Ну вот, началось!
|
Автор |
Сообщение |
DpGrodno
Пользователь
|
Ну вот, началось! / 07-08-2012 19:42
Всем привет! Не судите сильно если что!
Короче, есть, а точнее БЫЛИ у меня S90, 1983 года рождения, корпуса никакие, но пломбы заводские еще присутствовали! Поначитавшись всевозможных форумов решил забабахать себе 100 литровые корпуса! И вот они, вернее заготовки из влагостойкого ДСП 38 мм дома! Жена в шоке! В воскресенье поехал к знакомому и сделал все необходимые отверстия и выборки фрезером. Заняло все около 6 часов, с учетом 2-ух поломок фрезера и 4-х литров пива! Теперь предстоит процесс сборки корпусов и доработки динамиков и фильтров.
Что скажете господа! Верным ли путем иду, или дурная затея!? Скажу сразу, огромных требований к звуку не имею, слушаю разную музыку, практически все flac, в основном 80-90-ые.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Ну вот, началось! / 07-08-2012 20:57
(07-08-2012 19:58)LongPlay писал(а): есть у меня знакомые, что переделкой S-90 баловались, да я и сам лет пять володел сим шедевром савецких прибалтов...самое лучшее в этих колонках-басовые динамики, СЧ-динамик-самое худшее, а ВЧ-ни то ни се- но в целом приемлем...Т.е. СЧ динамик надо обязательно менять-звук у него мутноват и резок, не даром все владельцы этих колонок держали переключатель уровня СЧ-динамика на минимуме -6дБ.... Согласен, низкочастотники 30ГД2 безальтернативны при их цене, главное чтоб не подсохшая резина. Остальное малоинтересно.
В новые ящики лучше сразу поставить новые средники, твитеры и фильтра.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|