система vsedobre.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: система vsedobre. / 07-08-2012 18:39
(06-08-2012 16:55)vsedobre писал(а): - АС на популярных ШП динамиках мелкосерийного производства Sonido SFR 200 в акустическом оформлении Tornado
- Ламповый однотактный усилитель 6ж52п + 6550
- ЦАП Arcam Delta Black Box 2 (TDA1541A) (в качестве траспорта пока DVD плеер)
- Винилокрут Pioneer PL-12D
Так, что я скажу. Вся эта возня с железом не была лишней. Ламповая техника подтолкнула меня на музыку другого уровня, на действительно музыку. Сейчас развиваюсь , новое открываю, слушаю музыку по другому. Перед этой системой я могу сидеть, так как люди сидят перед телевизором.
Красиво! Лови очередной +
И пару советов по улучшению звука.
ковер надо из-под колонок выдернуть, а красивее засунуть плиту см 10 толщиной гранита или подобного - четче станет + бас.
под вертушку с усилком - плиту см 3-5 - добавит разрешения и вообще лучше влияние будет чем от плиты под колонками.
Свен - в помойку
Возми 2 немецких двойных разетки грн по 50 прикрути в пластиковую гермокоробку подключи моножилой кв 2 по 3 лучше в экране - добавит разрешения и баса. А если есть выключатели в комнате с неонками - повыдергивай неонки.
ДВД и комп - в отдельную розетку с другой стены там импульсники они сильно гадят в сеть.
Сделаешь - порадуешься. Удачи!
(Отредактировал 07-08-2012 в 18:40 xongildon.)
|
|
|
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: система vsedobre. / 08-08-2012 14:06
(07-08-2012 21:39)etlik писал(а): Интересно почему хочешь двух такт ? Ведь 6Ж52П играет очень хорошо у неё наиживейшая подача голоса (глянуть бы схемку) А что за усилок, кто делал, и там вроде шильдики на АС ?
Система достаточно узконаправленная, а я разную музыку слухаю
Схему сам не видел. УНЧ делал мастер с Днепра, его производитель колонок порекомендовал.
(08-08-2012 11:16)selivan писал(а): P.S. Могу дать кабелёк на пару недель побаловаться. Глядишь и покинешь стан атеистов!
спасибо, один хороший человек уже отправил мне
(08-08-2012 11:50)tutunnik писал(а): Хотел спросить Ваши впечатления от Pioneer PL-12D. Как то сам заглядывался но сбила бюджетность построение данного девайса.
Да мне особо сравнивать то не с чем, ну разве с Арктуром 006, Арией-102. Пионер лучше
(08-08-2012 11:56)kissa151@mail.ru писал(а): Я думаю двд на что-то скоро поменяется,не все ж сразу поэтому и от меня заслуженный +
Та да. Должен быть комп с тремором, но не вышло. Дальше думаю будет ноут + преобразователь. А ваще хотелось бы толковый твердотельный транспорт. На сд-транспорт денег шкода, да и диском у меня штук 20
(08-08-2012 12:03)smirnofb писал(а): Сантъяго, это ж теперь пластинки надо покупать. А с ними такой гемор.
Саша, винил для меня это в первую очередь фетиш Но у звучит тоже очень круто. с сотня пластинок у меня имеется. та там не крутые - мелодия, балкантон, польские вроде есть. мне хватит
имхо лучше я буду покупать физические диски виниловые, чем оптические. если цифра то флак
(Отредактировал 08-08-2012 в 14:08 vsedobre.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|