Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 15-10-2012 12:45
Простите,но мне пришел в голову еще один глобальный образ.
Вокруг вас,безоружного, все ходят с оружием.И морды -бандитские.И периодически применяют это оружие на таких как вы.
Но вас пока не тронули.Почему-х.з.
Вы предлагаете этому радоваться.
А обычный человек думает о том,что надо бы или ему пистолет заиметь-или у тех,что с рожами -отнять..ну.чтобы все были в равных условиях.
Потому-что рано или поздно...ну вы понимаете...
|
|
|
|
|
dayna-records
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 15-10-2012 12:50
(15-10-2012 12:36)zick писал(а): Люди вокруг говорят-жить плохо,невыносимо.Спрашиваю-в чём именно дело,не отвечают,или отвечают глобальными образами.
Если вы пострадали от власти,расскажите,в чём...
вчера общался с каким-то челом с организации типа "за трезвость"
сказал мне интересную штуку. грит, что 95% людей живут в таком состоянии, что им кто то что то должен. и им все не так. у меня есть знакомые, которые вучно плачут на жизнь. но со стороны живут не плохо - машины покупают, хаты строят. это видно в крови
|
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 15-10-2012 13:28
про таможню я вам могу год рассказывать.В Ильичёвске при демократах прямо в порту открыли кабинеты прокуратуры и сбу,а вдоль берега Луценко ставил машины радиоперехвата,слушать,о чём берег с бортами говорит.Никого не задержали,но никаких вопросов без них всех решить было нельзя.Сейчас взяли с непонятными деньгами начальника одесской региональной таможни.Нашли что-то около лимона уёв.Он в отказе-подкинули.Ходит на свободе.Вопрос-почему об этом молчит оппозиция,факт открытый.Ответ-схема на таможне-корм для любой власти.
я о том,что ,отбросив эмоции,самая страшная предъява-пенсионная реформа и закон про "язик".
(Отредактировал 15-10-2012 в 13:39 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 15-10-2012 13:45
Уряд при ЮВ мог правовыми путями влиять лишь на мытницу и МВД непосредственно в плане кадровой политики и обозначения приоритетов.
На СБУ и прокуратуру ну никак.
Сейчас всё в одних руках,так,что нечего кивать на попередников, и на то,что все так делали и поэтому и дальше так будет.
Начальника региональной таможни можнот понять, это для него выручка за несколько дней,или за одну хорошую сделку. чего из за пустяков садится,коллеги подумают,что он не серьёзный человек.
Обычные разборки за хлебное место между кланами и не более.
(Отредактировал 15-10-2012 в 13:46 Нейтрон.)
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 15-10-2012 14:14
Много факторов влияет на то,сколько дней позора осталось терпеть Украине с такими очильниками. Например время прихода очередной волны мирового экономического кризиса, результаты выборов президента в США ,кредитование МВФ на которое они очень надеяться... Даже катастрофа одного вертолёта например...
а на счёт более сильного лидера? А кто их делает сильными? Сегодняшних - государственная машина ,но не поддержка большинства граждан. Юща в своё время именно активная поддержка граждан,их надежды на жизнь по европейским стандартам .
Сейчас много разуверившихся во всех и вся и,как вы например.
Лично я не сторонник сильной руки и авторитаризма,я за систему противовесов в политике,мне лидеры не нужны,просто есть силы которым я симпатизирую.
Полит прогнозы в нашей стране дело впрочем неблагодарное,насколько предательство и продажность распространены.
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 15-10-2012 15:16
(15-10-2012 14:14)Нейтрон писал(а): Много факторов влияет на то,сколько дней позора осталось терпеть Украине с такими очильниками. Например время прихода очередной волны мирового экономического кризиса, результаты выборов президента в США ,кредитование МВФ на которое они очень надеяться... в качестве дополнения свежайшая информация :
Спокойный, уравновешенный тон профессора Губанова обеспокоил и вывел из равновесия не кого-нибудь, а проводника «новой нормы» Бена Бернанке.
видео смотреть обязательно !
В свете этой информации единственным способом финансовой стабильности для Украины может оказаться что-то типа хлебной (ржаной) марки немецкого образца ( zick - Вам рекомендую поинтересоваться отдельно этим вопросом, как и реформами Эльмара Шахта - не хочу выкладывать ссылки, дабы не быть уличённым в пропаганде нацизма и "историческом ревизионизме" )
Но для такого шага как-раз и нужна сильная, независимая "рука"
(Отредактировал 15-10-2012 в 15:20 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 15-10-2012 15:55
(15-10-2012 15:16)ШЕРЕХ писал(а): (15-10-2012 14:14)Нейтрон писал(а): тон профессора Губанова обеспокоил Бена Бернанке.
что-то типа хлебной (ржаной) марки немецкого образца ( zick - Вам рекомендую поинтересоваться отдельно этим вопросом, как и реформами Эльмара Шахта - не хочу выкладывать ссылки, дабы не быть уличённым в пропаганде нацизма и "историческом ревизионизме" )
Но для такого шага как-раз и нужна сильная, независимая "рука"
Шахта в 46-ом оправдали ,железно никто не придерётся .Но и полной картины из-за политизации германских вопросов 30-х годов-не найдёшь.Нет точных компонентов микстуры Шахта,изучай-не изучай там две трети-тайны,мифы,домыслы.
Крепкая внутренняя валюта в нашей стране сейчас?На пол-дня.Производство первичнее.При "Шахте" все активы предприятий,перешедшие за долги в руки государства были безвозмездно возвращены бывшим владельцам,чтобы стимулировать рост производства.
Пинчук открыл пару недель назад мегасовременный металлургический завод. Это и укрепляет наши деньги.
Я покупаю акции группы СКМ ,одним словом,пока копейки стоят
(Отредактировал 15-10-2012 в 16:06 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|