гул из саба Mission M6AS. помогите понять в чем проблема
Автор Сообщение
4odisey Не на форуме
Ветеран

гул из саба Mission M6AS. помогите понять в чем проблема / 25-02-2009 16:18
Сабвуфер Mission M6AS подключен к ресиверу Denon AVR-1708. При включении саба слышен гул от него. При увеличении громкости гул возрастает.

Это началось после перестановки мебели в комнате - всю систему перенесли к противоположной стене. До этого все работало идеально.

Ресивер подключен к розетке через сетевой фильтр-удлиннитель Свен. Саб в розетку напрямую.

Сначала подумал проблема с сабвуферным кабелем. Замена ничего не дала. Стал грешить на саб и вместо него теми же кабелями подключил другой - Unisound - гула нет. Привез точно такой же саб Mission M6AS - снова гудит. Не пойму в чем проблема?!!?!? Может саб нужно как-то заземлитьHuh Буду чрезвычайно признателен за советы и рекомендации.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: гул из саба Mission M6AS. помогите понять в чем проблема / 25-02-2009 17:22
Причину у Вас не знаю. У меня в комнате есть участок на полу, где фонит почти всё (усилки, корректоры, вертушка).

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

dmitriynnn Не на форуме
Постоялец

Re: гул из саба Mission M6AS. помогите понять в чем проблема / 26-02-2009 19:11
Попробуйте трансформатор внутри саба переставить подальше от платы.Удлините провода и попереставляйте трансформатор туда сюда. Happy0144
Найти все сообщения

4odisey Не на форуме
Ветеран

Re: гул из саба Mission M6AS. помогите понять в чем проблема / 26-02-2009 19:50
Саб еще на гарантии. Я не хочу в нем ковыряться - я в этом ничего не понимаю. А есть ли менее кардинальные решения?
Найти все сообщения

Andrew_foto Не на форуме
Ветеран

Re: гул из саба Mission M6AS. помогите понять в чем проблема / 26-02-2009 21:31
Померяйте напряжение в резетке Happy0144Wink
Если меньше то будет гудеть!!! Дальше берем тащим удлинитель "свеновский" от старой резетки- слушаем- не гудит (надеюсь)-делаем выводы Nowink
Найти все сообщения

4odisey Не на форуме
Ветеран

Re: гул из саба Mission M6AS. помогите понять в чем проблема / 26-02-2009 21:45
Andrew_foto, я тоже об этом подумал. Завтра буду на месте, переставлю саб в другой угол и подключу к другой розетке. Самое странное, что при подключении другого саба гула не было. Да и этот сначала нормально работал, а потом в один прекрасный день замолчал... После перекомутации (шнуры для саба пробовал разные), он стал гудеть. Привез точно такой же новый - тоже гудит. Прямо мистика какая-то...
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: гул из саба Mission M6AS. помогите понять в чем проблема / 01-03-2009 19:49
было подобное,дело в напруге,подключил к другой розетке-гул стал минимальный,а весной(когда тепло и кондёры ещё не вкл) и ранней осенью-проблем нет!так шо стабилизатор на квартиру и отдельное подключение мощных муз компонентов! Happy0144
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: гул из саба Mission M6AS. помогите понять в чем проблема / 04-04-2009 23:31
(26-02-2009 21:45)4odisey link писал(а):Andrew_foto, я тоже об этом подумал. Завтра буду на месте, переставлю саб в другой угол и подключу к другой розетке. Самое странное, что при подключении другого саба гула не было. Да и этот сначала нормально работал, а потом в один прекрасный день замолчал... После перекомутации (шнуры для саба пробовал разные), он стал гудеть. Привез точно такой же новый - тоже гудит. Прямо мистика какая-то...
проблему решили?
Найти все сообщения

Audioholic Не на форуме
Ветеран

Re: гул из саба Mission M6AS. помогите понять в чем проблема / 05-04-2009 00:34
Подключили к другой розетке с противоположной стороны и гул сначала был минимальным, а потом вообще прекратился. Это однозначно проблема с питанием. Всем спасибо за советы

Sound Quality Does Matter!
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: гул из саба Mission M6AS. помогите понять в чем проблема / 13-04-2009 22:25
(13-04-2009 16:28)yastep link писал(а):Выньте нижний пенопласт из коробки саба, на нем снизу приклеены скотчем шипы и сетевой кабель. Улыбка
спасибо, действительно шипы и батарейки к пульту были снизу приклеены скотчем Улыбка
а кабель у меня был отдельно.
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: гул из саба Mission M6AS. помогите понять в чем проблема / 13-04-2009 16:23
скажите а у вас к сабу m6as прилагались шипы в комплекте?
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: гул из саба Mission M6AS. помогите понять в чем проблема / 13-04-2009 16:28
(13-04-2009 16:23)Tolstopuz link писал(а):скажите а у вас к сабу m6as прилагались шипы в комплекте?
Выньте нижний пенопласт из коробки саба, на нем снизу приклеены скотчем шипы и сетевой кабель. Улыбка

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS