(10-10-2012 01:33)zick писал(а): Так зачем здесь выкладывать мега-новости про то,на сколько процентов вырос наш госдолг?
форум есть средство общения.
И даже у безбашенных аудиофилов есть и другие интересы (из пирамиды Маслоу, например ). Я вон тоже возмутился - зачем на нашем форуме барыжничание ароматизаторами для подмышек, так мигом получил -30.
Поэтому будьте осторожны !
(если Вы не на зарплате у ПР, конечно, - иначе можно не бояться)
кстати о ПР.Вчера в Одессу приехал Азаров и наши местные подхалимы старались изо всех сил-перекрывали улицы,завешивали белыми полотнами неправильные бигморды.Я в это время ехал в больницу,куда попал мой брат с инфарктом.Пока добрался,ему уже вставили самый дешёвый польский стент.
А могли бы и не вставить,так как операция не дешёвая,а гарантии оплаты у них не было.Пока у медиков срабатывает рефлекс действовать гуманно.А у властей и всяких органов рефлекс только один-уберечь свою задницу в кресельном состоянии.Кандидаты бегают по городу,песочек подсыпают на детских площадках,лампочки вкручивают в тёмных переулках.Не понимаю,как за этих людей можно голосовать.
(10-10-2012 09:40)ШЕРЕХ писал(а): Я вон тоже возмутился - зачем на нашем форуме барыжничание ароматизаторами для подмышек, так мигом получил -30.
А кто-то уже отслушивал их?
И как влияет? То, что хронический гайморит может слух повредить, я знал.
Но идея использовать запахи для изменения восприятия звука не приходила в голову..
(10-10-2012 09:53)zick писал(а): А у властей и всяких органов рефлекс только один-уберечь свою задницу в кресельном состоянии.Кандидаты бегают по городу,песочек подсыпают на детских площадках,лампочки вкручивают в тёмных переулках.Не понимаю,как за этих людей можно голосовать.
Ну, пока они хоть имитируют заботу о людях,
можно, естественно, предположить, что она, эта забота,
как-то влияет на их усидчивость в креслах.
То есть, сверху требуют как бы именно её.
Про ресурсы для этого не говорю, вероятно, раз ходят
разговоры про стянуть и распилить — то есть чего пилить,
именно из тех ресурсов, то есть выделяются.
В общем, если в таком ракурсе подумать, то занятно.
(09-10-2012 17:29)zick писал(а): Нужно быть оптимистом,идеалистом и просто очень добрым бесхитростным человеком,чтобы поверить,что мы можем увидеть реальных контрсистемных деятелей по телевизору .
Учитывая,что это самое ТВ с потрохами принадлежит системе и обслуживает исключительно её.
(10-10-2012 19:15)ШЕРЕХ писал(а): [b]Найпасивніше висвітлювалася діяльність партії Свобода – 0,9%.
Так шо, тем которые русские, уже собирать чемоданы?
Их, по некоторым сведениям, чуть не половина населения.
Или все ограничится новыми попытками сепаратизма, как когда-то с ПР?
Цитата:"Фактическое признание судом ВО Свобода нацистской организацией открывает путь к началу процедуры запрета этой силы. Но, или пойдет на это ПРовластная партия, которая, как установил тот же суд, и финансирует ту же таки ВО Свободу?" - заметил коммунист.
(10-10-2012 19:23)orthodox писал(а): Так шо, тем которые русские, уже собирать чемоданы?
А Вы уже давно обещали заехать в Киев.
Так-что чемоданчик уже должен быть собран.
Не забудьте тільки шматочок сала житомирського захопити.
Я бы и заехал, но впрягся в одну халтурку, вроде как на месячишко,
и она меня как-то так незаметно втянула уже на год.
Так что уже с января — непременно, с какой-то из своих игрушек,
что, как говорят, влияет положительно.
Пока выхожу из дома только на пару форумов, сюда да еще один, по специальности.
(10-10-2012 19:30)ШЕРЕХ писал(а): А верить коммунистам - чемоданчик нужно собирать тщательнее : портянки тёплые, соль, мыло, спички...
Вы совершенно правильно меня поняли — проблема именно в том,
что не знаешь, кому верить. Хотя можно всем сразу, но тогда ни за кого не будешь голосовать, смысл потеряется.
