Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
korifey09
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 14:32
(12-08-2012 14:08)ruslan 1 писал(а): Между прочим, один наш уважаемый член коллектива как раз сейчас строит себе мультиченнел на ТОПОВЫХ комплектующих. С моноблоками верхнего уровня, с верхними источниками и Вестминстерами. А чел продвинутый, не первая стереосистема ТОП уровня. Он что, не уважающий себя фил? Я не считаю его деньги - он молодца. Кое что подсказываю, если спрашивают, но он думает САМ!
PS. А Бурмейстер за 2,5 к$ - это фейк. У меня на Накамичи + ламповый аналоговый тракт в машине дороже стоит
|
|
|
|
vetal
Ветеран
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
grm
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 15:23
[/quote]
А по поводу автоматизированного процесса вообще не согласен! Лучше когда сделано руками, с душой и любовью. К примеру, двигатели для Ferrari собираются в ручную, салон оббивается кожей тоже в ручную и вы хотите сказать у ferrari много косяков? И таких примеров валом, что сделано руками - всегда было, есть и будет лучше. ИМХО
[/quote]
вы не путайте.. ограниченный выпуск чего-то ( скажем, Ламборгини , делающийся в количестве 20 штук ) и поточное производство...вот в поточном руки как раз и не нужны. А насчёт косяков Феррари.. у меня была одна машинка для работы.. Тойота Королла 1994 года, с пробегом почти 500 000 км !!!! Масло в трансмиссии ни разу не менялось, мотор не вскрывался.. ремонтировалась только ходовая из-за убитых кливлендских дорог и рулевые тяги. НИКТО ещё в мире не подвергал Феррари подобному эбьюзу, поэтому говорить об их неубиваемости вы не можете. А стоила-то машинка тысяч 11 долларов новая и собиралась не руками, а на конвейере. Вот вам и соотношение цена/качество.
(12-08-2012 14:41)vetal писал(а): (12-08-2012 14:18)grm писал(а): Ця акустика https://hi-fi-forum.net/thread-53697.html мені дуже навіть сподобалась звісно візуально хоча думаю і звучать вони не погано
Хоть и не хотел привязываться к цене, но 420$ за новодельные напольники это ужоснах.
когда вы уже привыкнете, что на американских сайтах напольники продаются поштучно... Т.е. 420 долларов за ШТУКУ !!! а не за пару..плюс 30 шиппинг по США.. в итоге - 450.. т.е. 900 долларов пара... ну как, уже солиднее звучит? а вообще, не слушав их , не зная даже в приниципе как они звучат, не стоит о них говорить.
|
|
|
|
Nabster
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 15:45
(12-08-2012 15:40)Boostaddict писал(а): В погоне за "верностью и честностью" забывается ГЛАВНЫЙ фактор - фактор удовольствия. Вы же покупаете АС для себя, для того, чтобы получать от неё удовольствие, а не для того, чтобы все узнали сколько это стоит и сказали Wow !
если вас вполне удовлетворяют колонки за 500-700 долларов, значит не слушайте никого. Если вам нравится то, как у вас оно звучит через ресивер, значит не нужно покупать усь.. а вот если перестанет нравится, тогда другое дело. Тогда начинайте новые творческие поиски. Полностью с Вами согласен! Меня всегда напрягали люди которые первым делом смотрят на ценник, а потом уже на все остальное
...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 15:46
Акустика, которая понравится ,может быть не доогой, акустика дорогая, может и не понравиться, но очень много факторов, влияющих на цену, не берусь судить, но опыт прослушивания , дело очень нужное, иначе разницу не уловить!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 16:00
а ещё насчёт ручной работы... вам нравится одежда , честно сшитая руками в китайских подвалах ? Помните " Параллельные швы пересекаются, доказано въетнамскими портными " ?
Когда что-то делается руками под индивидуальный заказ - это одно, когда стоит на потоке - совершенно иная история. Вещи обезличиваются, к ним меняется отношение. Плюс человеческий фактор - устал, не выспался, пришёл с похмелья, плохое настроение, депрессия, невнимательность, начальник наорал и ему в отместку взял и напортачил чего-нить или просто руки из ж... выросли .. Не, я людям настолько не доверяю )).. уж лучше пусть машины собирают.
А у Феррари ручная сборка исключительно из экономии.. чтобы не строить заводы.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|