А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 16:41
У сабурова звук мне понравился.Акустика интересная,несмотря на то что комната полнейший шлак!!!Усилители там надо -ТОЛЬКО лампа.Те поросята-не в коня корм!CryПотенциал флагманов очень неплохой!!Мне немного не хватает высоких.Ширик -есть ширик...Ухо уже привыкло к бриллиантовым пищалкам!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Mark_V , SVS , arturius , DojcheMark
Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 17:00
зачем вообще эта писанина?
здуйтесь и попуститесь

никакой коректной оценки, в таких условиях, дать Физически не возможно – даже если бы и стояла такая цель.

потому как в комнатах с обьемом ~40 кубометров при наличии 15-30 человек абсолютно меняется акустика этого помещения

поэтому : пригласили Вас в гости – ведите себя как гости
ато все сожрали и выпили - и все у Хозяев не так и хр@ново гудит.

Отдельный Респект Косте, Сергею и Сабурову за то, что вообще пригласили эту “удифильскую орду” которая не вникая в суть дела и технологические особенности(с вытекающими следствиями) комнат – начинают изливать свое видения звука в данной ситуации.

Все эти “коменты” лишние и сути дела звука не изменят, но личное мнение хозяев про гостей может измениться радикально.
(Отредактировал 21-10-2014 в 17:54 Mark_V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Serg-69 , Serpens , SVS , doom , FiLiN , Odessit67 , aqvadim , VAK , DojcheMark , t.800 , Beaton , LionArt , sergos
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 17:05
serpens писал(а):Видно встречу филов вместо манов! А я дома ипонцкие барабаны не слушаю
serpens, Дима, дома можно хоть без трусов ходить - на то оно и дома. А в данном случае, знакомый большинству и показательный трек - только и всего. Если каждый будет слушать на своём материале - ты представляешь в какой "митинг в обезьяннике" превратится прослушка, когда в гостях более 20-ти человек?? Sick0010

Mark_V писал(а):Все эти “коменты” лишние и сути дела звука не изменят, но личное мнение хозяев про гостей может измениться радикально.
Mark_V, ну дык... хочется ж "блеснуть" - кто из "удифилоф", самый "удифилистый", вот и... Smile 2
(Отредактировал 21-10-2014 в 17:13 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 17:24
(21-10-2014 17:05)Тибетский Ламер писал(а):   Mark_V, ну дык... хочется ж "блеснуть" - кто из "удифилоф", самый "удифилистый", вот и... Smile 2
ну таки да - это тоже нада
но этож в другом месте - здесь тема то не та

здесь же, как я понимаю, слет "удифильской орды" на закарпатское вино и вкусно приготовленное мясо, c последущим обМАЧИваниям в сероводородных ваннах и c эпизодическим прослушиванием музыки...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , SVS , doom , FiLiN , DojcheMark , t.800
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 18:10
(21-10-2014 16:27)serpens писал(а):  Сергею из Ужгорода стоит хотя бы попробовать подключить низ камнем, а верх - лампой. Авось и бас появится.
Дима, нестоит давать советы, не понимая сути и степени гипсокартонной проблемы не очень симметричного помещения у Сергея. С басом там все в порядке - контроль, рельеф и скорость)))
Party0012

Да и че мы в этой теме про Ужгород?
Думаю пора оставить)
(Отредактировал 21-10-2014 в 19:06 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 18:40
avatar писал(а):Да и че мы в этой теме про Ужгород?
Думаю пора оставить)
avatar, да и про Берегово, лучше в ветке про Берегово, а не в ветке про систему. Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , avatar , doom , norrest , FiLiN , DojcheMark
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 21:19
(21-10-2014 16:27)serpens писал(а):  В ламповых усилителях выходное сопротивление гораздо больше, чем в транзисторных, поэтому ламповые уси хуже контролируют бас. Но сопротивление может быть 2 Ом, а может и 15 Ом. И чем это сопротивление больше, тем Теплее и Ламповее бас. Конкретно у АННЫ выходное меньше трех ом, поэтому бас там достаточно контролируем.
1. Сегодня у меня в гостях был Саша Шеридан,потом поехали к Сергею на ГМИ30, я думаю он сам поделится впечатлениями о том что такое контроль баса и какова глубина этого баса и насколько он ламповый и тёплый. Biggrin 2. Не бывает достаточно контролируемого баса,если акустика срывается в хрип и гул,о каком достаточном контроле можно говорить ? Можно говорить что конкретный усилитель контролирует одну акустику и не контролирует другую. Но возникает закономерный вопрос зачем нужна такая связка ? Логично заменить или усилитель или акустику. Завтра едем к Вадиму , чтобы послушать,как правильно "сшить" четыре полосы и что такое глубокий (от 20 Гц) бас и управляемый бас и что такое атака и динамика в многополосной системе. П.С. в данной ветке это оффтоп и не имеет непосредственного отношения ,это ответ на теоретические измышлизмы.
(Отредактировал 21-10-2014 в 21:28 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 22:07
У Вадима четыре-вайринг и процессор на сабе, это раз.
300-е Фостексы на мид-басе, которые действительно игрют атаку. Это два. Петя, динамики, которые стоят в 98%-х акустики, включая твою, УГ по сравнению с ними.
Дальше. Насколько я знаю, ты не был в Берегово, и не слышал лично, чтобы акустика срывалась на хрип - что с АННОЙ, что с другими усилителями. Это три.
Ну и когда же ты наконец поймешь, что разным людям нравится разный звук? Девять из десяти человек, которые были у тебя, остались разочарованы твоим звуком (до ВД) - это с которыми я лично общался. Ну и я в этой десятке. Ты же ж--у рвал, рассказывая, как у тебя все правильно и классно.
Получается, все идиоты, потому что верят своим ушам, а ты с Аватаром - мессии правильного звука? Готов поверить, если бы у тебя была не кривая конструктивно самопальная техника времен молодого грува, которую допиливали уже все, кто мог, а фирменный комплект тыщ ну хотя бы за 30 уе.

Петя, Party0012

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 22:17
Дима, Happy0144 4-вайринг - это обычной столовой вилкой подключение, что ли ? Не, у меня все сильно проще, 4-ампинг Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland
doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 22:21
(21-10-2014 22:17)onv писал(а):  Дима, Happy0144 4-вайринг - это обычной столовой вилкой подключение, что ли ? Не, у меня все сильно проще, 4-ампинг Улыбка
так хоть увидеть это чудо!!Типа 8 моноблоков,что ли??ShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 22:28
Вадим, извините, перепутал. Конечно, четыре-ампинг Party0012 Вернее - 3,5-ампинг.
(Отредактировал 21-10-2014 в 22:28 Serpens.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 22:28
serpens писал(а):действительно игрют атаку
serpens, "Шо, опять??!!"(с)

Найти все сообщения

Serg-69 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 22:29
(21-10-2014 22:21)doom писал(а):  так хоть увидеть это чудо!!Типа 8 моноблоков,что ли??ShockedShocked
Это по теме. "А размер таки имеет значение.Sad
Модераторам надо эту ветку вычистить. Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , DojcheMark , onv , avatar , Comandante , triumph76
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 22:29
(21-10-2014 22:28)serpens писал(а):  Вадим, извините, перепутал. Конечно, четыре-вайринг Party0012
Квад-вайринг / квад-ампинг!! Smile 2

Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 22:56
(21-10-2014 22:29)Serg-69 писал(а):  Модераторам надо эту ветку вычистить. Cry
Согласен, Косте это все у себя в ветке нафиг нужно ?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 23:04
(21-10-2014 22:07)serpens писал(а):  ты с Аватаром - мессии правильного звука?
Та шож такое... Я ни как не претендую на месионерское гурствоHappy0196 Во как разобрало... нада же еще и такое пришпандерить к моим пяти предложениямУлыбка С вами не скушноParty0012

п.с. Мои сообшения относящиеся к поездке прошу не затирать... а то как всегда продизенфицируют и читай выхолощеную мутьParty0012
(Отредактировал 21-10-2014 в 23:09 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , stolyar , Aram
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 23:12
Дима, если десять человек с разным слухом, опытом, системами, говорят, что плохо, и один - хорошо, то кому верить?
Лично ты поверил бы десяти против одного, или одному против десяти?
Че ж вы с Петром в этом такие одинаковые?

Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius
onv Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 23:26
Так, вроде ж , у каждого свой вкус и связанный с ним опыт. Нет никаких причин не верить как десяти, так и одному. Как и нет причин им верить. Если собственные уши не вынесли свой вердикт, который может и не совпасть ни с одним вариантом. Например, у тебя есть какая-нибудь фирменная акустика. 10 уважаемых журналов со своими уважаемыми экспертами пишут, что она - ужас, а один - что шедевр. И только ты сам прекрасно понимаешь все ее достоинства и недостатки, и ее оценка совсем не черно-белая в итоге.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , avatar , thy , Aram
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 23:38
Тогда не надо пытаться кого-то переубеждать.
Но эти десять не заангажированы. Это к слову.

Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 23:56
Хоть не был в Берегово, позволю себе вставить 5коп. На днях говорил с Костей по поводу этой встречи. Вынес следующее.
1. Человек совершенно адекватно оценивает сегодняшнее состояние комплекса система-КДП. Не колотит понты и не пытается позиционировать свою систему как вселенский референс. Прекрасно отдает себе отчет по всем радостям съемной хаты, звону первых отражений, гудящему потолку и т.д.
2. Хорошо представляет себе проблемные места по тракту, в т.ч. и частотам сшивок полос.
3. И, наконец, самое главное, как для меня. Ответ на прямой вопрос - тебе самому нравится, как играет твоя система - утвердительный. Для меня - это все. Точка. Дальше не вижу никакого ни смысла, ни права предлагать любые свои советы аж до тех пор, пока человеку не захочется что-то конкретное улучшить в своей системе и ему, вдруг, станет интересно именно мое мнение почему-то. Ну, тогда попробую напрячь мозги и постараться помочь. Но не раньше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Serg-69 , DojcheMark , Comandante , VladimirNB , Sound-YP , vitaly , Serpens , arturius , aqvadim , Sergey 61 , t.800 , Beaton , pawel , soundloverr , SVS , parasound , avatar , stolyar , oleg2566 , triumph76 , FiLiN , shpulin , thy , vova101 , Horn , Mark_V , petr.solo1223 , VAK , LionArt , Provizor , tomash , petro , bobrw , Odessit67 , hi-fi , sergos , Boostaddict , AwOn , alex0665

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS