А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 06-11-2016 15:31
Константин, писали, и не далее, как неделю назад.
У вас склероз?
Константин, как вы считаете, зачем onv купил 12" динамики по 1200 дол/шт, чтобы они играли до 450 Гц, если вокруг так много пятнашек по 100-150 долларов, играющих легко до 1200-1500 Гц?
(Отредактировал 06-11-2016 в 15:34 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран

|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран

|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 06-11-2016 19:25
(06-11-2016 18:44)toyo писал(а): Не смешите. У этой штуки нет ни технических характеристик, ни вообще какой либо документации...
Ну и собственно а где это есть такие условия, что я не могу разобрать купленное мною изделие бытового назначения общего пользования Ну конечно, девайс по отзывам работает, однако тех. характеристик у него нет. И раз вам на работу не прислали сервис-мануал, значит и никакой документации не существует. Понятно.
И вот еще, ведь условий не разбирать - нет, а значит можно взламывать. Типа "а ты докажи!". Про порядочность, нужно понимать, вы ни сном ни духом. Не удивлен.
Но тут другой вопрос возникает - а нафига ломали работающий девайс? В условиях перманетного апгрейда-то? ТС который год учит ноты, ему не до паяльника. А круг теперешних консультатов, создающих систему, в общем-то известен. Не хотелось бы думать, что кто-то из них хотел спионерить идею. А по факту получается что их тупо подставили.
Upd
Судя по посту 2018, таки вполне возможно что имелось ввиду скомуниздить по просьбе владельца. Ну я как-то понимаю содрать у фирмЫ, не обеднеет. Но у своего коллеги? Куда катится этот мир?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|