А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
Serpens
Учу Правила
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 06-11-2016 16:07
(06-11-2016 15:35)quadrokot писал(а): Дмитро, як розробника басових рупорних секцій я вас не знав. Дайте лінк на ваші роботи. Слив засчитан.
ЗЫ Когда вы выбираете колбасу за 200 грн вместо 40 за килограмм, вы опираетесь на образование повара или технолога по производству колбасы?
(Отредактировал 06-11-2016 в 16:09 Serpens.)
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран

|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран

|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 06-11-2016 19:25
(06-11-2016 18:44)toyo писал(а): Не смешите. У этой штуки нет ни технических характеристик, ни вообще какой либо документации...
Ну и собственно а где это есть такие условия, что я не могу разобрать купленное мною изделие бытового назначения общего пользования Ну конечно, девайс по отзывам работает, однако тех. характеристик у него нет. И раз вам на работу не прислали сервис-мануал, значит и никакой документации не существует. Понятно.
И вот еще, ведь условий не разбирать - нет, а значит можно взламывать. Типа "а ты докажи!". Про порядочность, нужно понимать, вы ни сном ни духом. Не удивлен.
Но тут другой вопрос возникает - а нафига ломали работающий девайс? В условиях перманетного апгрейда-то? ТС который год учит ноты, ему не до паяльника. А круг теперешних консультатов, создающих систему, в общем-то известен. Не хотелось бы думать, что кто-то из них хотел спионерить идею. А по факту получается что их тупо подставили.
Upd
Судя по посту 2018, таки вполне возможно что имелось ввиду скомуниздить по просьбе владельца. Ну я как-то понимаю содрать у фирмЫ, не обеднеет. Но у своего коллеги? Куда катится этот мир?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|