А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Saburov
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-01-2013 10:55
Cистемы - скоро и не будет описания, кроме того что у меня в профайле.
Последний ее вариант слушал Вова Шановн с Геной, и Юра (он и отзыв писал).
Нового полноценного (а не мониторчиков ближнего поля) - не будет пока не закончу КдП и перестройку дома. Разве что Флагман у меня на долго пропишется/задержится, тогда с ним и буду жить))
По мануфактуре - все описалово есть на странице в фейсбуке и в топике, больше и подробней - будет, но не сейчас.
Но на страничку ты тоже не заходил когда звал - сказал что аккаунта нет и в принципе в лом туда идти (аккаунт то и не нужен).
По прослушке полноценной отстроенной окончательно продукции:
- сорри, вы сами никто не приехали когда приглашал перед отгрузкой клиенту на лабиринт 300СВР + пасс алеф, тда1541, денон топовый винтажный.
-Усь который мне больше лампы нравится - тебе давал домой, ты его не включал даже.
Гоняться что ли за Вами? Звыняйте.
Судить о восприятии звука можешь по моему отчету о Берегово - все с тобой синхронно слушали, вот и можешь составить мнение о разнице в нашем восприятии/вкусе.
Ну и да, мне бессовестному это все не мешает и не смущает судить о звуке в других системах. Ну и реально ведь -комната для диполя очень далека от оптимальной, меня столько переотражений на СЧ быстро утомляет. Тебя - нет. Ну и шо?
про техникс и сони - я в курсе, ты мне решил напомнить или других проинформировал?
(Отредактировал 28-01-2013 в 11:15 Saburov.)
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Stan , Andrey-1973 , Сергей из Харькова , doom , Andrew Lloyd Webber , oleg2566 , etlik , hi-fi , Serh , norrest , Comandante , VAK , heco , legion , akaVLadek , igorilla |
|
Выразили согласие: | kissa151 , doom , Sound-YP , Comandante , etlik , oleg2566 , shanovn , VAK , Stan , heco , turner , Сергей из Харькова |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|