А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-04-2018 11:01
Якщо пане The це до менеУлыбка то гарно - розмірковую над неповторним дизайном корпусуBiggrin
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-04-2018 11:45
(16-04-2018 11:01)oleg2566 писал(а):  Якщо пане The це до менеУлыбка то гарно - розмірковую над неповторним дизайном корпусуBiggrin
Ні, не до Вас. Це ж тема паня Костянтина.
А цікавить як справи з його новим ламповиком на заміну Анни.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-04-2018 14:00
попытка сделать усилитель ,переиграющий Анну,провалилась с треском ..по поводу сабов -я еще раз говорю,что это безусловное зло...НО каждый др-т как захочет и имеет право и собственное видение построения системы ну и баса в ней ,иначе все было бы одинаково ... кстати при мне квадрокот подарил шикарные бас фостексы одному мастеру ,не знаю как они играют в подходящем корпусе,но вид у них был просто убойный , я бы такие подарки ни в жисть не сделал бы ...но то такое Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , alex23 , Provizor , oleg2566 , Serpens , baheba , Victorsound , novik
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-04-2018 14:15
vitaly, ...а мог бы еще пару-тройку золотых камертонов вручить. И суперприз самому доверчивому - свинцовый камертон. Sad

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , quadrokot , serg68 , Sound-YP , Black_Jack , t.800 , Serpens
leo-tan Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-04-2018 14:35
(16-04-2018 14:00)vitaly писал(а):  попытка сделать усилитель ,переиграющий Анну,провалилась с треском ..по поводу сабов -я еще раз говорю,что это безусловное зло...НО каждый др-т как захочет и имеет право и собственное видение построения системы ну и баса в ней ,иначе все было бы одинаково ... кстати при мне квадрокот подарил шикарные бас фостексы одному мастеру ,не знаю как они играют в подходящем корпусе,но вид у них был просто убойный , я бы такие подарки ни в жисть не сделал бы ...но то такое Party0012
С валенками нужно расставаться без сожаления, несмотря на внешний вид, и переходить на альтек Party0012

DakhaBrakha
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-04-2018 14:43
согласен ,но полоса 100гц-10 кгц не всем подходит
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , artshop , Пионер
leo-tan Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-04-2018 15:14
(16-04-2018 14:43)vitaly писал(а):  согласен ,но полоса 100гц-10 кгц не всем подходит
Так то проблема не аудиосферы, а воспитания. И...возраста.
(Отредактировал 16-04-2018 в 15:15 leo-tan.)

DakhaBrakha
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , Cap Morgan , apr.kobra , oleg2566
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 17-04-2018 10:17
(16-04-2018 14:35)leo-tan писал(а):  С валенками нужно расставаться без сожаления, несмотря на внешний вид, и переходить на альтек Party0012
В данном случае согласен, 405-е Фостексы - валенки.
А Альтеки... скоро послушаю очень неплохую (по словам владельца Biggrin ) реализацию, и наконец-то составлю собственное мнение. А вдруг? Evilgrin0041

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 17-04-2018 13:51
(16-04-2018 08:49)petr.solo1223 писал(а):  Это интересный вопрос. С одной стороны бас это основа любой музыки,а с другой это всего лишь одна из множества её составляющих.
Это так,но ты же сам должен понимать,суть не просто в наличии гуделки-перделки,а в качестве нч. диапазона,ведь не секрет,что наибольшие искажения всего тракта приходятся на нч. дины,представь-ты заморачиваешься рядом нулей до запятой,а на выходе в твоих калонках несколько колов,а то и все десять процентов.И все практически в нч. диапазоне.
Если думаешь что сч.вч это съедят,то нет,это обязательно на них отразится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , sergos , Пионер , bobrw
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-04-2018 10:55
(16-04-2018 14:00)vitaly писал(а):  попытка сделать усилитель ,переиграющий Анну,провалилась с треском ..по поводу сабов -я еще раз говорю,что это безусловное зло...НО каждый др-т как захочет и имеет право и собственное видение построения системы ну и баса в ней ,иначе все было бы одинаково ... кстати при мне квадрокот подарил шикарные бас фостексы одному мастеру ,не знаю как они играют в подходящем корпусе,но вид у них был просто убойный , я бы такие подарки ни в жисть не сделал бы ...но то такое Party0012