А я сі маю торбочку, а в ній на всякий случай лежить
Сорок пачок "Верховини"
Мило, маєтки i майка
Шапка, чоботи, фуфайка
I з начосом калiсони
да-да.
На любом ток-шоу есть или Фарион,или Тягнибок,или Ильенко,или Михальчишин,или ещё какой-то хрен с конским хвостом,фамилию запомнить не могу.Откуда бы я их знал,если бы их не показывали нам,чтоб коленки дрожали.Пять минут Фарион по ящику-и четверть Одессы уже идёт голосовать за Регионы .
Как говорят в Москве,если бы Тягнибока не было,его бы нужно было придумать.
Поищите Игоря Беркута по телеку,или Игоря Маркова.
(10-10-2012 21:53)zick писал(а): Как говорят в Москве,если бы Тягнибока не было,его бы нужно было придумать.
Так вроде так и говорят коммунисты — что его не было и ПР его придумали. Кто их поймет.
А по моему, они там все придуманные.
Другое дело, что у любой придумки начинается немного своя жизнь,
ну это как обычно.
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
(11-10-2012 10:02)zick писал(а): интересный фрагмент о системах партий с точки 0:19:00
Видел я эту лекцию, но как-то всё не хватало терпения всю её
прослушать, всё фрагментами.
Действительно, про партии именно такое ощущение, как он и говорит.
Ассортимент — основа современной торговли, одним словом.
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
(11-10-2012 18:11)ШЕРЕХ писал(а): Вы это серьёзно ? Ефимов уже проФФессор ?
Да-с...
Да ещё и сожалея, что Маркова по ящику не показывают.
Показывают :
Самый эффективный способ управления. Голосуйте за Маркова !
Ефимов имеет три высших образования и преподаёт в одном из Питерских ВУЗов.Именно поэтому он профессор.Насколько его теории верны мне непонятно,но про партии очень убедительно выглядит.
Про Маркова ,голосовать ,или не голосовать,это вопрос для каждого личный.Я его вспомнил не в предвыборном контексте.У него свой канал есть ,и только там его можно увидеть.В отличие от тех,кому,по вашему места в эфире маловато выдаётся.Нужно делать то,что скажут,чтобы в прайм-тайм эфиры попадать.
Голосовать же не возбраняется и за тех,кто 9-го мая стариков-ветеранов дубасит.
(11-10-2012 18:52)zick писал(а): кто 9-го мая стариков-ветеранов дубасит.
ну тут Вы уже откровенно врёте.
Ни одного старика-ветерана 9-го мая никто не дубасил.
А вот то, что Марков "сотоварищи", окрылённый успехом вышепродемонстрированной "акции", прислал несколько автобусов оплаченных провокаторов разного рода, которые под защитой милиции вынуждены были таки убраться из Львова, этого отрицать не буду.
(11-10-2012 18:52)zick писал(а): кто 9-го мая стариков-ветеранов дубасит.
ну тут Вы уже откровенно врёте.
Ни одного старика-ветерана 9-го мая никто не дубасил.
А какой ответной реакции Вы хотели ?
вы 100% правы насчёт ответной реакции.
Если в Одессу едут из Львова с претензиями к памятнику Екатерины,то почему из Одессы не съездить во Львов со своими рекомендациями,как жить галичанам?Второй случай-это провокация,и я не спорю.А первый разве нет?
Львов был мгновенно занят в войну силами одного батальона украинцев и диверсантов полка Бранденбург ,которых встретили хлебом-солью.Одессу обороняли 73 дня.И что,эти два города могут одинаково смотреть на историю и современную ситуацию?
Царица была неправильной, империя была не Австро-Венгерской,может ,лучше, как говорит Бородач,понять и простить?Чтобы не ссориться.Есть задача построить консолидированную страну-нужно делом заниматься,а не марши по чужим городам устраивать.
и хватит дешёвых выпадов про враньё.
вы можете доказать,что там их не избили,или просто утвержать так настроены?
Я это утверждаю,потому что видел репортаж по центральным каналам и читаю статьи ,которые так и озаглавлены-Ветеранов избили.Вбейте в гугл и сами прочтите.
Даже господу богу не удалось то,что он затеял-создать род людей по своему образу и подобию.Образ вроде получился,а подобие-никак,люди стали яблоки без спросу есть.Так что,у нас какие-то есть надежды по какому-то львовскому или одесскому подобию весь народ переделать?