Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 13:40
(13-10-2012 09:51)Нейтрон писал(а):  Довольно неприглядны персонажи без Родины готовые за колбасу служить кому угодно, лишь бы эту колбасу производить побольше и продавать по дороже.
Правильно!
Долой колбасу, и долой производителя!
Нечего тут!
Все, что надо — и Китай пришлет.
И еду тоже.
Голосуем за истинно незалежную,
и от производства незалежную тоже.
PS я, кстати, последнее время всё больше
склоняюсь к вегетарианству и сыроедению,
так что насчет колбасы поддержу точно.
(Отредактировал 13-10-2012 в 13:48 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 13:41
(13-10-2012 12:11)zick писал(а):  aqvadim -вы представляете себе Тягнибока президентом?
после нынешнего уже никто не страшен. Biggrin

zick, такое ощущение, что вы полностью отрицаете весь тот ужас, который творится вокруг, а видите только негатив в неидеальной (что вполне естественно) оппозиции.
может вы готовы к смене власти только на идеальную? так это не довод разумного человека, ибо идеальной нет в природе.
а может вы обычный сторонник ПР, либо работаете на нее? тогда пишите об этом честно и откровенно, а не ходите вокруг да около.
к примеру, мой тесть и теща тоже голосуют за ПР, но это же не повод быть врагами, ненавидеть их и не пить за одним столом водку? конечно нет, потому что они очень порядочные, добрые, хлебосольные и любящие своих детей люди. и потому что мы - семья. а это важнее всего. и если мой друг имеет другие взгляды, то он все равно мой друг. потому что это гораздо важнее. а то, что у нас разные взгляды на многие вещи, так ведь мир не черно-белый.
Party0012
ваши доводы про свои корни vs Тягнибок - это примитивизм в духе рекламы стиральных порошков и женских прокладок. неужели вы думаете, что на этом форуме находятся только недалекие невежественные ограниченные создания, которые проглотят эту наживку?

(13-10-2012 13:40)orthodox писал(а):  Правильно!
Долой колбасу, и долой производителя!
Нечего тут!
Все, что надо — и Китай пришлет.
И еду тоже.
Голосуем за истинно незалежную,
и от производства незалежную тоже.
Вы на траве или грибах? а может это кокс?..
(Отредактировал 13-10-2012 в 13:45 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , aqvadim , zick , yurickk
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 13:51
(13-10-2012 13:41)VictorV писал(а):  Вы на траве или грибах? а может это кокс?..
Не, я на измене после поста Нейтрона.
Вы бы его хоть перечитали, прежде чем наезжать...
Хотя не надо, может тоже и Вас на измену пробить...

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 13:55
(13-10-2012 13:51)orthodox писал(а):  Не, я на измене после поста Нейтрона.
Вы бы его хоть перечитали, прежде чем наезжать...
Хотя не надо, может тоже и Вас на измену пробить...
да вы, любезный, буквоед. смотрите на вещи "ширше". колбаса - это собирательный образ.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 14:03
я смотрю региАналы в качестве рекламы используют антирекламу. Tongue
сегодня видел рекламу против Кличка. Tongue Типа "об"єднається з помаранчевими і буде те саме" Fool
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 14:14
Эх, сложно смолчать...

Вот тут часто рассказывают, какой "бардак", "Безлад" и т.д. был в 2005-2009 годах, что оппозиция ни на что не способна и т.д.

Давайте идти от обратного. Что хорошего произошло для населения (в общем, а не для нескольких людей) за последние 2 года?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 14:18
(13-10-2012 14:14)AngeL писал(а):  Давайте идти от обратного. Что хорошего произошло для населения (в общем, а не для нескольких людей) за последние 2 года?
тут все очень индивидуально Ashamed0002
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 14:20
(13-10-2012 13:55)VictorV писал(а):  да вы, любезный, буквоед. смотрите на вещи "ширше". колбаса - это собирательный образ.
Я и обобщил, прям в следующей строке.
Не к колбасе претензии, а ко всем безродным,
которым только дай что-то произвести.
Нефиг, напроизводились за советское время.
Отдыхать надо, а кто не хочет — на кол.

(13-10-2012 14:14)AngeL писал(а):  Давайте идти от обратного. Что хорошего произошло для населения (в общем, а не для нескольких людей) за последние 2 года?
Скажу об одном, так как ругают за длинные посты:
У нас на Малеванке всю Пионерскую улицу покрыли асфальтом.
Такого не помнили с советских времен.
(Отредактировал 13-10-2012 в 14:22 orthodox.)

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 14:26
(13-10-2012 09:51)Нейтрон писал(а):  Довольно неприглядны персонажи без Родины готовые .....
Игорь,зачем "клеймить позором" людей? Они жили в одном государстве,а потом оказались в другом не по своей воле.
Понятно дело,что отставной военный,имевший право выбора места жительства-не хотел возвращаться в свою родную Орловщину или Курск,где в гастрономах была только морская капуста в баночках и березовый сок в трехлитровых банках...он выбирал сравнительно сытую Украину...но он ее рассматривал просто как другую область,а не как какую-то страну....а распределение после института...в СССР целенаправлено перемешивали людей,чтобы из Самары ехали в Житомир,а из Житомира-в Сызрань...ну те,которые в Сызрани-они конечно,и думать не могуть вякать про якусь мову....
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , yurickk
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 14:28
(13-10-2012 14:20)orthodox писал(а):  Скажу об одном, так как ругают за длинные посты:
У нас на Малеванке всю Пионерскую улицу покрыли асфальтом.
Такого не помнили с советских времен.
Вы вообще читаете, что я написал? Хорошего не лично вам, или мне, или Саше Януковичу, а в масштабе страны.

Например, может вы считаете, что провели судебную реформу. Это плюс. Так и напишите...
Или там цены на бензин снизились, или газ для населения подешевел. Ну в таком духе.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 14:29
https://www.youtube.com/watch?v=C8uplC8ze...re=related
я не хочу такого у себя под домом.
Жить в последние годы мне стало намного сложнее,чем в докризисный период,
но лучше,чем в 90-е.
Первую взятку в жизни я дал в 2006 году ,когда на мой склад в Киеве наехали "честные" чиновники.Никаких серьёзных потрясений не ощущаю.Кризис.В Греции,Испании ,Португалии,Исландии тоже регионалы людям кровь сгущают?
Если регионалы не получат голосов,а моего они точно не получат Улыбка,у них всё равно работают инструменты влияния.Телефоны и деньги у них не отнимут.
Какая-то сволочь,сегодня регионал,завтра станет националистом.В оппозиции бывших комуняк и их отпрысков мало,что-ли.
Ответьте,как осуществлять контроль власти.
Верить ,что есть такие,которые откажутся от благ и безнаказанности-трудно мне.Вижу всего пару человек таких.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 14:29
(13-10-2012 14:26)ivan ivanov писал(а):  .ну те,которые в Сызрани-они конечно,и думать не могуть вякать про якусь мову....
Тоже обидно, но так же обидно и то, что и в Житомире на мове не
часто розмовляют... Приехал, называется, мову учить...

(13-10-2012 14:28)AngeL писал(а):  Вы вообще читаете, что я написал? Хорошего не лично вам, или мне, или Саше Януковичу, а в масштабе страны.
Так 99% населения — это безусловно большинство, и я считаю,
что его интересы важнее остального одного процента, который живет «в масштабе страны».
А мы все не живем в масштабе страны, у нас такого влияния нету и столько денег.
Да и страсти к власти мало у кого есть столько.
(Отредактировал 13-10-2012 в 14:33 orthodox.)

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 14:38
(13-10-2012 14:29)zick писал(а):  https://www.youtube.com/watch?v=C8uplC8ze...re=related
Я хочу Party0016 Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , ivan ivanov
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 14:39
"Тоже обидно, но так же обидно и то, что и в Житомире на мове не
часто розмовляют... Приехал, называется, мову учить..."

Сейчас не часто-а в 70-е-вообще не разговаривали-считалось зазорным (если сельский и по простому)или подозрительным -националист-если на литературном.
Т.е.была очень узкая категория людей,имевших нечто вроде лицензии говорить на украинском литературном-"митці"-литераторы и художники - и преподаватели мовы и укр.длитературы.Я не знаю,как давно вы здесь живете,но курс на русификацию был взят Щербицким,разумеется под лозунгом борьбы с украинским буржуазным национализмом.
До этого-все было иначе,моему отцу курс электротехники и пр.технических предметов в Киеве читали на украинском (50-е)
Насчет "приехал мову учить"-как ни странно-такая же почти ситуация в Голландии-как только голландец понимает,что голландский для вас не родной-тут же переходит на английский-так что голландский тоже хрен выучишь в языковой среде
(Отредактировал 13-10-2012 в 14:43 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 14:45
(13-10-2012 13:40)ivan ivanov писал(а):  Zick,а может Одессе выйти из состава Украины-и присоединиться к Приднестровью?...Вас устроила бы такая никем не признанная "социалистическая республика"?
Я бы не отказался жить в стране больше,чем Украина.Меньше-это неинтересно Biggrin.Одесса когда-то была вольной гаванью,это касалось отсутствия ввозных пошлин.Тогда и выросла мгновенно.В рамках царской империи это был уникальный и единственный эксперимент.Город дали строить европейцам.Русских поначалу было тысячи три,в основном солдат причём.За свои первые сто лет Одесса стала третьим городом страны.Но это всё происходило только потому,что была страна с огромными потребностями.Зажмём себя по каморкам-пипец всему.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 14:48
(13-10-2012 14:38)vsedobre писал(а):  
(13-10-2012 14:29)zick писал(а):  https://www.youtube.com/watch?v=C8uplC8ze...re=related
Я хочу Party0016 Biggrin
А зачем ему памятник в Одессе-там вроде ОУН-УПА не было
А в Житомире-таки не помешал быWink
Ну и бл@дь,Ленин же стоит,а кое где и СталинWink

(13-10-2012 14:45)zick писал(а):  
(13-10-2012 13:40)ivan ivanov писал(а):  Zick,а может Одессе выйти из состава Украины-и присоединиться к Приднестровью?...Вас устроила бы такая никем не признанная "социалистическая республика"?
Я бы не отказался жить в стране больше,чем Украина. по каморкам-пипец всему.
Т.е или Россия,или Советский Союз,я правильно понял?Biggrin
(Отредактировал 13-10-2012 в 14:50 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 14:55
нет,неправильно.Везде живут люди,которые меня как соседи и сограждане устраивают.Даже в Новых Мостах из того ролика,что я ставил.Большое единое пространство облегчает жизнь людям ,это во всём мире происходит.Я не против ,если исчезнет граница с востока,с запада,без разницы.Свою самоидентичность можно хранить в себе,а не проявлять на площадях.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 15:01
Видите ли ,в последнее время,а конкретно-с приходом в России к власти Путина-там проводится в жизнь доктрина-"Россия против Запада"-надеюсь ,вы не станете это отрицать?так что вряд ли получится открыть границы в обе стороны-тут "или-или",и боюсь,что у нас с Вами это "или" будет разным.
Опять же Европа-далеко не такое уж "единое"пространство,слишком уж немцы и голландцы отличаются от португальцев и греков,боюсь что в этом плане все же грядут перемены.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , aqvadim , yurickk
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 15:07
ещё Гитлер сказал,что границы в Европе будут стёрты автобанами.У нас автобанов нет,чтобы граница исчезла Biggrin,в любую сторону.Мы 20 лет обсуждаем вещи,которые важнее-символы.
есть хорошая цитата из Ницше:
"...при некотором избытке истории жизнь разрушается и вырождается, а вслед за нею вырождается под конец и сама история."
(Отредактировал 13-10-2012 в 15:15 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 13-10-2012 15:14
Как это автобанов нет?Трасса из Житомир-Ровно или Житомир -Киев -вполне себе автобан,в сторону Одессы давно не ездил,но вроде-тоже.Ну разве что антишумовыми стенами,как в Европе-не огорожены.
А символы-ну это как "декларация о намерениях"-вроде никого ни к чему не обязывает,но идти в Европу под Серпом-молотом-красной звездой-с портретом Ленина -Сталина точно не получится.Wink
А вообще все наши беды-от того ,что не было люстрации.
Посмотрите фильм "Жизнь других"-как это было сделано в экс-ГДР-открыты архивы Штази-любой человек мог ознакомится со своим досье,знал,кто был его "куратор" и кто писал на него доносы.
(Отредактировал 13-10-2012 в 15:30 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , yurickk

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS