100$ за концерт любимого исполнителя.
Автор Сообщение
dri1975 Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 18-11-2012 16:40
В 60-х 70-х пошел бы на все,сейчас на все что осталось из того времени и на HMR 80-х
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg-o , JLT_2011
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 18-11-2012 16:53
На NILE наехали зря (приведенное видео вообще не отражает...) - парни играть умеют...
Доказательство вот:

Платил сто баксов за Paradise Lost, заплатил бы больше... а самый дрогой билет покупал жене на Bon Jovi за 110евро (билет с визой, проездом, проживанием, пропиванием вышел около 500евро).
А банд на которые теоретически пошел бы за сотку, перечислять устанут руки - список до Магадана...
(Отредактировал 18-11-2012 в 16:54 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , serg-o , aqvadim , VAK
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 18-11-2012 17:00
Дима , напиши пожалуйста на что пошёл бы , к примеру если бы выбрать надо было всего пару групп, тут никто ни на кого не наезжает, просто люди обмениваютс фаворитами.Запость ролик какойнить.Happy0144
Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
serg-o Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 18-11-2012 17:01
Был на Slayer и Меgadeth,Judas Priest,Accept,Motorhead,Arch Enemy,
Kreator,Mayhem... Ждем AC/DC и за 100 и 200Party0012

На NILE этим летом был мой сын и самая высокая оценка этой группе!
Профессионально и высоко технично!
(Отредактировал 18-11-2012 в 17:12 serg-o.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dri1975 , Zag , Паук , Сергей из Харькова
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 18-11-2012 19:00
(18-11-2012 17:00)Сергей из Харькова писал(а):  Дима , напиши пожалуйста на что пошёл бы , к примеру если бы выбрать надо было всего пару групп, тут никто ни на кого не наезжает, просто люди обмениваютс фаворитами.Запость ролик какойнить.Happy0144
Party0012
Пошел бы на Slayer, Vanessa Paradis, Amorphis, Tiamat, Anneke Van Giersbergen, Ozzy, Placebo, Burzum, Cinderella, Cradle of filth, Dead can dance, Depeshe mode, Elend, Diary of dreams, Haggard, Dropkick Murphy's, Iggy Pop, Iron Maiden, Rangeclods, Rob Zombie, Tenhi, Storm, Scorn, Nick Cave, Morbid Angel, Suffocation, Obituary, Massive Attack, The '5'6'7'8s, Gathering, The Snowdroppers, RHCP... и многие другие... как меломана меня очень прет от многихParty0012 и сотка пошуршит без сожалений.

(Отредактировал 18-11-2012 в 19:13 avatar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 18-11-2012 21:43
29 го в Киеве в Октябрском дворце Yello. Дум сходить.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dri1975 , stolyar , Буратино , Сергей из Харькова
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 18-11-2012 22:18
Я бы не определял,любовь к любимым группам в денежном отношении,мне кажеться нужно взглянуть на это со стороны времени.Поделюсь впечатлениями. 80-е годы,первый исполнитель из Америки-Вилли Токарев,концерт- бомба,мужик зажигал весь зал,очень понравилось.Следующий исполнитель Советский,при всем уважении на то время "Нутилус Помпилиус",шел с ожиданием получить удовольствие,в результате плевался,дольше чем видел,высокомерное поведени Славика навсегда убило любовь к этой группе,ну и хрен с ней.Потом был Nazareth - первое посещение западной группы,в 90-х,первый опыт посещения таких групп,первое впечатление ни какое,но в середине и конце концерта,зал гудел - это была атмосфера и конечно не забываемые впечатления.Вобщем после этого было немало таких мероприятий. Но вот после посещения двух групп,которые я очень люблю,мое мнение по поводу посещения данных мероприятий изменилось,нет любить я их меньше не стал,но когда видишь как Гиллан и Кавердейл,уже не могут,то что они могли,буквально 10 лет назад,честно наворачивались слезы,просто больно смотреть на старость,хотя люди отдают себя полностью.Сегодня товарищ,дал диск, сам снимал концерт Scorpions,в Днепре,жалкое зрелище.Но вот если бы выпала возможность посетить их в 70-80е года и при наличии денежных знаков,не пожалел бы.
P.S. Из того что порадовало -"Over The Rainbow" -Joe Lynn Turner, Gary Moore.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , aqvadim , WoWaN , Сергей из Харькова , quadrokot , VAK
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 19-11-2012 00:30
Вы слишком радикальны относительно стариков - в них своя прелесть... John Zorn например меня интересует исключительно последними своими работами, Мик Джагер ни на миг не постарел, был недавно на Назарет и если бы не убогость акустических особенностей Харьковского Оперного, был бы в полном позитиве... Думаю к вашим радиикализмам следует в конце прибавить ИМХО, для того, что бы остальные чувствовали уважение к своим мнениям с вашей стороны... С уважением и всякое такое.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , quadrokot
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 19-11-2012 01:06
(19-11-2012 00:30)avatar писал(а):  Вы слишком радикальны относительно стариков - в них своя прелесть... John Zorn например меня интересует исключительно последними своими работами, Мик Джагер ни на миг не постарел, был недавно на Назарет и если бы не убогость акустических особенностей Харьковского Оперного, был бы в полном позитиве... Думаю к вашим радиикализмам следует в конце прибавить ИМХО, для того, что бы остальные чувствовали уважение к своим мнениям с вашей стороны... С уважением и всякое такое.
Ну,если вы считаете,что там не хватает "ИМХО" и всякое такое,то нехай будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , avatar
dri1975 Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 19-11-2012 01:46
Время идет и все меняется,дело даже не в том жалко или не жалко сотку баксов потратить а в ее наличии и возможности попасть на концертУлыбка Мы живем в одном отрезке времени с Led Zeppelin Black Sabbath и другими монстрами рока и с каждым годом их становится все меньше,пройдет еще какое то время и не сходишь на них ни за сотку ни за штуку.Конечно лучше бы попасть на концерт на их территории и в то время но если они уже приехали к Вам в город то о чем можно думать?есть деньги - идиУлыбкаЯ бы пошел,а если бы еще и пластинку подписали...Happy0158
Так я думаю Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , aqvadim , WoWaN , avatar , Сергей из Харькова
Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 19-11-2012 01:53
а сегодня вот sodom играют, билет - 17 фунтов, я был рядом с залом,Fighting0093 мог пойти - деньги были... но вот беда - не нравится мне эта легенда тевтонского трэша... многие металисты меня за это заплюют...
Найти все сообщения

dri1975 Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 19-11-2012 01:57
(19-11-2012 01:53)Oleh писал(а):  а сегодня вот sodom играют, билет - 17 фунтов, я был рядом с залом,Fighting0093 мог пойти - деньги были... но вот беда - не нравится мне эта легенда тевтонского трэша... многие металисты меня за это заплюют...
Я первыйBiggrin дело вкуса конечно,я б мимо не прошелHappy0144
Party0012
Найти все сообщения

Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 19-11-2012 05:47
Эй народ! Не нужно сильно зафлуживать ветку.И уж тем более друг на друга гнать.(Ко всем спорщикам относится)
Вот недавно в Харькове были Скорпы.Бывало и Рэйнбоу (типа) когда-то.
На обе группы желания идти не возникло.И именно по той причине, что не хотелось разочаровываться ни в чём.И в то же время соглашусь с Аватаром ,что не все старики-ветераны вызывают ощущение жалости и разочарования.Например на Дэйва Гэана пойду, если Бог даст.
Вот кто отжигает на сцене по полной и выкладывается на 100%, давая фору очень многим молодым.Конечно увидеть его в 91-93 было бы круче , но и сейчас впечатления будут переполнять.
Дима , первый ролик в последнем твоём посте убил на повал.Спасибо за открытие.Бомба.Happy0158
Просьба к пишущим ребятам, вставляйте пожалуйста ролики как иллюстрации групп.
С уважением, СерёгаParty0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , avatar , aqvadim
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 19-11-2012 09:29
Вот еще из интересного, но попасть на концерт уже увы никак нельзяCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , aqvadim
Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 19-11-2012 11:38
(18-11-2012 16:32)роза писал(а):  Сходил бы на NAZARETH в оригинальном составеHappy0144 и на JETHRO TULL,ну тоже желательно в оригинальном.Happy0144
а заодно и на оригинальных битлз, стоунз, флойд с Барреттом...EmbarrassedRolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: dri1975 , sumy7676 , Сергей из Харькова , роза
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 19-11-2012 14:46
Восточный панк/гараж/сайкобили

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , aqvadim
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 19-11-2012 20:46
(18-11-2012 21:43)quadrokot писал(а):  29 го в Киеве в Октябрском дворце Yello. Дум сходить.
У меня уже билетик на руках Biggrin.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dri1975
slice Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 20-11-2012 12:31
По поводу Yello's Dieter Meier & Out of the Chaos в Киеве, сомнительное мероприятие. Как группа Out of the Chaos будет играть электронную музыку. да еще и не простую?! Возможно будут исполнятся песни группы Yello в исполнении Out of the Chaos, ну и собственные мелодии. Потому он и приедет один.
И по теме, был на концерте Depeche Mode, собираемся и наследующий год. Платил 890гр за билет. Tак же приезжали на Jamiroquai по 600гр, с удовольствием приехали на него еще, но только если звук с собой привезут. В этот раз звук был киевский(столица типа)))), потому и галимый, слушать было не возможно.

На Yello конечно пойдем. но только когда приедут оба.
Качество видео не очень, телефон мой.

(Отредактировал 20-11-2012 в 12:38 slice.)
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 28-11-2012 20:47
(19-11-2012 14:46)avatar писал(а):  Восточный панк/гараж/сайкобили
Вы готовы пойти на этих дамочек за 100$Huh?Shocked
В первых числах мая в Киеве пройдёт уже 9 Выбух, среди участников японцы Swamp Ratz (neo-rockabilly), а также ещё Long Tall Texans (Великобритания, old shool psychobilly),Astro Zombies (Франция, psychobilly) и ещё порядка 20 коллективов!!!! За 3 дня удовольствия сегодня можно заплатить всего 280 грн=35$

Найти все сообщения

Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 28-11-2012 21:46

Да кстати, а про рок-н-ролл то и действительно подзабыли.Happy0158
Спасибо за напоминание.
Но мне кажется писать оскорбительные выражения, причём абсолютно не заслуженные, в адрес исполнителей, любимых другими форумчанами как-то не красиво.Давайте с уважением относиться к вкусам других людей.Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , aqvadim

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS