Выбор усилителя из "топ моделей."
Автор Сообщение
kvakva Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 26-08-2012 03:09
(25-08-2012 09:12)Алексей 1 писал(а):  Какой усилитель из этих верхних моделей приобрести . Выбор между Ревокс 750 мк2 ,Онкио 7090 и Сансуй Д9 и Д11 Нужен хороший контроль баса. Колонки использую CANTON GLX100 8 ом 60 вт . Чуйка 92 дб. Музыка разных жанров и направлений
ревокс - очень нетороплив
Онкио - не тянет АС с непростым сопротивлением, а потому ожидать от него контроля баса как-то неуместно
Сансуи Д - самые бодроватенькие ребята из этого списка, но сами эти усилы язык не повернется топом называть... их сделали тогда когда от сансуй остался уже только шильдик...
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 26-08-2012 08:29
Shocked Шо, и даже Accuphase не защитит честь страны самураев?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 26-08-2012 08:38
(26-08-2012 08:29)Тибетский Ламер писал(а):  Shocked Шо, и даже Accuphase не защитит честь страны самураев?
За исключением их аппаратов в классе "А", все остальное очень похоже на очень неудачные модели Техникс в классе "Нью А".
Вообщем то их девиз так и звучит: минимум искажений при минимальном токе потребления. В общем .... .... !
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 26-08-2012 08:56
(26-08-2012 08:29)Тибетский Ламер писал(а):  Shocked Шо, и даже Accuphase не защитит честь страны самураев?
Как по мне,то Accuphase весьма неплохая японская контора,но их изделия достойны внимания только те ,которые работают в классе "A" и ритейл у них начинается от 15$к.б Shocked как пример Accuphase А50 ,A50V ,A-65
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Sheridan
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 26-08-2012 09:12
(26-08-2012 03:09)kvakva писал(а):  
(25-08-2012 09:12)Алексей 1 писал(а):  Какой усилитель из этих верхних моделей приобрести . Выбор между Ревокс 750 мк2 ,Онкио 7090 и Сансуй Д9 и Д11 Нужен хороший контроль баса. Колонки использую CANTON GLX100 8 ом 60 вт . Чуйка 92 дб. Музыка разных жанров и направлений
ревокс - очень нетороплив
Онкио - не тянет АС с непростым сопротивлением, а потому ожидать от него контроля баса как-то неуместно
Сансуи Д - самые бодроватенькие ребята из этого списка, но сами эти усилы язык не повернется топом называть... их сделали тогда когда от сансуй остался уже только шильдик...
Опять же возникает вопрос - Вы сами слушали Онкио А-7090, чтобы делать подобные выводы о контроле баса? Прежде чем рассуждать с умным видом, хотя бы поинтересуйтесь о чём собственно речьFool
(Отредактировал 26-08-2012 в 09:14 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart
nik Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 26-08-2012 12:31
Специально для тех , кто непременно хочет высказаться , но не владеет предметом, посмотрите на фото аппарата:

Фото можно посмотреть:

http://photoshare.ru/office/album.php?id=339186

http://www.radiomuseum.org/r/onkyo_stere...090a7.html

(25-08-2012 23:34)Гаруспик писал(а):  Разные 4-х циферные интегры я слышал и потом. Очень плохая техника.
Совершенно верно , плохая техника у Onkyo началась после Onkyo A-10 & Onkyo A-7090. Это была " лебединая песня" фирмы
Onkyo и последняя попыпка удержаться на плаву с Конкурентами от Marantz & etc Улыбка
(Отредактировал 26-08-2012 в 12:44 nik.)