Ай да молодца ! Воистину "настоящий" мастер , УРА ! Happy0065Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , amatti73
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-04-2018 11:21
(18-04-2018 10:55)Victorsound писал(а):  Ай да молодца ! Воистину "настоящий" мастер , УРА ! Happy0065Happy0196
Тут даже три камертона не сделают погоды.
(Отредактировал 18-04-2018 в 11:40 powercord.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , apr.kobra , vitaly
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-04-2018 11:31
(18-04-2018 11:21)powercord писал(а):  Тут даже три камертона не сделают погоды.
Камертоны с погодой - фигня Wink . Зато как в свое время топырились пальцы , что "Анну" порвут в клочья Happy0196CryHappy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-04-2018 17:44
Пишу спеціально для Victorsound&Кулибин, без дозволу vitaly.
Підсилювач Спірідоном таки був зроблений та налагоджений. Tongue0011
Справа у тому, що його було продано (за проханням Віталія)одному мад"ярському колекціонеру на ім"я Аттіла Дьергаї.
vitaly одразу почав мотати наступні транси, обидві обмотки яких було вирішено мотати сріблом. Хто пам"ятає, у попередній версії срібна була лише вторинна обмотка.
Sound-YP не вистачає потужностей для швидкого виробництва такої кількості срібного дроту, особливо після підписання угоди із канадською фірмою, та виходом на ринок Північної та Південної Америк. А ще ж треба виробляти срібні камертони для лауреатів.
Тому темпи виробництва трохи впали.
Спірідон вирішив спробувати імпульсний блок живлення для досягнення ламповим однотактом неймовірної динаміки, притаманної сучасним ШІМ підсилювачам.
Що вдало було використано у підсилювачі на Гу-80. Динаміка вразила замовника настільки, що він замовив ще одного однотакта на Гу-48.
У зв"язку із побажаннями Клибин&Victorsound випускати для них дерев"яні камертони ведуться перемовини із doom audiolab. Аби в Одесі вистачило потужності.
Biggrin
(Отредактировал 18-04-2018 в 18:15 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Sound-YP , vitaly , Serpens , Andrey-1973 , t.800 , The , apr.kobra , vd-two , arcam , DojcheMark , Сергей Кузьменко , archibald-81
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-04-2018 19:26
А фото усилителя можно выложить?
Или серебряный камертон мне? Ashamed0002

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , quadrokot , artshop
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-04-2018 20:17
(18-04-2018 19:26)serpens писал(а):  А фото усилителя можно выложить?
Или серебряный камертон мне? Ashamed0002
Да кто же Вам выложит фото усилителя , если его производителем , черным по белому , всего несколькими постами выше было дословно сказано : - "Попытка сделать усилитель , переигрывающий Анну , провалилась с треском..." Huh Поэтому , очень сомневаюсь , что Вам пойдут навстречу в просьбе Wink . Во всяком случае , такая же участь постигла всех желающих увидеть фото якобы разбитого экрана и , опять же якобы , сознательно уничтоженного "пробитого трансформатора" Love0030

Ну , а вот этот фрагмент в последнем посту ТС , так вообще , кто понимает , без смеха до колик в животе , читать невозможно Happy0196 Happy0196
[u]"Спірідон вирішив спробувати імпульсний блок живлення для досягнення ламповим однотактом неймовірної динаміки, притаманної сучасним ШІМ підсилювачам".
[/u]
Может быть хоть в этот раз что-то и получится Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-04-2018 21:20
(18-04-2018 19:26)serpens писал(а):  А фото усилителя можно выложить?
Атилла Дьергаи вместе с усилителем скупил и все фотографии. Это кажется смешным, но я слышал, что этот человек очень трепетно относится ко всему, что попадает в его коллекцию. Многие считают его, мягко говоря, странным...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , Serpens , vd-two
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-04-2018 22:03
(18-04-2018 17:44)quadrokot писал(а):  ...Sound-YP не вистачає потужностей для швидкого виробництва такої кількості срібного дроту, особливо після підписання угоди із канадською фірмою, та виходом на ринок Північної та Південної Америк...
Biggrin
...таки да.
Стоить загуглить "Best Of The Best", сразу в топе "Sound-Y.P. lab Wold Incorporated"... Biggrin

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-04-2018 23:10

Достойная позиция. Не многие способны признать собственные провалы :это характерно для сильных людей. Про сабы -тоже верно.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 19-04-2018 13:33
Костя ,мы давно на это перестали обращать внимание , я подкинул мальчикам пробную косточку и что ? злорадство и бурная радость ,что у коллеги по цеху ни хрена не получилось...это лакмусовая бумажка и многие читатели думаю сделали правильные выводы
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , vadimkanik63 , doom , Sound-YP , VladimirNB , yusah , VNV73 , alex0665 , arcam , apr.kobra , Sergey 61 , archibald-81 , serg68 , Black_Jack , novik
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 19-04-2018 16:28
Возвращаясь к теме темы..., АННА жива, или нет?
Party0012Party0012
(Отредактировал 20-04-2018 в 00:41 #1.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS