А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 09:51
(02-12-2017 02:16)Beaton писал(а):  Вот это срач!.... Я фуею, Господа!
Это закономерный процесс. И он возникает всегда, когда кто то с кем то дружит не между собой, а против кого то. Это уродливое явление к сожалению существует. К ним также относятся те, кто пытается под видом дружбы и хороших отношений использовать "своих друзей" для корыстных коммерческих целей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , yurchello1969
doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 09:55
Максим,вот ветка с которой ты начал свой путь к ДНУ!!
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-135084.html
не захотел вписывать артшопа в список,потому что ты к нему в гости ходил со своим кодлом прихлебателей!!Твоя заангажированность везде........как и ложь про внутрение диффузоры.
ну и твоя ложь про кабеля Юрия,которые были разорваны кабелями вадимыча............про того таинственного обладателя всех кабелей Юрия,которого ты так и не предъявил!!!
ты Макс окончательно заврался и сам себя опустил,а ведь это было прогнозируемо,ибо твой уровень общения и те люди с которыми ты общаешься-это днище,которое и убило твою карму!!Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , matador , S.SANCES , apr.kobra , Unforgiver
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 09:55
Костя quadrokot, наконец то, призыв прекратить срач в твоей ветке и вообще на форуме.Happy0144
Реально МУЗЫКАLove0030 нас объединяет.Party0012
(Отредактировал 02-12-2017 в 09:57 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , Igor65 , Вадимыч
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 10:40
(01-12-2017 18:18)petr.solo1223 писал(а):  Я сейчас приведу пару примеров того ,что выглядит на несколько десятков долларов ,но влияет на звук так,что люди охотно платят за эти штуки тысячи долларов. Жертвы маркетологов ? Wink
Стесняюсь спросить, а что это такое?
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 11:12
(02-12-2017 09:44)quadrokot писал(а):  Ємоції та енергетика відрізняються на рок-концерті та виступі струнного квартету, але...
В самiсiньке яблучко,я би навiть сказав в очечкоBiggrin.

Слухають рiзне,вiдповiдно i пишуть також рiзне.
Вiзьмемо,наприклад дум,музика i лiрика в цьому пiджанрi покликанi виражати почуття вiдчаю,страху i приреченностi.
Чи то сама ця музика прийшла да своiх шанувальникiв,чи то самi шанувальники прийшли до такоi музики,але факт лишаеться фактом...
до речi,я тут згадав пiдпис Дмитра Шереха-скажи яку ти музику слухаеш i я скажу хто ти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , oleg2566 , Вадимыч , bobrw , yurchello1969
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 11:44
Кажучі за Музику хочу сказати, що Світ має всі кольори та відтінки, як і Музика, яка є його складовою. День та Ніч, Літо та Зима. Бажаємо ми, чи ні - воно існує поза наших бажань, або ми не повністю визнаємо свої бажання. Інша справа, що кому подобається.
Дум я не слухаю, як людина не чує вище 20 кГц. Може комусь вдається вібрувати сінфазно із думом, а мені - ні, тому що я по-іншому налаштований? Бачу тут тільки різноманітність Світу, всі ми різні, але Люди.
Дискусія на форумі останнім часом нагадує розбір аналізів сечі та калу на предмет, того що ми з"їли, всупереч обговорення смакових властивостей самої їжі.
(Отредактировал 02-12-2017 в 11:46 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Igor65 , Sound-YP , t.800 , oleg2566 , Kir9790 , VladimirNB , bylujnik , Вадимыч , yurchello1969 , apr.kobra , artshop , bobrw , sergos , SSUPINSKY , Serg70 , vadost197 , Sheridan
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 16:47
Рiзноманiтнiсть Свiту це йе прекрасно,але ж тут аудiофiльський форум, де розбирають по кiсточках полюсовку розеток,капелюшки болтикiв,глибину басiв,прозорiсть сцени...

Якби це був форум меломанiв,то розбирали би по кiсточках музику,музичнi iнструменти, музикантiв,концертнi зали...пiдсилювальну апаратуру врештi.

Так,свiт рiзноманiтний,як i люди зi своiми пристрастями i уподобаннями,тому вони i подiляються на любителiв американських розеток,закритого корпусу,глибокого басу чи широкоi сцени,можна звичайно закликати всiх любити все,але ж ми самi розумiемо,що це не реально,тобто тут криеться протирiччя.

Наприклад фото на тутешнiх сторiнках якогось "не такого" тройнiка з середини,де виднiеться звичайний дрiт моножили в такiй же звичайнiй iзоляцii викликав благородне обурення цiлоi низки "согласних",тобто такий вирiб не йе хорошим в планi хайенду i тi хто придбав такий вирiб повиннi почуватися недоаудiофiлами з точки зору "согласних".
I якби всi любили всiх,то призначення форуму було би зведено нанiвець,адже сперечатись було б нi про що,я би тобi сказав-яка в тебе прекрасна система,а ти би вiдповiв-та шо там моя,от твоя яка прекрасна ото да,цьом-цьомBiggrin.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , bobrw , artshop , Вадимыч , sergos , audin1970 , Svjatoslav
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 22:15
(02-12-2017 16:47)baheba писал(а):  Рiзноманiтнiсть Свiту це йе прекрасно,але ж тут аудiофiльський форум, де розбирають по кiсточках полюсовку розеток,капелюшки болтикiв,глибину басiв,прозорiсть сцени...
Маєте + за гумор.
Навпаки, пан ТС мав на увазі музику.
Де НЧ, СЧ та ВЧ до болтиків.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 22:20
У каждого свои маленькие слабости... Главное Музыка! Happy0158

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197 , t.800
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-12-2017 23:33
Для кого-то, размер не имеет значения...
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 03-12-2017 08:44
(02-12-2017 11:12)baheba писал(а):  я тут згадав пiдпис Дмитра Шереха-скажи яку ти музику слухаеш i я скажу хто ти.
Бред всё это, я вот такую слушаю в основном https://hi-fi-forum.net/forum/thread-196...pid3777202 Happy0144
а здесь по ссылке Кости https://hi-fi-forum.net/forum/thread-178...pid3773490 запал на эти вещиHappy0158
и слушаю теперь каждый день, реально для меня это открытие...так кто я?
doomу огромное СПАСИБО за такую музыку.Love0030

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP , apr.kobra
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 03-12-2017 12:11
(03-12-2017 08:44)t.800 писал(а):  Бред всё это, я вот такую слушаю в основном https://hi-fi-forum.net/forum/thread-196...pid3777202 Happy0144
а здесь по ссылке Кости https://hi-fi-forum.net/forum/thread-178...pid3773490 запал на эти вещиHappy0158
и слушаю теперь каждый день, реально для меня это открытие...так кто я?
doomу огромное СПАСИБО за такую музыку.Love0030
Как индусы говорят, наше тело состоит из того, какую физическую пищу мы потребляем. А наша душа состоит из того, какую духовную пищу мы потребляем. Каждый притягивает к себе то, что ему ближе.
Посмотрел на обложки дисков, которые вы слушаете. Никак не могу согласиться, что они красивые.
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 03-12-2017 18:26
----- del
(Отредактировал 03-12-2017 в 18:42 JRA7.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 03-12-2017 18:41
(03-12-2017 18:26)JRA7 писал(а):  ..... ну, ну ! А тільки попробуй не зїш кусок хліба, і голод вставить по самі яйця і вся та духовність до дупи! мова про вашу "физическую пищу ", вона просто має бути !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , і не залежить чи ікра чи просто хліб!
.... не читайте індусів на голодну кишку! "сасание под ложечкой" не позволит панять текстов о духовности !
Не имеет смысла по поводу пищи спорить в этой ветке, только я давно заметил, что мясоеды и любители дума, как правило ориентированы по жизни на агрессию, лелея чувство превосходства над остальными. Они более не сдержанны в своих эмоциональных проявлениях по отношению к другим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 03-12-2017 18:46
(03-12-2017 18:41)sergos писал(а):  Не имеет смысла по поводу пищи спорить в этой ветке, только я давно заметил, что мясоеды и любители дума, как правило ориентированы по жизни на агрессию, лелея чувство превосходства над остальными. Они более не сдержанны в своих эмоциональных проявлениях по отношению к другим.
..... не факт про мясоїдів і дума, я закусую горівку салом , мясом і вогірком .....і я стаю добрим від прийнятих фізичних харчів ! моя духовність " тащитса " !
....нє , ну ніц немаю проти , що "ваша конституція ", щось там "заметила давно " ! Вражає !
(Отредактировал 03-12-2017 в 18:54 JRA7.)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 03-12-2017 18:50
(03-12-2017 18:41)sergos писал(а):  Не имеет смысла по поводу пищи спорить в этой ветке, только я давно заметил, что мясоеды и любители дума, как правило ориентированы по жизни на агрессию, лелея чувство превосходства над остальными. Они более не сдержанны в своих эмоциональных проявлениях по отношению к другим.
Это точно. А все вегетарианцы и любители попсы , так те вообще святые. Был как то в Курилке один вегетарианец-полусвятой,жизни всех учил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , Artem1
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 03-12-2017 18:53
Про мясоедов и духовность это мошно.

Периодически отказываюсь от мяса и ем только овощи и каши, не знаю как духовность, но у меня как было желание дать в морду дибилам так и остается и мясо ни коем образом не влияет на меня лично. Добрым не становлюсь, хотя музыку люблю спокойную.
Вердикт мой- оставьте мясо в покое, меньше умняка включайте и все будет нормально.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , A-TITO-A , bylujnik , Artem1 , t.800
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 03-12-2017 18:54
(03-12-2017 18:46)JRA7 писал(а):  ..... не факт про мясоїдів і дума, я закусую горівку салом , мясом і вогірком .....і я стаю добрим від прийнятих фізичних харчів ! моя духовність " тащитса " !
под словом "дум" я обобщил тяжелое музыкальное направление. а алклголь всегда так действует, чем бы его не заедали; сначала человека расслабляет, сразу деваются куда-то все проблемы, человек становится ленивее и типа добрее, но стоит перебрать меруParty0016, и человек становится агрессивным и буйнымFighting0030, разум куда-то прячетсяfacepalm

(03-12-2017 18:53)Andrey-1973 писал(а):  Про мясоедов и духовность это мошно.

Периодически отказываюсь от мяса и ем только овощи и каши, не знаю как духовность, но у меня как было желание дать в морду дибилам так и остается и мясо ни коем образом не влияет на меня лично. Добрым не становлюсь, хотя музыку люблю спокойную.
Вердикт мой- оставьте мясо в покое, меньше умняка включайте и все будет нормально.
мясо я давно оставил в покое, а чтобы подавить агрессию в себе, этим нужно целенаправленно заниматься. то, что мясо провоцирует агрессию, уже давно доказано, это не я придумал, то что тяжелые направления музыки так же её вызывают, даже сомнения нет. мне трудно себе представить, что после концерта джаза народ начнет выяснять отношения и бить друг другу морду, в то время, как тяжелая музыка заряжает человека таким образом, что он как бы находиться в режиме стэнд бай и готов в любую минуту показать свою "удаль". поэтому Шерех прав 100%
(Отредактировал 03-12-2017 в 19:14 sergos.)
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 03-12-2017 19:16
Опять же не все , я к примеру просто падаю срать !

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , doom
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 03-12-2017 19:17
давайте закінчимо з "фізичною піщою" і повернемося до ТС " А размер таки имеет значение " ! Ось на цьому ствердженні і треба зосередитись , тут форум може знайти консенсус і срач покине нас ! Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS