Кто чем увлекается кроме музыки
|
Автор |
Сообщение |
Ihon
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | u911 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 19-01-2013 21:38
да, действительно ребята, не надо как-то обобщать утрировать и делать построение, и отчёты, кому-то жалко, зверушек , , кто-то хороший охотник, (мужчины из покон веков были охотниками и ценились смелостью и храбростью своей, именно в этих охотнечьих качествах) Я к примеру наверное не знаю, от кабана удирал бы как заяц, потому что это чень страшно, я как-то следы в лесу встретил кучу целую натоптанную и тёпленькие аж пар шёл, так я не знал куда деваться, столько страху натерпелся я за грибами был (ходил), маленький ножик, а тут стадо кобанов, и наверное с кабаньчиками маленькими, глядь вокруг, а я в каком-то болоте, и самое толстое дерево с палец толщиной ни залесть не спрятаться и даже дубину не сделать... только прутик вообщем мнее повезло я наверное не вкусный никто не нападал на меня
(Отредактировал 19-01-2013 в 21:44 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Ihon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , prelude3 , VladimirNB , yura5161 , Сергей из Харькова , Dr.Hi-End , sumy7676 , Zag , Andrey1971 , slyhach , VLAD ST , vitaly |
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 20-01-2013 14:41
(20-01-2013 13:20)prelude3 писал(а): употреблять мясо покупая его на рынке это одно, а ради увлечения стрелять в зверушек это совсем другое. все чаще и чаще я начинаю понимать вегетарианцев и все больше начинаю ненавидить людей. Интересный разговор получается. То есть мясо вы едите. И едите как необходимый продукт в рационе. При этом животных вам жалко, а людей, которые забивают этих животных вы ненавидеть начинаете? Так начните с себя. Ведь по сути животных забивают лишь для того, что бы лично вас покормить мясом. Не так ли?
Тема очень не простая. Если даже представить как то, что все вдруг чисто из жалости обойдутся без мяса, то как бы нужно тогда обойтись и без молока, яиц, шерсти и много чего другого. Так же отказаться и от продуктов и материалов растительного происхождения. Ведь убирая поля человек по сути уничтожает дом этих животных. Иногда под молотилки и сами животные попадают. То есть засевать убирать поля то же нельзя. Так же как и нельзя вырубать леса, использовать реки для вырабатывания электроэнергии(как в прочем и вобще всю промышленность и индустрию под корень). Там ведь то же дом животных. И что в итоге? Как жить, где жить и что есть? В пещерах и заниматься собирательством ягод, грызть кору и есть мох? Если так рассуждать, тогда нужно сократить и саму популяцию человека, как главного и первостепенного хищника на планете. То есть долой внуков, детей, родителей. Да и себя долой. Хотя некоторые думают, что себя ни в коем случае. Они начинают ненавидеть других людей и с радостью согласятся ни истребление соседей. Это я конечно немного преувеличил, но суть от этого не меняется.
Давайте оставим тему жалости к животным. Так устроена природа, что всегда кто то кого то убивает и ест. Без этого невозможно существование форм жизни в любом виде начиная с клеточного уровня. И заниматься моралью поедания одним видом другого вида очень и очень глупое занятие. Да жалко. Но кушать то не просто хочется, а нужно. Нужно для продолжения рода и жизни. И кушать хочется получше и повкуснее. И это тоже необходимость, а не привередливость. Чем лучше питание, тем качественнее продолжение рода как в плане воспроизводства на физиологическом уровне, так и в плане созидания окружающей обстановки.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 20-01-2013 16:55
(20-01-2013 12:47)doom писал(а): понимаю охоту только, как способ добывания еды.А убийство ради развлечения-это не моё. Костя, ну какое убийство? Пошел в лес и убил кабана? Они там прямо ждут не дождутся, когда ты придешь.
Охота это реально тяжелый труд, в коллективе, где цель действительно добыть мясо. И пендюлей дают за промах, за подранком ходят по два дня, чтоб оно не мучилось. Да что говорить, все эти домыслы ненавидетелей всего лишь плод фантазий школоты и обиды детства на соседа алкоголика с ружьем, на любого кто не сидит дома а реально на природе узнает какая она есть.
А для пострелять есть машинка, банки склянки. Вот если б кто кота привязал и начал стрелять, я в него сам саданул, без вопросов.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|