Как играют в 16-тиметровой комнате 405-е - п***ец полный, на громкости в полватта хочется исчезнуть. Правда, они были не сабвуферами, а низкочастотниками в составе 3-х полосной АС.
Для комнаты такого размера более чем хватает 305-х, низа более чем, настолько много, что соседи при минимальной громкости в стену стучат. А по характеру звука они очень похожи.
За систему - стопицот тыщ плюсов!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Слушал эти Джамо 9 у друга!!Очень хороший звук.Акустика реально воспроизводит вокал как на концерте!!Очень интересный бас.Правда усилок был каменный,а не лампа.
(20-08-2012 16:36)Нейтрон писал(а): Костин пример очень поучителен в движении от дорогого винтажа к авторской технике - последнему уровню в иерархии аудиотехники.
а какой дорогой винтаж был до этого?
Виктор,был у мню Макинтош.
(20-08-2012 16:55)Евгений13 писал(а): Внушающая система
А что за Люксеон у Вас?... +/- при его использовании? ...да и вообще как к нему пришли?
Luxeon RDV-5000 VA. http://in-green.com.ua/product_info.php?products_id=534
Сервомоторный,без искажения синусоиды.
Драйверные лампы в усе очень чувствительны к напряжению в сети.
С точки зрения аудиофильности Люксеон с сервомотором-самое оно.
Внутри ток идёт только по катушке,моторчик двигает "бегунок" и меняет кол-во виков,по которым идёт ток,в зависимости от напряжения.Как-то так.
Кста,раньше были разновидности Люксеонов для установки в рэковую стойку.Использовались на студиях.
Таке.
ПСы и усь - доставляли каждый раз по полной с разными АС. Имхо - самые сильные звенья
ЭМОС - когда я был были еще не настроены, ну ниче, слухану.
Джамо - на любителя, как по мне, но комнатат шибко гадила тогда, то есть еще рано выводы делать.
Кабло Юры - по умолчанию можно и не обсуждать, все ОК.
Это я в субботу был на пару часиков и типа шорт-репор