Музыка сделает Вас счастливее
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 26-08-2012 12:47
По смотрел фото ,ну и что Huh Единственное примечательное в этом усилителе Онкио - это два трансформатора неплохого качества,а во всём остальном -ужас Shocked Плакать хочется, глядя на то количество проводов внутри Sad Cry
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 26-08-2012 12:47
(26-08-2012 12:31)nik писал(а):  Специально для тех , кто непременно хочет высказаться , но не владеет предметом, посмотрите на фото аппарата:

Фото можно посмотреть:

И что же интересного можно увидеть по фото? Кучу древних высохших конденсаторов и много много метров дешевого и никчемного монтажного провода? Длинный путь сигнала через большое количество хрипящих контактов? Что еще можно увидеть?
Впрочем можно увидеть следующее: https://hi-fi-forum.net/thread-43177.html, и еще вот это https://hi-fi-forum.net/search.php?actio...25cd5dfa42
И сделать простой вывод: вы сидите на торговле винтажем, и у вас его по таким ценам никто покупать не хочет! Девять месяцев усилитель в продаже, и тишина. А может цена за 33 летний аппарат в 700 баксов явно не соответствует??
Я вообще удивляюсь тем, кто за аппараты такого возраста может отдать больше чем гривень 500-800.
Ничего личного. Просто удивление перед преклонением некоторыми перед аппаратами, которые старше самих покупателей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Fat , hi-fi , All007
nik Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 26-08-2012 20:08
1.Очередная глупость аксакала-форумчанина.Судя по-всему чел никогда в жизни емкости в винтажных аппаратах не замерял. Я специально проводил эту операцию в Onkyo A-7090. Нет там высохших емкостей , ни одной. Качество комплектующих настолько высоко , что спустя много лет все номиналы в норме даже с превышением. Зачем уважаемый форумчанин демонстрирует такое невежество , причем воинствующее. Если сам не знаешь предмета, то всегда можно проконсультироваться. На форуме предостаточно толковых , грамотных людей , которые всегда помогут решить проблему.
2. О продажах Onkyo A-7090. Считать чужие деньги и кто сколько-чего продал чести Вам ну никак не делает. Усилитель очень хороший и продается успешно , его слушают форумчане в Донецке , Львове . Киеве и др. городах.
3. И наконец , обсуждение цены на усилитель [b]Onkyo A-7090[b]. Вам ли не знать, что обуждение цен запрещено правилами форума. Устанавливать свои цены( 500-800 грн) за апппарат вместо 650 долларов , по факту, выглядит откровенно глупо и смешно и совсем по детски наивно.

Музыка сделает Вас счастливее
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , vetal , VNV73 , weller , Sheridan , lux29 , Zunses , Джимми Тудески
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 26-08-2012 21:29
(26-08-2012 12:47)VladimirNB писал(а):  
(26-08-2012 12:31)nik писал(а):  Специально для тех , кто непременно хочет высказаться , но не владеет предметом, посмотрите на фото аппарата:

Фото можно посмотреть:

И что же интересного можно увидеть по фото? Кучу древних высохших конденсаторов и много много метров дешевого и никчемного монтажного провода? Длинный путь сигнала через большое количество хрипящих контактов? Что еще можно увидеть?
Впрочем можно увидеть следующее: https://hi-fi-forum.net/thread-43177.html, и еще вот это https://hi-fi-forum.net/search.php?actio...25cd5dfa42
И сделать простой вывод: вы сидите на торговле винтажем, и у вас его по таким ценам никто покупать не хочет! Девять месяцев усилитель в продаже, и тишина. А может цена за 33 летний аппарат в 700 баксов явно не соответствует??
Я вообще удивляюсь тем, кто за аппараты такого возраста может отдать больше чем гривень 500-800.
Ничего личного. Просто удивление перед преклонением некоторыми перед аппаратами, которые старше самих покупателей.
Вы взрослый человек и наверняка помните время, когда рассказы о 25-ти летней гарантии на японские магнитофоны не казались байкой. А немецкие радиостанции времён войны и сейчас дадут фору нынешним по качеству приёма - передачи. Не экономили в те времена на комплектующих во вред качеству! .Вы, судя по всему, никогда не интересовались качеством исполнения, поэтому и рассуждения Ваши - рассуждения дилетанта. Извините, но на правду не обижаются.
(Отредактировал 26-08-2012 в 21:32 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik , shmayser , lion
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 26-08-2012 21:48
(26-08-2012 21:29)Edipp писал(а):  Вы взрослый человек и наверняка помните время, когда рассказы о 25-ти летней гарантии на японские магнитофоны не казались байкой. А немецкие радиостанции времён войны и сейчас дадут фору нынешним по качеству приёма - передачи. Не экономили в те времена на комплектующих во вред качеству! .Вы, судя по всему, никогда не интересовались качеством исполнения, поэтому и рассуждения Ваши - рассуждения дилетанта. Извините, но на правду не обижаются.
Я и не собираюсь обижаться. Я высказал свое мнение. Вы свое. Я сказал о том, что схемотехника тех аппаратов предполагала большое количество переходных конденсаторов, каждый из которых окрашивает звук, и большого количества коммутационных цепей, соединенных длинными проводами низкого качества, да и сама надежность всех переключателей за 33 года явно стремится к нулю. Их конечно перед продажей промывают и смазывают (благо сейчас на рынке есть очень много средств), но их надежность (и главное качество звука) остается ниже уровня критики.
А вы пытаетесь отстаивать миф о якобы супер качестве комплектующих тех лет. Как будто я живу с закрытыми глазами и не вижу в каком состоянии пребывают аппараты с таким возрастом.
В общем видим мы с вами совершенно разные качества. Меня интересует Звук, а вас ...
Да и общаясь с большим количеством самых разных людей, которым успели продать винтажную технику за цену, по которой сегодня можно купить очень приличный аппарат слегка в б/у состоянии, вижу их удивление, когда они это понимают.
Впрочем - "Век живи, век учись".
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , hi-fi , shpulin
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 09-09-2012 17:20
(25-08-2012 18:39)janikol писал(а):  
(25-08-2012 18:35)shmayser писал(а):  Ну да, япошки за 2 штуки зелени тоже гарно спиваютBiggrin!
ну хоть пару названий гарноспивающих укажите, ...я вот с лету.. прям теряюсьAshamed0002
Luxman L100, Accuphase E303X, Luxman L68A из того что лично слушал.Могу еще назвать.

(26-08-2012 12:47)Dr.Hi-End писал(а):  По смотрел фото ,ну и что Huh Единственное примечательное в этом усилителе Онкио - это два трансформатора неплохого качества,а во всём остальном -ужас Shocked Плакать хочется, глядя на то количество проводов внутри Sad Cry
Вы знаете, я плакал когда смотрел внутренности Densen Beat 100, а послушав его тут же продал по себестоимости.И таких примеров не мало.

(26-08-2012 08:38)VladimirNB писал(а):  
За исключением их аппаратов в классе "А", все остальное очень похоже на очень неудачные модели Техникс в классе "Нью А".
Вообщем то их девиз так и звучит: минимум искажений при минимальном токе потребления. В общем .... .... !
Ответил раньше.Но прочитав этот пост не смог удержаться.У вас действительно особенное,только ваше, понимание хорошо звучащей техники.Слушал в Луганске ваш винсент у одного товарища,который его купил у вас, хотелось побыстрее выключить.Был не один,мнения срвпали.Так что каждому свое.

Цитата:Да и общаясь с большим количеством самых разных людей, которым успели продать винтажную технику за цену, по которой сегодня можно купить очень приличный аппарат слегка в б/у состоянии, вижу их удивление, когда они это понимают.
Могу сказать обратное,многие разачаровываются в современной технике и столько находят нового в звучании винтажной техники.Да, и кстати, я продаю винтажную технику и не стыжусь этого в отличии от некоторых.
Цитата:Впрочем - "Век живи, век учись".
А здесь я с Вами полностью согласен.
(Отредактировал 09-09-2012 в 17:32 alex0665.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 09-09-2012 19:17
(09-09-2012 17:20)alex0665 писал(а):  Слушал в Луганске ваш винсент у одного товарища,который его купил у вас, хотелось побыстрее выключить.Был не один,мнения срвпали.Так что каждому свое.
Вы правы, каждому свое. Ту акустику которую вы ему продали, давно ждал мусорник. А вы умудрились ее продать ему. Браво! Happy0065Happy0065
Теперь все кто его знают, просто ржут до слез. И одновременно жалеют. Вроде человек то нормальный.
(Отредактировал 09-09-2012 в 19:17 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 09-09-2012 19:21
(09-09-2012 17:20)alex0665 писал(а):  Вы знаете, я плакал когда смотрел внутренности Densen Beat 100, а послушав его тут же продал по себестоимости.И таких примеров не мало.
Ага, и тут же приобрели себе Onkyo A-7090 .... Happy0196

