№10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может ( Svetlana) / 27-02-2004 11:36
Cергей, сообщите мне по е-mail Ваш адрес я отправлю Вам этот номер по почте.

С уважением,

Светлана

Guest
Гость

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может ( кот) / 27-02-2004 20:44
По поводу тестов. Некоторое время я не очень доверял тестам WHF, т.к уж очень они звучали странновато. Сейчас немного разобрался. Особенно, если вы почитаете английские оригиналы(где есть рекламы с обзором доступных на их рынке товаров), то станет ясно, что в тесте участвуют в основном английские марки и некоторые другие, доступные на их рынке. На нашем рынке ситуация мягко говоря, более интересная и нам доступно несколько большее количество брендов. Не стоит рассматривать тесты, как руководство к действию, а скорее как дополнительный источник информации. Ведь вас может и не устраивать полученный результат, а как вы об этом узнаете? Надо слушать. Например, журнал хвалил акустику Mission 7 серии и ругал 5 серию. После нескольких прослушиваний я составил строго противоположное мнение. Не горячитесь купить что-либо быстрее. Попробуйте, даже если вы не киевлянин, приехать и послушать различные комбинации. Может вам понравится что-то другое.

Guest
Гость

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может ( Сергей Н.) / 27-02-2004 22:02
Макс, большое тебе Спасибо.

Guest
Гость

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может ( Сергей Н.) / 27-02-2004 22:04
> Анекдот знаете про воробья и орла?

Не знаю.

Guest
Гость

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может ( Сергей Н.) / 27-02-2004 22:12
> Смешно как раз то, что вы столько времени на
> форуме, а вопрос свой так и не задали...

Не задал, потому что подобных ответов на форумах прочитал очень много. Люди советуют разное, и как правило владельцы хвалят свои же приобретения. Так что я не считаю информацию на форумах объективной. Но если вам так интересен мой проблемный вопрос, так он такой: выбор между ресиверами Yamaha RX-V540 и Sony STR-DB790. Почему они? Да потому что это единственные мне известные модели, (в своей ценовой категории конечно) имеющие переключатель импеданса. Плюс хорошие отзывы в ваших нелюбимых тестах в мурзилках.

VB Не на форуме
Ветеран

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может / 27-02-2004 23:45
> Да потому что это единственные мне известные
> модели, (в своей ценовой категории конечно)
> имеющие переключатель импеданса.

А зачем вам переключатель импеданса? Вот я, к примеру, бывший обладатель Yamaha AX-492... Так был там такой переключатель... А зачем он мне был? Ну, дык, поставил сопротивление относительно своей акустики... Какая акустика была? Да какая разница, я поставил и все работало... А у вас что за акустика?

А относительно бюджетного Сони (работал в магазине и слушал не раз) - уж правда лучше Яма, хотя в последнее время я люблю ее все меньше.
Тесты не хорошие? Так я сам в журнале Stuff работаю (тот же издательский дом что и What Hi-Fi?)... Если хотите - можем побеседовать относительно адекватности перевода... Вы, к стати, пово любите?

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может / 28-02-2004 13:09
Да не за что мне не влом
Мое мнение в бюджетной сфере ресиверы Ямахи 440 и 540 Лучшие
касательно работы с фонограммами фильмов драйва!
пОСМОТРИ САМ НО ЯМА ЛУЧШЕ
Кстати Витос может помочь с Ямахой
Нымыль ему он не кусается
Просто он окончательный аудиофил )))
и кино не смотрит.
Удачи!
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может ( Сергей Н.) / 28-02-2004 21:51
> Кстати Витос может помочь с Ямахой

В каком смысле помочь?

Guest
Гость

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может ( Сергей Н.) / 28-02-2004 21:57
> А зачем вам переключатель импеданса?

Что за глупый, извините, вопрос. Как это зачем? Затем, что бы можно было подключить 4 Ом акустику. У меня сейчас старые Радиотехника С90, и пока не будет денег на что нибудь лучшее, прийдется слушать их.

> Вы, к стати, пово любите?
Люблю.:)

> Если хотите - можем побеседовать относительно
> адекватности перевода...
А что с переводом не так?

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может / 29-02-2004 11:14
Купить за разумные деньги
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может ( кот) / 29-02-2004 18:14
Переключатель импеданса акустики - не самый важный элемент в ресивере. Если Вы не будете крутить его на "всю", а на 50-60%, то ничего не случится. Сопротивление нагрузки определяет режим работы выходного каскада усиления, если он не перегружен - опасности нет. Если боитесь, то поставьте последовательно с каждой колонкой резистор 4 Ом 10-15Вт. Это предотвратит неприятности и, может статься, в чём-то улучшит звук(не обязательно). От себя рекомендую Pioneer 811/812 не потому, что он у меня есть, а потому, что за эти деньги можно получить лучший звук. Мне звук Ямахи в музыке не очень нравится с давних пор, когда имел и то и это и мог сравнить.

Guest
Гость

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может ( Сергей Н.) / 29-02-2004 19:33
За разумные деньги, это за сколько? И потом, проблема еще в том, что я не из Киева.

VB Не на форуме
Ветеран

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может / 01-03-2004 10:32
> Если боитесь, то поставьте последовательно с
> каждой колонкой резистор 4 Ом 10-15Вт. Это
> предотвратит неприятности и, может статься, в
> чём-то улучшит звук(не обязательно).

Товарищ Сухов (про УМЗЧВВ слыхали?) рекомендует делать такой финт ушами тем, кто хочет услыщать "ламповый" звук на транзисторном усилителе. Так что бояться там точно нечего, зато не факт что при этом звучание "улучшится", так как коэфициент демпфирования при этом просто в ноль ложится...

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

iEnter Не на форуме
Ветеран

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может / 01-03-2004 11:17
> За разумные деньги, это за сколько? И потом, проблема
> еще в том, что я не из Киева.

Что ж Вы всё загадками говорите, уважаемый? :) Пользуясь Вашей же терминологией: не из Киева - это откуда? В любом случае, я не думаю, что это такая уж проблема при нынешних средствах коммуникаций.
А по поводу цен - озвучьте свой выбор - и все желающие (к примеру, Vitos, или я, если Вы случайно окажетесь из днепропетровского околотка) с удовольствием вышлют Вам предложения по email.

С уважением.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может / 01-03-2004 11:27
Наверное Серега из налоговой инспекции))))))))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может ( Сергей Н.) / 01-03-2004 21:46
> Наверное Серега из налоговой инспекции

Господа, какая налоговая инспекция, боже упаси, я простой студент из Хмельницкого. :)

Guest
Гость

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может ( Сергей Н.) / 01-03-2004 21:53
> А по поводу цен - озвучьте свой выбор - и все
> желающие (к примеру, Vitos, или я, если Вы
> случайно окажетесь из днепропетровского околотка)
> с удовольствием вышлют Вам предложения по email.

Выбор я уже озвучил - это Yamaha 540. Насчет предложений по email, то зачем так сложно? Макс просто говорил, что Витос сможет помочь с Ямахой. Вот я и спрашиваю сколько у него она стоит, чтобы сравнить с ценой в Хмельницком. Разве так трудно просто написать цену на конкретный апарат? Зачем высылать полный список предложений?!

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может / 02-03-2004 09:38
> это Yamaha 540

А почему не 440? Те же помидоры но в профиль и дешевле....

<a href="http://www.ixbt.com/dvd/yamaha-rxv440.shtml" title="http://www.ixbt.com/dvd/yamaha-rxv440.shtml" target="_blank">http://www.ixbt.com/dvd/yamaha-rxv440.shtml</a>
<a href="http://www.ixbt.com/dvd/yamaha-rx-v540.shtml" title="http://www.ixbt.com/dvd/yamaha-rx-v540.shtml" target="_blank">http://www.ixbt.com/dvd/yamaha-rx-v540.shtml</a>
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может ( AlexP) / 02-03-2004 11:37
Могу предложить Yamaha RX-V540RDS за 420$.

Александр

Guest
Гость

Re: №10 2003 What HI-FI?, пришлите кто может ( Сергей Н.) / 02-03-2004 22:40
В каком городе?

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS