Хороший звук этого века "Высококачественный усилитель класса DA" !!!
Но для очистки совести после апдейта желательно сравнить с однотактом! Лоб в лоб так сказать!
(19-04-2013 17:43)TarasVIP писал(а): Хороший звук этого века "Высококачественный усилитель класса DA" !!!
Но для очистки совести после апдейта желательно сравнить с однотактом! Лоб в лоб так сказать!
О!!! Началось.
Да, сравнивали DУСю с хорошим однотактом лоб в лоб.
Ну и что?
Однотакт – хороший гормонайзер. (Уже писал на форуме о АС - гармонайзерах).
Классно подходит для «оживления» «сухих» записей, особенно 30-60х годов прошлого века.
(19-04-2013 18:50)Вадимыч писал(а): Да, сравнивали DУСю с хорошим однотактом лоб в лоб.
Ну и что?
Однотакт – хороший гормонайзер. (Уже писал на форуме о АС - гармонайзерах).
Олег, думаю, скоро к тебе попадет усилитель. Вот и послушаешь, чтобы не было домыслов.
Ребята, давайте жить дружно
Дима слышал то что слышал.
Все вы правы по своему, но готовьтесь услышать от ДУси тот же звук, но увеличенный, и увлекающий, с быстрым и глубоким басом, и с "офигенной" сценой с "кучей деталюшек".
Сегодня уже подробно отслушал "ШестиДУсь" в компании с Богданом Трио и Володей bobrw на моей "кривой АС".
Лично мне очень понравилось, особенно "тыч" в басу.
Правильно коллеги , я ж требую отзывов не для своего эго, а для дела. Вы мне помогаете узнать какое то приближение истины. Спасибо, очень помогаете.
Надеюсь вас не подвести
Завтра небольшая прослушка для заинтересованных и давно не слушавших
Ко всему прочему, заменен акустический кабель на планаре 4кв.мм.
Результат на лице
Послушали сегодня обновленный ШестиДусь на АС Олега и на полочниках - да, это как раз то чего нехватало. Ушла некоторая мыльность и расслабленность звука, он стал быстрым и четким, с хорошим ударом, атакой и прозрачностью . За все время поездок к Олегу это наверное был самый существенный сдвиг который я услышал
(28-04-2013 22:08)AlexanderTD писал(а): Послушали сегодня обновленный ШестиДусь на АС Олега и на полочниках - да, это как раз то чего нехватало. Ушла некоторая мыльность и расслабленность звука, он стал быстрым и четким, с хорошим ударом, атакой и прозрачностью . За все время поездок к Олегу это наверное был самый существенный сдвиг который я услышал
В этом и была задача всяческих прослушек.
Главное чтоб не хуже, бережно и последовательно вперед
Был вчера у Олега.
Приехал позже всех, посему весь муз. материал послушать не успел.
Очень хорошо, что Олег записал мне последние треки которые слушали.
Сегодня, с утра послушал их дома. На основании чего делаю вывод:
что, в некоторых моментах вчерашнего "бухтения", я был не прав.