Ну,а если без шуток , при чём здесь Densen Beat 100 ? Kiss
Найти все сообщения

Igor1976 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 09-09-2012 19:31
а почти в этот момент на хифи-форум.де немцы обсуждают, как в конце 70-х их аудиотехника уступила японской- типа, делали не хуже, чем японцы, но дизайну мало внимания оказывали, продвижению...вот американцы и японцы подвинули их.
п.с. о японцах говорят с уважением, но куда им... Улыбка
(Отредактировал 09-09-2012 в 19:39 Igor1976.)

что нельзя вылечить, нужно перетерпеть (Sir Ahmed Salman Rushdie)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , zero07
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 09-09-2012 20:02
Ну,а если без шуток , при чём здесь Densen Beat 100 ? Kiss
[/quote]
Вы писали
Цитата:По смотрел фото ,ну и что Huh Единственное примечательное в этом усилителе Онкио - это два трансформатора неплохого качества,а во всём остальном -ужас Shocked Плакать хочется, глядя на то количество проводов внутри Sad Cry
Я вам ответил про внутренности Денсена.А купил я себе Luxman L100.

[/quote]Вы правы, каждому свое. Ту акустику которую вы ему продали, давно ждал мусорник. А вы умудрились ее продать ему. Браво! Happy0065Happy0065
Теперь все кто его знают, просто ржут до слез. И одновременно жалеют. Вроде человек то нормальный.
[/quote]
Володя, ничего я ему не продавал.Вы меня с кем то путаете.Мы с вами , по всей видимости, говорим про разных людей.Я не знаю с кого именно ржут ваши товарищи, но тот человек не знает куда слить тот винсент.Да, кстати, зовут его Евгений.Озвучьте пожалуйста акустику, с которой все ржут.Может и мы по ржем....
(Отредактировал 09-09-2012 в 20:06 alex0665.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 09-09-2012 20:17
(09-09-2012 20:02)alex0665 писал(а):  Володя, ничего я ему не продавал.Вы меня с кем то путаете.Мы с вами , по всей видимости, говорим про разных людей.
Получается так. Бывает.
А на счет поржать вместе: Nowink

(09-09-2012 20:02)alex0665 писал(а):  ... тот человек не знает куда слить тот винсент.Да, кстати, зовут его Евгений.
Так пусть объявление даст. Народ отзывчивый, купит.
Хотя я и не слышал от него о том что он хочет его продать.Wink
(Отредактировал 09-09-2012 в 20:20 VladimirNB.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 09-09-2012 20:21
Что , даже чудо-кабелями не удалось акустику вывести из комы ?
Аж странно .....

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя из топ моделей. / 09-09-2012 20:24
(09-09-2012 20:02)alex0665 писал(а):  Я вам ответил про внутренности Денсена.А купил я себе Luxman L100.
Так в Денсен всё гениально и просто,кратчайшие пути прохождения сигнала,все провода,которые в нём есть - это выводы трансформатора и два проводочка для индикатора "Сеть" ,а самое главное - это его звук,который по-моему скромному мнению в этом японском старичке Onkyo A-7090 просто отсутствует Unsure
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , shpulin
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор усилителя из "топ моделей." / 09-09-2012 20:41
Из японцев неплохо звучат Luxman.в частности М-363.Это мощник,а вот его родной пред-полное У.Г.Cry
Больше не припомню чего -то стоящего.
Лучше смотреть на американцев,там гораздо больше интересного.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS