(31-07-2022 13:07)zick писал(а): baheba. Любой, у кого есть хотя бы аудасити, может проанализировать ваш файл и увидеть то, что я выложил. Никаких манипуляций с файлом не проводилось. Так что успокойтесь и заткнитесь.
Это ваша проблема, что вы с вашим опытом не умеете пользоваться спектроанализатором.
Я и ранее выкладывал спектр вашего файла из спектралейерса, но вы и там либо не смотрели, либо увидели фигу.
Это мой саб и моя измериловка,я ж не виноват что у тебя нечем измерить свой дин,может он и ровнее,но у тебя же...
...понимаешь какая хрень-когда у тебя дин кривущий,то и всё остальное такое же,ну так устроена жизнь,не бывает так,что дин-одно паскудство,а измериловка,вдруг,окуенная,она точно такая же ничтожная.
baheba, то, что вы выкладывали, годится только чтоб хвастаться. Но если копнуть чуть глубже, из чего состоит пологость пика, становится всё намного яснее. Погасите фон питания и у вас будет прекрасный саб.
И "майте мужність" признать, что пока этого не сделано, ваш саб "гудіт" , а за мой динамик вам напел Рабинович по телефону.
Тут просто абзац, пишешь им, спектр файла с таскама, а они стадом, включая самого хозяина этого саба и файла, начинают обсирать саб бахебы, как полное г-вно, хужожественный свист, ширик и тд, ну что взять с этой банды тупых клоунов.
Вадим не один!
Он просто молод и горяч!
И может себе позволить отвечать на бездарно заданные вопросы!
... я читаю его ответы, тихо повизгивая от удовольствия!
Вперше бачу випадок що би люди слухали музику по пристроям, виріс з пеленів. Якщо шо що в мене все є, більш різноманітні засоби та спорядження.
мікофони і мірялка пристойна.
Це про звук, хоча є і інша
(31-07-2022 14:47)zick писал(а): baheba, то, что вы выкладывали, годится только чтоб хвастаться. Но если копнуть чуть глубже...
Можно и копнуть глубже и записать сигналы в ролике в режиме т.с. онлайн,то что ты называешь "со свидетелями":D где ими выступят все участники форума,чтобы в картинке ролика было видно где стоит саб,а где микрофон,ну и экран монитора с программулькой,я не против,давай.
Ну а пока маємо те що маємо, то есть два сигнала 30 Гц,твой и мой,для тех кто не может его прочитать-сигнал sexa превратился из 30 в 60Гц,но а мой соотв чётко стоит на основном тоне и что главное без гармоник(искажений).
Дело в том,что наибольшие искажения дины выдают в низких частотах,но в данном случае ЭС может похвастаться отсутствием оных даже в нч,искажений у ЭС фактически столько -сколько на вых. клеммах хорошего лампового усилителя:
Ладно, записал я для вас камерой Сони. Пишет она с арузом, звук Г, но вам будет понятнее, о чем я говорю.
Настройки спектра те же, что на ваших спектрах, бахеба.
Вы видите,где 50 герц?
60 - это ящик, мы здесь не об оформлении говорим, а о возможности того, что вы считаете невозможным. Упрямо отрицая то, что я вижу и слышу.
У меня пол-комнаты заводится, три канадские двери, окна, два серванта с посудой и прочие элементы интерьера.
(01-08-2022 15:09)zick писал(а): Ладно, записал я для вас камерой Сони.
Давай ролик в студию твоего голоса,источника звука и микрофона,всё на видео,а иначе ты опять будешь изворачиваться как уж на сковородке и постить ролики со всего интернета.
Нет к тебе доверия.
Кароч,сделай видео ролик твоего дина с облехчённым диффом и измерением на камеру частот 30,40,50 и 100 Гц,так чтобы вролике было видно сам дин,местоположение микрофона и сама программулька на мониторе,потом это же сделаю я и выложим здесь для всеобщего обозрения,согласен?
В добавок давай сделаем одно измерение в ближнем поле данных частот,а второе измерение С МЕСТА ПРОСЛУШИВАНИЯ.
А значит это реальный звук саба,а не похлопывания диффа, словно курица хлопает крылышками,в ближнем поле где микрофон миожет снять хоть 15Гц,но вреале в помещении дай бог Перун чтоб было слышно 60Гц.
Повторюсь если ты не запомнил-свои измерения я подал С МЕСТА ПРОСЛУШИВАНИЯ,то есть в сигнале в обязательном порядке присутствовал ЗВУК ПОМЕЩЕНИЯ,да-в этих самых 30-40 и 50Гц есть ЗВУК ПОМЕЩЕНИЯ.
Эти сравнения имеют смысл при использовании одного и того же записывающего устройства. Ну и более-менее равных условиях кдп. Если мы с вами сможем такое обеспечить, я не против. Я могу этот дин вставить и в более подходящий ящик.
Я вам, скарабеям, кинул пищу, которую вы до сих пор не можете прожевать, кусок кала. Вы его катаете взад вперёд, радуетесь. Но я могу кинуть и нормальной пищи, жалко что она вам не в прок.
Кал - ваша среда.