Кто чем увлекается кроме музыки
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 19-01-2013 15:16
(19-01-2013 04:32)sumy7676 писал(а):  
Цитата:И шо там в Грин Писс платят?
пушниной плотютTongue0011

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 19-01-2013 15:20
(08-10-2012 19:59)pawel писал(а):  Спасибо ! Вот есть мечта - http://artboyko.com/artist;PVG;all
Интересный стиль у этого Владимира Преображенского. Море как живое, сочетание теплых тонов и чёткой контрастности очертания предметов. Необычная игра светотеней добовляет чуть сказочности.
Художник неординарный, мне очень понравилсяУлыбка

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Ihon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 19-01-2013 15:42
(19-01-2013 14:52)Viktor D писал(а):  
(18-01-2013 01:50)Ihon писал(а):  А взагалі більше радості приносить не трофей а сам процес - "прогуляка" дикою природою, причому нерідко застаєш небачені до того краєвиди.
Ну так купили бы вместо вертикалки и разрешения, хороший фотоаппарат. И наслаждались краевидоми, отправляли фото по журналам, глядиш и волки сыты и овцы целы Улыбка
Ось дещо зазняте особисто мною під час полювання.

(Отредактировал 19-01-2013 в 16:03 Ihon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , sharanton , aqvadim , vladkip , Alex_Noise , u911 , boroda 23 , stereophile111
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 19-01-2013 20:11
Убиенные зверушки тема о двух сторонах. С одной стороны их и жалко. А с другой как то никто жалость не проявляет когда шашлык жарит или зайчатинку лопает.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Audiodoom , Sickle , AudioG , igorilla , Сергей из Харькова , orto76 , stereophile111 , Bzick
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 19-01-2013 20:18
уже потому что поздно Embarrassed

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 19-01-2013 20:26
(19-01-2013 15:21)prelude3 писал(а):  я би хотел чтоб на тебя поохотились. загнали тебя досмерти, а потом пристрелили и за морду потащили.
Вы его (кабанчика) сначала просто попробуйте увидеть, а если до погонять дело дойдет - честь вам и хвала, но для этого кое что иметь надо, в голове. Я о любви к природе, естественно Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: u911
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 19-01-2013 20:41
у нас было пару лет назад очень мнрого кабанов, неуспевали сажать как ночью они прпосто стадами пролностиью все поля взрыхляли и уничтожали весь посев - показывали это всё по телику, и тогда официально разрешили охотиться на них вроде всем подряд и даже не охотнкам и рыбакам можно было наверное Biggrin

Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 19-01-2013 21:17
(19-01-2013 15:21)prelude3 писал(а):  я би хотел чтоб на тебя поохотились. загнали тебя досмерти, а потом пристрелили и за морду потащили.
Вы правда этого хотели бы? если да, Вас следует изолировать.
З.Ы. Животных люблю, но людей как-то сильнее.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 19-01-2013 21:38
да, действительно ребята, не надо как-то обобщать утрировать и делать построение, и отчёты, кому-то жалко, зверушек , , кто-то хороший охотник, (мужчины из покон веков были охотниками и ценились смелостью и храбростью своей, именно в этих охотнечьих качествах) Я к примеру наверное не знаю, от кабана удирал бы как заяц, потому что это чень страшно, я как-то следы в лесу встретил кучу целую натоптанную и тёпленькие аж пар шёл, так я не знал куда деваться, столько страху натерпелся Happy0196 я за грибами был (ходил), маленький ножик, а тут стадо кобанов, Shocked и наверное с кабаньчиками маленькими, глядь вокруг, а я в каком-то болоте, и самое толстое дерево с палец толщиной ни залесть не спрятаться и даже дубину не сделать... Shocked только прутик Embarrassed вообщем мнее повезло я наверное не вкусный никто не нападал на меня Party0012
(Отредактировал 19-01-2013 в 21:44 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ihon , aqvadim
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 19-01-2013 21:56
В Кировоградской области гектары не убранной кукурузы, кабан в ней как рыба в воде, с собаками не выгнать. И любимым делом он занимается как китаец, много и часто, поэтому быстро восстанавливает популяцию. Четыре года и 150 кил стадом гоняет по лесу, с нуля. До осени его никто не трогает, все нормальные люди, а к браконьерам отношение как к педерастам, вроде и человек, но...
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , arcam , Ihon , sumy7676 , aqvadim , Alex_Noise , perebey
Ihon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 19-01-2013 23:43
Люблю і таке полювання, правда дуже рідко маю можливість.

(Отредактировал 19-01-2013 в 23:54 Ihon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , AudioG , aqvadim , Comandante , funtik7984 , Alex_Noise , superatr
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 19-01-2013 23:55
(19-01-2013 23:43)Ihon писал(а):  Люблю і таке полювання, правда дуже рідко маю можливість.
о вот эта рыба плоская как камбала. это что за рыба, как называется ? я таких в живую не видел никогда, а вот во сне почему то их часто ловлю. даже такие ловил ещё большие копьём с лодки... может из прошлой жизни... скорее всего... откуда я ещё мог их знать...
(Отредактировал 19-01-2013 в 23:56 etlik.)

Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 20-01-2013 01:24
(19-01-2013 21:17)Sickle писал(а):  
Вы правда этого хотели бы? если да, Вас следует изолировать.
З.Ы. Животных люблю, но людей как-то сильнее.
очень бы хотел. ради хобби убивать зверушку это по-людски? я бы этих тупых охотников сам убивал !! ненавижу гадов
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 20-01-2013 01:43
prelude3 что то вы сильно пургу гоните!я тоже зверушек люблю,но и понимаю тех кто охотой занимается!просто мы(люди)так созданы,что употребляем мясо и тут ничего неподелаешTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Comandante , arcam , Sickle
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 20-01-2013 12:47
понимаю охоту только, как способ добывания еды.А убийство ради развлечения-это не моё.CryCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , prelude3 , VladimirNB , yura5161 , Сергей из Харькова , Dr.Hi-End , sumy7676 , Zag , Andrey1971 , slyhach , VLAD ST , vitaly
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 20-01-2013 13:20
(20-01-2013 01:43)sumy7676 писал(а):  prelude3 что то вы сильно пургу гоните!я тоже зверушек люблю,но и понимаю тех кто охотой занимается!просто мы(люди)так созданы,что употребляем мясо и тут ничего неподелаешTongue0011
употреблять мясо покупая его на рынке это одно, а ради увлечения стрелять в зверушек это совсем другое. все чаще и чаще я начинаю понимать вегетарианцев и все больше начинаю ненавидить людей.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 20-01-2013 14:41
(20-01-2013 13:20)prelude3 писал(а):  употреблять мясо покупая его на рынке это одно, а ради увлечения стрелять в зверушек это совсем другое. все чаще и чаще я начинаю понимать вегетарианцев и все больше начинаю ненавидить людей.
Интересный разговор получается. То есть мясо вы едите. И едите как необходимый продукт в рационе. При этом животных вам жалко, а людей, которые забивают этих животных вы ненавидеть начинаете? Так начните с себя. Ведь по сути животных забивают лишь для того, что бы лично вас покормить мясом. Не так ли?

Тема очень не простая. Если даже представить как то, что все вдруг чисто из жалости обойдутся без мяса, то как бы нужно тогда обойтись и без молока, яиц, шерсти и много чего другого. Так же отказаться и от продуктов и материалов растительного происхождения. Ведь убирая поля человек по сути уничтожает дом этих животных. Иногда под молотилки и сами животные попадают. То есть засевать убирать поля то же нельзя. Так же как и нельзя вырубать леса, использовать реки для вырабатывания электроэнергии(как в прочем и вобще всю промышленность и индустрию под корень). Там ведь то же дом животных. И что в итоге? Как жить, где жить и что есть? В пещерах и заниматься собирательством ягод, грызть кору и есть мох? Если так рассуждать, тогда нужно сократить и саму популяцию человека, как главного и первостепенного хищника на планете. То есть долой внуков, детей, родителей. Да и себя долой. Хотя некоторые думают, что себя ни в коем случае. Они начинают ненавидеть других людей и с радостью согласятся ни истребление соседей. Это я конечно немного преувеличил, но суть от этого не меняется.
Давайте оставим тему жалости к животным. Так устроена природа, что всегда кто то кого то убивает и ест. Без этого невозможно существование форм жизни в любом виде начиная с клеточного уровня. И заниматься моралью поедания одним видом другого вида очень и очень глупое занятие. Да жалко. Но кушать то не просто хочется, а нужно. Нужно для продолжения рода и жизни. И кушать хочется получше и повкуснее. И это тоже необходимость, а не привередливость. Чем лучше питание, тем качественнее продолжение рода как в плане воспроизводства на физиологическом уровне, так и в плане созидания окружающей обстановки.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , Ihon , yura5161 , sumy7676 , k-marks , stereophile111
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 20-01-2013 14:58
(20-01-2013 01:24)prelude3 писал(а):  очень бы хотел. ради хобби убивать зверушку это по-людски? я бы этих тупых охотников сам убивал !! ненавижу гадов
Не надо пустоту в душе превращать в ненависть и переносить на кого то другого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Sergey 61 , sumy7676 , PAlex
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 20-01-2013 15:42
(20-01-2013 13:20)prelude3 писал(а):  ...употреблять мясо покупая его на рынкеэто одно, а ради увлечения стрелять в зверушек это совсем другое.
Как раз "базарное мясо", в большинстве своем, и является продуктом самого настоящего холокоста...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Сергей из Харькова , sumy7676 , funtik7984
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 20-01-2013 16:55
(20-01-2013 12:47)doom писал(а):  понимаю охоту только, как способ добывания еды.А убийство ради развлечения-это не моё.CryCry
Костя, ну какое убийство? Пошел в лес и убил кабана? Они там прямо ждут не дождутся, когда ты придешь.
Охота это реально тяжелый труд, в коллективе, где цель действительно добыть мясо. И пендюлей дают за промах, за подранком ходят по два дня, чтоб оно не мучилось. Да что говорить, все эти домыслы ненавидетелей всего лишь плод фантазий школоты и обиды детства на соседа алкоголика с ружьем, на любого кто не сидит дома а реально на природе узнает какая она есть.
А для пострелять есть машинка, банки склянки. Вот если б кто кота привязал и начал стрелять, я в него сам саданул, без вопросов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , funtik7984 , u911 , perebey

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS