Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн.
Автор Сообщение
grm Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 14:18
(12-08-2012 13:58)FilaBatya писал(а):  Автора Автора
ТС направ дискусію в правильне русло, скажіть як Ви ставитесь до полочніків, чи готові саб потім підтянути для рока, чи тільки напольнікі. Ато котимся в ад як і всіх гілках тутCry
Я не проти полочних і потім саб добраати! Але в розумну ціну(в моєму розумінні розумну),бо в кожного свої можливості!Але якщо буде акустика то тільки з ресівером(потрібне радіо,оптика,інтернет),стерео усілітель хорошо, але щоб підібрати за мої гроші щось більш менш хороше не вийде!Мене з вівторка не буде 10 днів - їду віддихати!Але радий вашим порадам і обговоренням теми! Ця акустика https://hi-fi-forum.net/thread-53697.html мені дуже навіть сподобалась звісно візуально хоча думаю і звучать вони не погано!Але трохи дороговато і продаваце мабуть не скине!Після віддиху буду оприділятися чи брати щось чи складати гроші і брати щось інше!Бо питяння вибору для мене складне.
Найти все сообщения

FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 14:21
Яка площа кімнати, і основний стиль музики для прослуховування?
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 14:24
(12-08-2012 14:18)grm писал(а):  
(12-08-2012 13:58)FilaBatya писал(а):  Автора Автора
ТС направ дискусію в правильне русло, скажіть як Ви ставитесь до полочніків, чи готові саб потім підтянути для рока, чи тільки напольнікі. Ато котимся в ад як і всіх гілках тутCry
Я не проти полочних і потім саб добраати! Але в розумну ціну(в моєму розумінні розумну),бо в кожного свої можливості!Але якщо буде акустика то тільки з ресівером(потрібне радіо,оптика,інтернет),стерео усілітель хорошо, але щоб підібрати за мої гроші щось більш менш хороше не вийде!Мене з вівторка не буде 10 днів - їду віддихати!Але радий вашим порадам і обговоренням теми! Ця акустика https://hi-fi-forum.net/thread-53697.html мені дуже навіть сподобалась звісно візуально хоча думаю і звучать вони не погано!Але трохи дороговато і продаваце мабуть не скине!Після віддиху буду оприділятися чи брати щось чи складати гроші і брати щось інше!Бо питяння вибору для мене складне.
Если уж напольники - поищите B&W 7-10 летней давности.
ИМХО - кошернее будет.Happy0158
(Отредактировал 12-08-2012 в 14:58 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 14:26
Мені теж не внушає довіри вибір ТС Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: vetal , Дмитрий Медведев , slava.sokolov
korifey09 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 14:32
(12-08-2012 14:08)ruslan 1 писал(а):  Между прочим, один наш уважаемый член коллектива как раз сейчас строит себе мультиченнел на ТОПОВЫХ комплектующих. С моноблоками верхнего уровня, с верхними источниками и Вестминстерами. А чел продвинутый, не первая стереосистема ТОП уровня. Он что, не уважающий себя фил? Я не считаю его деньги - он молодца. Кое что подсказываю, если спрашивают, но он думает САМ!
PS. А Бурмейстер за 2,5 к$ - это фейк. У меня на Накамичи + ламповый аналоговый тракт в машине дороже стоит
Бурмейстер за 2,5 к$ не существует и бесполезная дискусия тут непричём.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 14:35
А Вас никто за пиписку не тянул. Сами вывалили
Всех благ.
Пейте Ростишку - быстрее вырастите из коротких штанишек

Хамить не стоит,молодежь сразу видно,а молодежь учить надо,ну ничего жизнь научит...:D_____________________________________________________________________​_______________________

Если уж напольники - поищите B@W 7-10 летней давности.
ИМХО - кошернее будет.
________________________________________________________________________________​___
Блин, ну о чем тут дальше говорить можно,я было Вас хотел посчитать за специалиста,А вы простой продаватор - впариватель....да еще с детскими понтами.
(Отредактировал 12-08-2012 в 14:39 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , apr.kobra , Zunses
vetal Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 14:41
(12-08-2012 14:18)grm писал(а):  Ця акустика https://hi-fi-forum.net/thread-53697.html мені дуже навіть сподобалась звісно візуально хоча думаю і звучать вони не погано
[Изображение: facepalm.gif]

Хоть и не хотел привязываться к цене, но 420$ за новодельные напольники это ужоснах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , slava.sokolov
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 14:43
думаю до Томаша треба ТС дзвонити)))
Або Хеко в колоса. Тенної 10ті напевно норм но це ці за 775баків)
(Отредактировал 12-08-2012 в 15:03 FilaBatya.)
Найти все сообщения

grm Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 14:49
(12-08-2012 14:21)FilaBatya писал(а):  Яка площа кімнати, і основний стиль музики для прослуховування?
22м2,стиль можна сказати різноманітний крім важкого металу і реп.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 14:49
(12-08-2012 14:43)Дмитрий Медведев писал(а):  Бурмейстер не производит автомобильную технику для розничной продажи. Не помню, с кем они сотрудничают, но не с Лексусом...
Бурмистр сотрудничают с Porsche Wink модель Panamera и Cayenne
также есть у них есть проект Bugatti Veyron )))
(Отредактировал 12-08-2012 в 15:03 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , slava.sokolov
Nabster Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 15:10
Мне одно интересно, Товарищ Медведев знает и сколько за хороший звук надо выложить и про авто-акустику и про ресиверы за килотонны денег..Скажите а где Ваша система в разделе Системы участников? Хотелось бы, что ли, белой завистью обзавидоватьсяWink

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , slava.sokolov
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 15:23
[/quote]
А по поводу автоматизированного процесса вообще не согласен! Лучше когда сделано руками, с душой и любовью. К примеру, двигатели для Ferrari собираются в ручную, салон оббивается кожей тоже в ручную и вы хотите сказать у ferrari много косяков?Biggrin И таких примеров валом, что сделано руками - всегда было, есть и будет лучше. ИМХО
[/quote]

вы не путайте.. ограниченный выпуск чего-то ( скажем, Ламборгини , делающийся в количестве 20 штук ) и поточное производство...вот в поточном руки как раз и не нужны. А насчёт косяков Феррари.. у меня была одна машинка для работы.. Тойота Королла 1994 года, с пробегом почти 500 000 км !!!! Масло в трансмиссии ни разу не менялось, мотор не вскрывался.. ремонтировалась только ходовая из-за убитых кливлендских дорог и рулевые тяги. НИКТО ещё в мире не подвергал Феррари подобному эбьюзу, поэтому говорить об их неубиваемости вы не можете. А стоила-то машинка тысяч 11 долларов новая и собиралась не руками, а на конвейере. Вот вам и соотношение цена/качество.

(12-08-2012 14:41)vetal писал(а):  
(12-08-2012 14:18)grm писал(а):  Ця акустика https://hi-fi-forum.net/thread-53697.html мені дуже навіть сподобалась звісно візуально хоча думаю і звучать вони не погано
[Изображение: facepalm.gif]

Хоть и не хотел привязываться к цене, но 420$ за новодельные напольники это ужоснах.

когда вы уже привыкнете, что на американских сайтах напольники продаются поштучно... Т.е. 420 долларов за ШТУКУ !!! а не за пару..плюс 30 шиппинг по США.. в итоге - 450.. т.е. 900 долларов пара... ну как, уже солиднее звучит? а вообще, не слушав их , не зная даже в приниципе как они звучат, не стоит о них говорить.
(Отредактировал 12-08-2012 в 15:34 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia , lipnikov , slava.sokolov
Nabster Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 15:35
Цитата:420 долларов за ШТУКУ !!! а не за пару..плюс 30 шиппинг по США.. в итоге - 450.. т.е. 900 долларов пара... ну как, уже солиднее звучит? а вообще, не слушав их , не зная даже в приниципе как они звучат, не стоит о них говорить.
понимаете, там у человека железный стереотип..если АС дешевле 3к долларов то это дрова или мебель.
(Отредактировал 12-08-2012 в 15:35 Nabster.)

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia , Нейтрон , slava.sokolov
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 15:40
В погоне за "верностью и честностью" забывается ГЛАВНЫЙ фактор - фактор удовольствия. Вы же покупаете АС для себя, для того, чтобы получать от неё удовольствие, а не для того, чтобы все узнали сколько это стоит и сказали Wow !
если вас вполне удовлетворяют колонки за 500-700 долларов, значит не слушайте никого. Если вам нравится то, как у вас оно звучит через ресивер, значит не нужно покупать усь.. а вот если перестанет нравится, тогда другое дело. Тогда начинайте новые творческие поиски.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nabster , heco , FilaBatya , karelia , Дмитрий Медведев , arcam , slava.sokolov , Sergeyy
Nabster Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 15:45
(12-08-2012 15:40)Boostaddict писал(а):  В погоне за "верностью и честностью" забывается ГЛАВНЫЙ фактор - фактор удовольствия. Вы же покупаете АС для себя, для того, чтобы получать от неё удовольствие, а не для того, чтобы все узнали сколько это стоит и сказали Wow !
если вас вполне удовлетворяют колонки за 500-700 долларов, значит не слушайте никого. Если вам нравится то, как у вас оно звучит через ресивер, значит не нужно покупать усь.. а вот если перестанет нравится, тогда другое дело. Тогда начинайте новые творческие поиски.
Полностью с Вами согласен! Меня всегда напрягали люди которые первым делом смотрят на ценник, а потом уже на все остальноеFool

Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia , slava.sokolov
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 15:46
Акустика, которая понравится ,может быть не доогой, акустика дорогая, может и не понравиться, но очень много факторов, влияющих на цену, не берусь судить, но опыт прослушивания , дело очень нужное, иначе разницу не уловить!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Nabster , Дмитрий Медведев , arcam , slava.sokolov , Aibo , Sergeyy
Nabster Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 15:48
Цитата:Также рассуждает мой друг, для него машина стоимостью меньше 30000$ это "деньги на ветер или дрова" короче ХЛАМ. Моя машина стоит в 2 раза меньше и я на ней езжу с удовольствием Skoda 1.8T. Я также уверен в том, что есть люди,которые скажут на вашу акустику "дрова". Все в мире относительно.
За Шкоду плюс, у самого такая и я Вам больше скажу что новодел с салона за 30000 у.е будет не то что лучше, как бы не хуже в плане качества сборки, обслуживания и т.дWink
(Отредактировал 12-08-2012 в 15:49 Nabster.)

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 16:00
а ещё насчёт ручной работы... вам нравится одежда , честно сшитая руками в китайских подвалах ? Помните " Параллельные швы пересекаются, доказано въетнамскими портными " ?
Когда что-то делается руками под индивидуальный заказ - это одно, когда стоит на потоке - совершенно иная история. Вещи обезличиваются, к ним меняется отношение. Плюс человеческий фактор - устал, не выспался, пришёл с похмелья, плохое настроение, депрессия, невнимательность, начальник наорал и ему в отместку взял и напортачил чего-нить или просто руки из ж... выросли .. Не, я людям настолько не доверяю )).. уж лучше пусть машины собирают.

А у Феррари ручная сборка исключительно из экономии.. чтобы не строить заводы.
(Отредактировал 12-08-2012 в 16:02 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia
deonikus Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 16:17
Кстати вопрос по саунд саунд, у них в модельном ряду что-то прилично рок играет из полочников? Могу подпереть сабом. Меня что зацепило - когда в салоне был киевском, который динаудио торгует, девушка хозяйка проговорилась что у нее саунды дома стоят.
(Отредактировал 12-08-2012 в 16:18 deonikus.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 16:24
(12-08-2012 15:35)Nabster писал(а):  
Цитата:420 долларов за ШТУКУ !!! а не за пару..плюс 30 шиппинг по США.. в итоге - 450.. т.е. 900 долларов пара... ну как, уже солиднее звучит? а вообще, не слушав их , не зная даже в приниципе как они звучат, не стоит о них говорить.
понимаете, там у человека железный стереотип..если АС дешевле 3к долларов то это дрова или мебель.
Это не стереотип, а достаточно ГЛУБОКИЕ знания и опыт.Tongue0011
И опять ошибка - ИМХО напольная акустика начинается от 5000 USD (сегодняшний ритейл)
(Отредактировал 12-08-2012 в 16:25 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS