Выбор усилителя из "топ моделей."
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 25-08-2012 18:45
(25-08-2012 18:35)shmayser писал(а): (25-08-2012 18:29)jolyd писал(а): С тем,что это в основной своей массе уже шрот ,согласен с Владимиром НБ и Гаруспиком. имею пару Макинтошей 1954года, совсем даже не топовых, но и шротом назвать 60кг веса язык как то не поворачивается, да и новоделу до 10-ки зелени там делать особо нечего,
...а ТС советую в названии ветки словосочетание "топ моделей" взять в кавычки -------------------------------------------------------------------
Это разные весовые категории.У макинтоша бюджет начинается с отметки до которой у иных производителей и топ не дотягивает.
[/quote]
Ну да, япошки за 2 штуки зелени тоже гарно спивают !
[/quote]
Не знаю кто там куда спИвае,но макинтош ,если это достойная модель,есть смысл реанимировать \лампы,конденсаторы\.Имеет ли смысл вкладывать эти немалые средства в онкио и сансуй,уже вопрос.Топовую 9-ку жигулей хоть на мишлин поставь,и облепи ее кучей спойлеров,она бмв не станет,и ценности иметь никакой не будет,а вот Хорьх или Опель адмирал к примеру,уже совсем другой разговор.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 25-08-2012 19:04
целых 35 транзисторов, да в 16-ти килограмах, как то
а транс в целых 205вт так вообще сверх показатель
кто либо данный Диатон лично слушал?
------------------------------------------------------------------------------------------
это я к тому что у японцев есть куча усилителей с более достойными параметрами, ...и то они не заслуживают внимания
я вот сейчас и здесь хочу типа проумничать, ..репу чухаю, а в голову ни одного заслуживающего внимания япона-бренда пока не лезет, у них там просто вакуум
(Отредактировал 25-08-2012 в 19:12 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
nik
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 25-08-2012 19:41
(25-08-2012 17:09)Гаруспик писал(а): (25-08-2012 10:13)Dmitry Golofast писал(а): Интересно, Ваше мнение так категорично, что так и хочеться спросить, Вы лично слышали Ревокс 750 мк2 ,Онкио 7090, Сансуй Д9 и Д11, и в сравнении с чем? Или Вам кто-то напел про их звук
Правильно вам всё сказали. Вообще всё японское усилительное 70-х и 80-х с кучей ручек, пимпочек и огоньков просто мусор.
1. По Onkyo A-7090проходила информация , что аппарат был разработан в США , а в Японии он только производился и его можно назвать американо-японским. Через меня прошел десяток этих аппаратов. Хочу отметить что к мусору Arcam 290стоит гораздо ближе , чем Onkyo A-7090 .
2. ReVox B750 - разработка и производство Швейцария-Германия. Ну никак не Япония. Звук вполне приличный для его цены.
3.Вообще хаять все японское огульно , наверное, очень модно. Люди имеют смутное представление, что производилось в Японии и очень многое до нас не дошло вообще. Вклад Японии в мировое усилителестроение огромен и не нужно делать обобщающие выводы по массовому ширпотребу.
Музыка сделает Вас счастливее
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , Edipp , vrtal , karelia , Igor1976 , Гера , arcam , slava.sokolov , apr.kobra , pirat1963 , vetal , kse1 , Zunses , different |
|
janikol
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 25-08-2012 19:48
(25-08-2012 19:33)FilaBatya писал(а): так цікаво наскільки цей 375тий над вжарить мого 6900 хармана, janikol слухали обидві моделі? из верхних только РМ665 слушал, по мне это был последний из Харманов достойных внимания, хотя полочная акустика однозначно звучит лучше на серии HK, а вот более мощная напольная, с достаточно большим диаметром низкочастотных динамиков лучше с PM, по сути вопроса, если на маленькой громкости по детальности и микродинамике 375 очень даже может вжарить, и если не выиграет, то поспорит, ...по моще и напору естественно нет
(25-08-2012 19:41)nik писал(а): Хочу отметить что к мусору Arcam 290стоит гораздо ближе , чем Onkyo A-7090 если судить по весу и количеству деталей то да, так и есть, ....а к звуку?
(Отредактировал 25-08-2012 в 19:53 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 25-08-2012 20:03
(25-08-2012 19:48)janikol писал(а): (25-08-2012 19:33)FilaBatya писал(а): так цікаво наскільки цей 375тий над вжарить мого 6900 хармана, janikol слухали обидві моделі? из верхних только РМ665 слушал, по мне это был последний из Харманов достойных внимания, хотя полочная акустика однозначно звучит лучше на серии HK, а вот более мощная напольная, с достаточно большим диаметром низкочастотных динамиков лучше с PM, по сути вопроса, если на маленькой громкости по детальности и микродинамике 375 очень даже может вжарить, и если не выиграет, то поспорит, ...по моще и напору естественно нет
(25-08-2012 19:41)nik писал(а): Хочу отметить что к мусору Arcam 290стоит гораздо ближе , чем Onkyo A-7090 если судить по весу и количеству деталей то да, так и есть, ....а к звуку? Рельсы для веса не вкладывали, у того же Онкио А-7090 потребляемая мощность 900вт., соответственно, и БП не может полкило весить. А отобрать дискретный элемент по параметрам куда способней, чем многоэлементные процессоры между собой согласовать.
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
|
Igor1976
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|