моделей ....Wink
(Отредактировал 06-08-2012 в 16:40 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aibo , sport80 , Boroda , melomaniac
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Надежность новых бананов WBT / 06-08-2012 23:26
Абсолютно согласен с Вами.
Но если не трудно?Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS